영흥도 갯벌체험

페이지 정보

profile_image
작성자방어탕아 조회 9회 작성일 2020-06-26 16:42:24 댓글 0

본문

인천 영흥도 서해안 갯벌체험 조개 플렉스 용담 갯벌 체험 어장

#영흥도 #갯벌체험 #플렉스 #조개 #해감
#구독 #좋아요 #알람설정 부탁드려요~:)

(여행) 영흥도 갯벌체험! 갯벌친구들 만나기ㅋㅋ 영흥도 장경리해수욕장 여름방학 생태체험 [돌빙TV]

트랙스 타고 서해여행!
인천 영흥도 장경리해수욕장에 다녀왔습니다!
해수욕 하러 갔는데 간조라니... 사라진 바다!

부산 사람인 저에게는 너무나 생소한 일...

인천토박이인 와이프 ‘양탄이’의 가이드로
생애 첫 갯벌체험을 하고 왔습니다!

#여행 #갯벌체험 #영흥도 #갯벌뉴비
#쉐보레 #트랙스 #서해여행 #드라이브
#영흥도 #장경리해수욕장 #갯벌친구들
#여름방학 #생태체험 #같이놀자 #출연친구들고마워

((이 영상은 늦었지만 구독자 500명 감사인사로 와이프가 제작해 준 영상입니다? 구독자 여러분 감사합니다~!!!))

* 기획 : 도라이빙구TV
* 촬영 : 돌빙
* 영상편집 및 제작 : 양탄이
* 주연 : 양탄이
* 조연 : 돌빙, 해수욕장에 놀던 아이들
* 까메오 출연 : 장인 장모님

영흥도에서 만난 낙지잡기 달인 / 갯벌 낙지 잡는법 / 낙지잡기달인

안녕하세요 일반인 형스터 입니다.
많은 분들이 경기도권에서 가까운 바다로 오이도를 많이 가곤 하는데요. 저는 가족과 함께 영흥도라는 곳에 자주 갑니다.
그래서 영흥도 브이로그를 준히해봤어요!

그리고 추가로 오래전부터 알고 지낸 분이 낙지를 잘 잡으셔서, 영상에 담아보려 노력했습니다.
낙지 잡는 법 간단한 아주 간단한 팁도 나오고, 낙지 잡는 모습도 영상에 담았으니 분노를 가라 앉히시고 차분한 마음으로 봐주세요'-'
제가 해루질을 좋아해서, 영상만 찍느라 답답해 혼났습니다.
다음에 기회가 되면 더 좋은 체험 영상 올리도록 하겠습니다.

music : https://www.bensound.com
#영흥도 #낙지잡기 #갯벌체험 #영흥도브이로그 #여행브이로그 #영흥도여행
잡다한카테고리 : 옹ㅋ
장영미 : 안녕하세요~~
여긴 충남 온양에요~~
낙지 동죽 맛조개 잡으려면 어디가 가까울까요~~?
가르쳐주세요~ㅋ
사십구 : 무의도 뒷쪽 사람없는 갯벌에 저런 구멍이 뻥뻥뻥뻥 뚫린 분화구같은 곳을 봣는데 진짜 징그럽드라구요 나중에 아무도모르게 가봐야지
저게 낙지일줄이야
남이의일상 {낚돌이} : 영상 잘보고 갑니다^^ 화이팅
백백코 백호먹방 : ㅉㄴㅈㅇㄱㅌㄹㄱ체ㅜㅑㄴㄱㅉㅈㄴㄷㄲresdessssssszexeeewrdㅌㄱㄴㅈㅋㅈㅋㄷㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅊㅊㅅㅊㄲㄲㅁㅁㄱㄴㄱㅅㄴㄱㄹㅋㅌㅅㅍㅅㅎㅌㅌㄱㅅㅇㅊㄲㅊㄹㅌㄱㄷㄹㅌㄷㄹㅇㅊㅋㄱㅌㄷㅇㄷㅇㄲㅌㄱㅊㅋㅊㅋㄲㅋㅅㅋㅇㅋㄱㅊ

... 

#영흥도 갯벌체험

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,439건 2 페이지
게시물 검색