울산돌싱

페이지 정보

profile_image
작성자편의점알바 조회 9회 작성일 2020-07-16 19:07:29 댓글 0

본문

돌싱과의 연애. 믿고 걸러야 하는 유형. 이런 사람은 하이패스~

진심 이런 사람은 꼭 거르세요.
최영태 : 당신 먹는게 궁금한게 아냐
김bred : 근데 바람폇다고 인정하는게 담백하다는건 그건좀 아닌거 같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 잘못없는 사람이 남탓만 하는게 이상한거라고 하는건 아니네요 남탓도 잘못되긴했지만 젤 못된놈은 유책배우자가 개쓰레기인걸 인정하고 유책이 아니지만 너무 남들앞에서 남탓을 하는거랑 보는눈이 없다는것도 책임이 있다는것도 알겠지만....남탓하는 사람보다 바람피고 도박하고 폭력쓰는 쓰레기들이 자신의 잘못인정하면 담백한 사람이 되는건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이사람 말의 앞뒤가 하나도 안맞네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유일하게 공감하는건 유책이 아니더라도 본인의 잘못이 50프로는 있다 이거빼곤 다 개소리네
김bred : 상대방이 아무리 쓰레기여도 그걸 보는눈이 없는 본인의 책임이 진짜 엄청 큰거죠 공감합니다!!!!
파이초코 : 결혼은 제가 결정한게 맞는데 결혼하고서 제가 입원한동안 성매매업소간 남자새끼를 제가 어떻게 미리 알아내나요, 상대가 바람펴서 이혼한경우는 그냥 온전히 피해자인경우도 많아요, 님은 그냥 본인 스스로 나도 문제가 있었다를 인정하시는거죠, 10대0도 많아요
kill off vermin : 궁금한게있는데 개는 외로워서 키우는건가요?

인터넷카페 싱글(돌싱)모임벙개.상수역,합정역, 망원역까지 도보. 1차 망원동 고기 맛집, 2차 결과는? 싱글(돌싱)카페 모임 두번째 이야기

인터넷 싱글(돌싱)카페에 나가봤다. 주 연령층은 30대 중 후반부터 40대 후반까지이며, 50대 이상은 따로 모임을 갖는 경우가 있다. 한명의 벙주(벙개주최자, 벙의 주인장)가 모임을 관장, 진행, 정산 등 모든 책임을 진다. 카페의 벙주가 되기 위한 조건은 게시글 50개를 달고 답글과 댓글은 200개를 달아야 한다고 들었다.
벙주의 능력은 남녀 성비를 얼마나 잘 맞추느냐, 맛집을 얼마나 잘 아느냐 등으로 판단하며 한 두시간 만에 인원이 채워져 마감되는 경우도 있다. 인원이 미달되거나, 군벙같은 벙개는 벙개폭발(벙폭)로 귀결된다. 회원수가 많은 몇몇 카페는 일주일에 50회 이상의 벙개 모임을 하기도 한다.

벙개의 종류는 생일벙, 미팅벙, 낚시벙, 영화벙, 여행벙, 독서벙. 드라이브벙, 등산벙 등 여러 종류가 있다. 어떤 벙개든 2차는 남녀의 술자리로 이어진다. 물론 비주류벙은 예외다.

벙주는 불미스러운 사고를 미연의 방지할 의무가 있고 사고가 났을 때 사고 당사자를 재량으로 퇴장 시킬 수 있다. 추후 카페 운영위에서 사고 당사자의 행위에 회의를 붙여 페널티를 준다. 몇 개월 활동 정지나 영구 탈퇴를 결정한다.

카메라 : 갤럭시 S10 5G
편집 : 프리미어 프로, 알집
장비 : 다이소 3000원 삼각대

돌싱중년남자의 잘먹고잘사는법(감기걸려종일자고 수육해먹고 월드오브워크래프트 게임한판하고)

쉬는날 종일잠자고 수육해먹고 게임 월드오브워크래프트 오랜만에해보고 종일뒹굴뒹굴~
asia mad dog : 와우다 ㅋㅋㅋ
호두 : 유투브 알고리즘에 떠서 들어왔어요ᆞ
남자분이신데 집도 깔끔하고 음식도 만들어드시고 보기 좋네요ᆞ^^
전 주부인데 가족들과 같이 먹을땐 기본 5첩반상에 국이나 찌개를 항상 끓이는데
혼자먹을땐 김치 하나 꺼내서 물말아먹어요ᆞ
이상하게 혼자먹으면 대충 먹게 되더라구요ᆞ
그런면에서 참 부지런하시고 멋지다는 생각이 드네요ㆍ요즘 어떤 40대 남자분 초라하고 칠칠맞게 사는거 보다가 이 영상보니 남자혼자 살아도 다 나름이구나 싶네요ㅋㅋ
혼자이실수록 건강관리 잘하시고 술은 조금만 드세요ᆞ^^
나는다시태어나고싶다 : 1인 가정이란...쓸쓸해 보이기도 하고 단촐해서 좋아보이기도 하고
어떻든 건강하시게 사시길
아무래도 외로워보여서리...
Eun Jin Jang : 혼자 있으니 먹는건 잘 안챙겨 먹게되는데....대충 씽크대에 서서 몇술뜨고 마는데....남자분 혼자도 잘 만들어 드시네요....
임훈 : 이사람 혈압재면 한 170 은 나오겠다

... 

#울산돌싱

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,511건 1 페이지
게시물 검색