엄청두꺼운가디건

페이지 정보

profile_image
작성자울트레인 조회 52회 작성일 2020-07-17 07:03:36 댓글 0

본문

남친룩 입는데 아직도 가디건 안산 사람 없제..? 가디건 추천\u0026정리 2편! 【쇼핑 디렉터】

본영상은 협찬 해당사항 X

================================
인스타그램 - zzang9daddy

팬\u0026패션커뮤니티
https://cafe.naver.com/zzang9daddy/

정보,추천글 데일리룩 올리는곳
http://cafe.naver.com/zzang9daddy/

================================
디렉터 짱구대디 : 짱-하!

편집자랑 커뮤니케이션이 제대로 안되어서 영상이 불필요하게 1,2편 나눠 올리게 됐습니다.. ㅠㅜ
다음부턴 요런일 없게 잘 처리하겠숩니다 미안허요
루씨방정 루씨크Lucy's closet : 썸넬 보고 무서워서 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
스테나마 : ㄹㅇ 키츠네는 트리컬러 개똥박지 무조건 폭스헤드로 ㄱㄱ
ᅳᅳ오 : 꼼데가르송 가디건 화이트 와펜으로 살여고 하는데 아이보이색이 좋을까요 검정이 좋을까요
TM R : 마르지엘라를 10만원대에 살 수가 있나요??2020년 현재도 가능한가요??

가디건이 이렇게 이쁘다고..? 가디건 추천! [패션유튜버 피로]

안녕하세요! 패션유튜버 피로입니다!
이번에 제가 준비한 영상은 많은분들이 요청하셨던 !!
가디건 추천영상입니다.
이번에 제가 준비한 가디건은 누구나 입기좋은 오버핏의 가디건으로
어느 코디에도 잘 어울리는 가디건입니다!!!
가디건 한벌 몰아가세유..!!!
승민 : 형아 내가입으면 기장이 너무 길어서 다리가 너무 짧아보여ㅠㅜㅠ 앞쪽부분만 바지에 살짝 넣으면 거기가 나와있는거같아서..
멍멍아놀자 : 형 사이즈 몇사셨어요?
W H : 이런 오버핏 가디건 입고 배낭 매면
주름이 져서 안이쁜데 원래 어쩔 수 없나요?ㅠㅠ
뷃 투더 뷃뛟 : 형이랑 키 똑같고 몸무게도 같아 근데 왜 형같은 핏이 안나올까
UP! Shut : 형이 착용한 가디건 사이즈 어쭤볼수잇을까요!

내 귀여운 가디건을 봐줘! • 옷장털기

#옷장털기 #가디건

instagram : susansan0414

: whdpwls33@gmail.com

안녕하세요! 오늘은 오랫동안 꾸준한 요청이 있었던.. 옷장털기 영상을 올려보아요. (드디어!)
옷이 워낙 많아서 우선은 가디건 옷장만.. 털어보았어요. 다음번엔 영상 구성을 다르게 해서 룩북+옷장털기로 좋아하는 옷과 코디를 한번에 보여드리는 것도 좋을 것 같으네요!
여러분의 영상 주제 신청은 저에게 아주 아주 큰 도움이 되어요. 댓글 많이 남겨주세요! ♥️
진아 : 가디건이 너무 잘어울리세요...

... 

#엄청두꺼운가디건

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,647건 200 페이지
게시물 검색