청국장판매처

페이지 정보

profile_image
작성자명량노래방 조회 13회 작성일 2020-06-21 22:48:37 댓글 0

본문

청국장의 명가- 안성 '서일농원'

경기도 안성에 위치한 '서일농원'
경치와 맛 모두 최고.적극 추천 합니다.
팟빵 '이송원TV'도 방문해주세요.http://www.podbbang.com/ch/1769020
미쌤TV : 운치있는곳이네요!!???
진나무 : ?????????
Sunny Sunny : 그동안 소수 똥파리들 분탕질에 화가 나 박멸을 외쳐 왔는데 손가혁등 그들의 막말도 가관이네요 거기에 이지사 문준용군 들먹이는 작금의 사태를 보며 이지사 지난 경선때 모습이 떠올라 우리가족 주말내 또다시 이지사 품어주려던 마음들 고처 먹고 있네요 이송원님께서도 이런점 아셨으면 합니다
아름다운꽃길 : 서일농원 장독대가 인상적 입니다
멋지고 힐링공간 이군요
정보 감사합니다
이송원TV는 사랑입니다♡

우리가 몰랐던 청국장의 엄청난 효능 | SHARE 건강정보

우리가 몰랐던 청국장의 엄청난 효능
#청국장의효능
#청국장부의작용
#청국장만들기
- SHARE 건강정보
▶시청해주셔서 감사합니다. 구독과 좋아요 많이많이 눌려주세요.^^~
▶구독하시면 매일매일 좋은건강정보와 유용한정보 받아보실 수 있습니다.^^~
▶하루하루 힘든세상에 좋은소식, 의미있는 정보로 많은분들이 조금이나마 기분이 좋아졌으면 합니다.
▶항상 행복한 하루 되시고, 미리미리 건강을 챙겨서 모든분들이 건강했으면 합니다. 감사합니다!
♥'좋아요'와 '구독하기'는 사랑입니다♥
▶구독하기☞ https://goo.gl/7pmXGH
하지화순 : 장 건강 최고의 식품 청국장 ?
우리 조상님들의 지혜 감사합니다 ?
청국장 끓이기:
청국장, 두부, 김치, 파, 마늘, 멸치
멸치와 김치를 먼저 끓인 다음
청국장 두부를 넣고 마지막
파와 마늘을 넣고 끓으면 소금으로 간한다
따뜻한 밥과 함께 맛있게 드세요?❤️
김현숙 : 좋아요
hui li : 이거좋다저거좋다 매일처먹다말겠네.
youngsick jang : 납두균 그래서 일본말로 낫또인가??
Youn Downing : 청국장가루

... 

#청국장판매처

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,441건 4 페이지
게시물 검색