명품스타일토트백

페이지 정보

profile_image
작성자수정이 조회 14회 작성일 2020-06-16 07:44:32 댓글 0

본문

17000원으로 명품크로스백 토트백으로 스타일바꾸기!! feat.프라다,지방시 가방

안녕하세요~~ 셩쁘에요!! 오늘은 제가 17000원으로 명품 크로스백을 토트백으로 활용해봐서 같이 보여드릴려해요~~! 가지고있던 프라다 다이어그램 크로스백, 지방시 크로스백, 프라다 미니버킷백 입니다!! 구독해주시면 정말 감사합니다!!
냐냔냐 : 너무 예뻐요ㅠㅠ 체인 구매하신 링크 좀 알려주실 수 있나요??
돌체와벨리의하루 DB&H : 와~~ 이런생각 한번도 못해봤는데 정말 놀고있는 저의 가방이들에게 미안해지네요- 셩쁘님 가방들은 새 체인도 달아주는뎅 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 아이디어에 감동하며 친구하고 갑니다~~~ 좋은 영상 많이 올려주세요! ^ㅇ^ <3
졸졸로그 : 우와아아아아 저는 저 프라다 미니 버킷백 가죽으로 된거 있는데!!! 끈이 항상 갸냘퍼서.. 많이 못넣고 불안불안 모시면서 맷거든요!! 근데 완전완전 좋은 아이디어인것 같아요~~~~ 저도 주문해봐야겠어요!!!
Bono K : 오 저렇게 바꾸기만해도 느낌이 확 달라지네요. 귀여워요~ㅎㅎ
요리송송 : 좋은 정보 감사합니다 나중에 찾아 뵙겠습니다????????

... 

#명품스타일토트백

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,490건 8 페이지
게시물 검색