수입와이드그릴

페이지 정보

profile_image
작성자벼룩시장 조회 350회 작성일 2020-04-15 19:39:07 댓글 0

본문

카닥 와이드그릴 언박싱. 볼수록 맘에드는 물건이네요(Cadac Camping Grill Tools)

안녕하세요 벼누테레비입니다.
영상은 랜덤하게 업로드 되요!

구독&좋아요는 영상을올리는데 큰 힘이 됩니다!!!
재밌게 보시고 편안한 하루 되세요!
#카닥#카닥캠핑그릴#카닥 와이드그릴#와이드가스그릴#BBQ#카닥그릴#가스버너#언박싱
좋은친구들TV : 소탈하고 푸근한 영상입니다.
벼누테레비님 축복합니다.
엄지척하고 갑니다~
판다큐PandaQ : 시원시원한 언박싱 너무 좋네요!!
역시 벼누님!
벅스_킹 : 놀러갈 준비 가장 강하고 화끈한걸로 준비하셨네요^^
포천이야기 : 좋은 물건 하나 건지셨네여...+_+ 이거 저도 탐나는데요.....
MS [Funny Video] : 오~ 좋아 보이네요 ~~^^

[홈&쇼핑] 라니 가스 와이드그릴

[홈&쇼핑] 라니 가스 와이드그릴
http://www.hnsmall.com/display/goods....

영상공장 로벤탈 와이드 그릴 제품설명 4K ProRes 422 HQ

바람도 선선한 게 춥지도 않고 덥지도 않은 게 딱 캠핑 가기 좋은 날씨잖아요
그런데 캠핑 도구가 많아지면 캠핑 가기 조금은 망설여지셨죠?

이제는 망설이지 마세요
고기 굽는 그릴은 기본이고요 버너까지 함께 사용할 수 있는 로벤탈 와이드 그릴 소개해드리도록 하겠습니다

일단 제품을 보시면 폭이 딱 넓어요
제품 폭이 넓기 때문에 많은 양의 요리를 해보실 수가 있구요
전기선이 없습니다

그러니까 실내에서든 실외에서든 언제 어디서나
손쉽게 요리가 가능하시고요
저는 이게 너무나 좋더라고요
화구가 두 개예요

우리가 일반적으로 화구가 하나일 때는 여러 종류의 음식을 못 했잖아요
화구가 두 개이다 보니까 한쪽에는 국과 찌개 한쪽에는 밥 이런 식으로 여러 종류의 음식을 함께 할 수 있어서 시간 절약도 되고요
너무나 편리하더라고요

삼겹살 먹을 때 어떠셨어요?
기름기 뭉쳐 있어서 키친 타올로 처리하기 너무나 힘드셨죠?
이제는 걱정하지 마세요

로벤탈 와이드 그릴은 이렇게 기울기 기능이 있어서요
기름기가 밑으로 쫙 빠집니다
너무 괜찮죠?

로벤탈 와이드 그릴 많이들 사랑해 주세요
감사합니다

#홈쇼핑전문게스트 #쇼호스트이창훈 #BSW그릴 #현대홈쇼핑 #와이드그릴 #그릴방송전문가 #리빙컨설턴트 #브랜드컬렉터 #스토리셀러 #추억의방송 20150619

#홈쇼핑전문게스트 #쇼호스트이창훈 #BSW그릴 #현대홈쇼핑
#와이드그릴 #그릴방송전문가 #리빙컨설턴트 #브랜드컬렉터
#스토리셀러 #추억의방송 20150619

우리의 일상 담기. 재미있고 유쾌한 추억 만들기.

쇼호스트 이창훈 시현왕자 지민공주 현희마마

... 

#수입와이드그릴

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,570건 1 페이지
게시물 검색