빈티지신발만들기

페이지 정보

profile_image
작성자아메리칸빠스뜨 조회 6회 작성일 2020-07-16 10:55:53 댓글 0

본문

신발 커스텀 500원으로 하기더티 워싱 내가 직접 했다

#신발커스텀 #더티워싱 #패션유튜버
안녕하세요 채널쌍오의 쌍오입니다
오늘은 제가 심심해서 신발 커스텀을 처음으로 해봤습니다
저는 나이키 에어모나크를 더티워싱을 입혀봤어요
단돈 500원으로 그 누구나 똥손이어도 가능하다는 사실
영화 뺑반에서 류준열 신발이 너무 예뻐서 그대로 해봤습니다
여러분 모두 집에 안신는 운동화가 있다면 도전 가즈아 !

채널 구독과 좋아요는 언제나 사랑입니다
채널 구독과 좋아요 부탁드려요

_
INSTAGRAM

@forenooooon
https://www.instagram.com/forenooooon

_
BGM

Paradox by C4 Kaboom (Punchline Season 3)
by the croft
OOTD상옷 : *여러분의 시간은 소중하니깐요
0:28 준비물
1:21 에어모나크 슈즈를 선택한 이유
1:48 워싱 시작
2:30 비포 워싱 시작 전
5:08 애프터 최종완성
5:28 워싱 커스텀 후 착샷
이재경 : 사랑하고 사랑합니다 ㅠㅠ
HeyHey TV : 야! 신발 좀 씻고 다녀
박진우 : 신고 벗을때... ㅋ 손에 때
송인찬 : 1년정도 지나셨으니 아실거같은데 비오는날 괜찮으셨나요?
빅볼 청키 더티를 샀는데 거기다 커스텀을 더하고싶은데 비오는날 어떠셨는지?

나이키 에어포스1 빈티지 신발 커스텀|CUSTOM SHOES Nike air force1|rOkCustom

나이키 에어포스1 염색 커스텀
|CUSTOM SHOES Nike air force1
|rOkCustom

https://rok22.com\r
\r
instagram : @rokcustom
표상연 : 이거 신발 빨면 어떻게 되나요???
그리고 흰양말에 묻나요??
BULE LUCAS : 나는 붓질부터가 빈티지...보다 짝퉁같은데ㅠ
_안농 : 신발 진짜 너무 멋지자나요 ㅠㅠㅠㅠ
옥수수lmlm : 예뻐여예뻐요
JackeySneaky : 골든구스 감성 쩐다 ㅎㄷㄷ

빈티지 신발을 구매하는 이유 (리뷰:나이키블레이져,컨버스원판,반스vtg)

#Vintageconverse80's #NikeBlazer80's #BFGoodrichPFFlyers50's

즐거운 시청 바랍니다.
Hyun-wung Jang : 현행형님 신발소개 할때 가장 행복한 모습을 보니 기분이 좋네요
이윤종 : 소년의 마음이 느껴졌습니다
홍길동 : 지갑류도 다뤄주세용
Jay : am i the only english comment here?
김기원 : 근데 관심없는 남들이 보면 그냥 다 똑같은 운동화라는거 ㅋㅋ

... 

#빈티지신발만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,430건 1 페이지
게시물 검색