가을원피스쇼핑

페이지 정보

profile_image
작성자빙딱 조회 4회 작성일 2020-07-16 18:41:30 댓글 0

본문

인터넷쇼핑 중독자의 가성비갑 쇼핑 가을 원피스 하울!

#패션하울 #가을원피스 #인터넷쇼핑 #알쓸진실

인쇼 중독자인 진실이가 가을에 즐겨 입는
예쁜 원피스 하울 영상을 가지고 왔습니다!
가격대는 부담스럽지 않으면서 오랫동안 유행타지 않고
입기 좋은 옷들 위주로 골라봤어요:)

재미있게 보셨다면 '좋아요'와 '구독' 부탁드립니다^^!

코디정보
1. 원피스 : 시크라인 / 골든클래식OPS / 49800원
가방 : 찰스앤키스 위브 디테일 크로스바디 백
신발 : 나무하나 LUXE 펌프스

2. 원피스 : 쥬드마켓(블로그마켓) / 6만원대 / 현재 판매X
가방 : 시슬리 파우치(홈쇼핑 사은품이었음ㅎㅎ)
신발 : FOLDER (홍대입구 9번출구 앞)

3. 원피스 : 더무드 / 스위시스OPS / 39000원
가방 : 폴스부띠끄 미니 메이지백
신발 : 찰스앤키스 ck1-61680011

4. 원피스 : 더무드 / 마티아OPS / 29000원
가죽자켓 : MIXXO
신발 : 슈마루 마약앵클 삭스부츠

5. 원피스 : 아뜨랑스 / op7705 / 19800원
니트조끼 : 아뜨랑스 /vs076 / 14400원
벨트 : 더제이수 / 에르스퀘어 금장벨트 / 17000원
가방 : H by 이카트리나 캐시 캐쉬백
신발 : 슈마루 마약앵클 삭스부츠
Haha Ha : 겨울 원피스두... 봄 원피스두..❤️
김통통TV : 인쇼 중독자 한명 추가요!!!
샛별샴푸 : 미쳤어요
일단 옷이랑 이어링이랑 페어링이 미쳤구요
옷 가격이 미쳤네요
하 남자 옷도 하면 좋겠어요
우크 : 옷 정말.. 잘입으시는거같아용
RingBEE.링비 : 언니 제 스탈은 3번

[55옷쇼핑] 키작vs키큰 여자들의 원피스 추천! 가을까지 쭉 입을 수 있는 데일리 원피스 (feat.미니비니) (정신 산만함 주의)

↓↓↓ 영상 속 제품 정보는 아래에! ↓↓↓

지난주...
다급하게 끝냈던 원피스 예고를 기억하시는지요...? (말잇못)

오늘 드디어 대망의 원피스 편!
미니비니가 이렇게 정신 없는 이유...
추천해주고 싶은 원피스가 너무 많았기 때문이죠 (ㅠ▽ ㅠ)

가을에도 가디건이나 자켓이랑 코디하기 좋은
데일리 원피스 위주로 모아봤어요

158cm VS 164cm 의 추천 원피스는?!
미니비니가 베스트로 뽑은 킹갓제너럴 원피스까지
영상에서 확인해주세요!

✨ 베스트 원피스 무료배송으로 구매하기
✨ 마감되기 전에 언능 언능 ♡(*˘o˘*)

✔️✔️ 구매 좌표 https://bit.ly/322UJfw

▶️ 브랜디 앱 설치하고 링크를 클릭하면 판매 페이지가 보여요! ◀

재밌게 보셨다면 구독과 좋아요
앞으로도 55옷쇼핑 많이 기대해주세요!
브랜디TV : ✨ 베스트 원피스 무료배송으로 구매하기
✨ 마감되기 전에 언능 언능 ♡(*˘o˘*)

✔️✔️ 구매 좌표 https://bit.ly/322UJfw
윰윰유 : 제목에 낚였다ㅋㅋㅋ 키큰여자라면서요..
on jeong : 같은 옷을 두분이 입으셔서 핏 비교하는것도 좋을것 같아요!! Plzzzz....

... 

#가을원피스쇼핑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,511건 1 페이지
게시물 검색