20키로다이어트

페이지 정보

profile_image
작성자횽뉨이쏜다 조회 48회 작성일 2020-07-17 06:59:09 댓글 0

본문

20kg 무조건 빼는법이라고? 나도 인기녀ㅣ다이어트썰

───────▼─호돌이 영상툰─▼─────
호돌이 영상툰에 오신걸 환영합니다! ^_^
사연을 영상툰으로 만듭니다.
구독 \u0026 좋아요 알람설정 부탁드립니다!
─────────────────────────────────────────
▲ 호돌이 영상툰 구독하기 → https://bit.ly/2ATbQ8B
▲ 영상 제보하는법 → 카카오톡 플러스친구 "호돌이 영상툰" 검색 후에 친구추가 해서 사연보내주세요!
▲ 배경음악:Track : 강아지같아
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

본 영상의 모든 저작권은 호돌이 영상툰에게 있습니다.
협의되지 않은 무단 재업로드 혹은 저작권 위반 사항은 법적 책임을 지실 수 있습니다.
#다이어트
─────────────────────────────────────────
광고, 협찬 및 모든 문의는 hodoli0high@gmail.com
으로 보내주세요! 감사합니다!
이연우 : 중1 단기간 다이어트
요즘 코로나땜에 학교도 안가고 집에서 뒹굴뒹굴 거리니까 순식간에 6kg이 쪘어ㄷㄷ
내 처음 스팩은 키:168에 몸무개:56 그렇게 통통도 아니고 날신도 아닌 어중간한 몸무개인데 우리 오빠가 178에 64거든?ㅋㅋ 현타 제대로 와서 다이어트 시작함ㅋㅋ 학생이다 보니까 엄마가 밥은 꼭 먹으라고 해서 식단부터짰다
아침:일반식
점심:토마토(토마토는 살이 안 찐대)
저녁:안먹음
솔찍히 다이어트하는 분들은 공감할거야ㅋㅋ 내가 다이어트하면 외식하고 맛있는거 사주고ㅋㅋ 그래서 난 저녁 외식은 절대 안함!
무슨일이 있어도 그럼 우리집은 음식을 싸와 그럼 난 아침에 먹어ㅋㅋ 운동도 별로 안했어 9~10시까지 친구랑 동내 돌았어
7월6일~7월 8일 -3kg
7월9일~7월13일 -2kg
7월14일~7월17일-2kg
7월18일~7월20일-1kg
14일 동안 총8kg감량 했어ㅋㅋ
다들 맨탈 잘 잡아! 진짜 맛있는 음식의 유혹⍤⃝

... 

#20키로다이어트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,647건 200 페이지
게시물 검색