전문하이힐쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자로또인생 조회 210회 작성일 2020-04-22 13:40:01 댓글 0

본문

Pleaser USA SKY-387(스카이-387) 킬힐전문 쇼핑몰 러브필닷컴

Pleaser USA SKY-387(스카이-387)
킬힐전문쇼핑몰 러브필닷컴 www.lovefeel.com

안 보면 손해.. 나만 알고 싶은 저렴이 기본 아이템 쇼핑몰?

여러분! 오늘은~ 그토록 기다리시던(?)
혼자만 알고 싶은 시크릿한
기본 아이템 쇼핑몰을 알려드릴려고 준비했어요?

스타일링 할 때 가장 중요한 포인트가
기본 아이템에서 다 나오는 거 아시죠?!ㅋㅋㅋ

제가 추천해드리는 사이트에서
가성비 아이템들 득템하셔서
이뿌게 스타일링 해보세용❤️

도움이 되셨거나 유용하셨다면!
구독 좋아요 댓글 알람설정까지~~~
띠딧?????

#기본아이템 #쇼핑몰추천 #쇼핑추천
#저렴이쇼핑 #여자쇼핑몰 #인터넷쇼핑몰
#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
뀨무룩 : 오ㅋㅋㅋ 이런정보 너무 좋아요❤️❤️ 나중에 스타일별로 추천하는 사이트 따로해도 좋을거같아요.
수영이 : 사는 동안 복 많이 받고 돈 많이 버새요
Sun-young Lee : 옷은 거의 인터넷으로 사는 편인데, 추천해주신 쇼핑몰은 다 처음 들어봐요~ 진작 알았더라면.. 흑흑 이제라도 알게 해주셔서 너무너무 고맙습니다 ^-^ 최고!!
시아 : 아트랑스 아니고 아뜨랑스아니예요? 아트랑스는 안나오는데..
Rublcat R : 대학생딸과 공유할게요~띠릿?❤️??

[ENG CC]편한 슈즈가 너희를 자유케 하리라❤️

#슈스스#한혜연#한혜연슈즈

헬로 베이비들~~??

오늘은 내가 신어 본 신발들 중 정말 편한데!!!
정말 안 신은 것처럼…까진 아니고 ~

정말 너무 편한데! 스타일리시한!!
내 발의 건강과 스타일 엣지~ ❤️

두 마리 토끼를 완벽히 잡은,
그런 슈즈들만 엄선해 왔어~~!!????

?슈즈 정보
로퍼 SHOOPEN 슈탠다드 08
로퍼 SHOOPEN 슈탠다드 11_블랙
로퍼 SHOOPEN 슈탠다드 11_베이지
로퍼 SHOOPEN 슈탠다드 01

http://www.shoopen.com

대표 매장 정보
슈펜 홍대점
슈펜 신촌점
슈펜 강서점

로퍼 by FAR
http://net-a.pt/zvDuLC

베네치안 슈즈 LE Monde Beryl
http://net-a.pt/mv8tod

로퍼 LEMAIRE
갤러리아 백화점 압구정점 02.6905.3603

부츠 Roger Vivier
신세계백화점 강남점 02.3479.6055

?슈스스 착장
원피스 aspesi
슈스스TV : 베이비들이 진짜 꼭 신어봤음 해서.
내가 할인에 무료배송 혜택까지
받아냈으니. 진짜 꼬옥 신어봐~~ ❤️

편한 신발이 우리 베이비들에게
신세계를 허락할 것이니~~ ?

정가 29,900원에 10%할인+무료배송까지~~ ??
http://bit.ly/1010shoopen
Jihyun Kim : 정말 센스가 짱입니다. 캐나다에서 줄겨보는 유일한 채널
JWI MIN LEE : 아ㅠㅠ소다시절얘기넘좋아요 ㅋㅋㅋ
soslwind : 원피스 저번부터 너무 잘 어울리고 예쁘다고 생각...(수줍)
Zzong Youn : ㅋㅋ내돈내산이라면서 유료광고는 모양 ㅋㅋ

에디터가 추천하는 5만원 이하 여름 슬링백 하울 feat. 사뿐, 분홍코끼리, 소보제화, 슈마루, 바닐라슈

에디터가 추천하는 5만원 이하 여름 슬링백 하울
feat. 사뿐, 분홍코끼리, 소보제화, 슈마루, 바닐라슈
-

#슬링백
#슬링백하울
#여름신발추천
더 궁금한 점은
댓글을 통해 남겨주세요 : )
김다혜 : 뭔가 평가를 딱해줄 별점이나 장점단점 정리해서 말씀해주셨으면 좋겠어요!
천재갱얼쥐 : 잘보고갑니당!
신신혜수 : 제가 요즘 슬링백에 관심이 많아져서 구두영상을 많이 보는데 유명한 구두 쇼핑몰위주의 제품으로 해주셔서 더 도움이 됐습니다ㅠㅠ 제가 이 영상을 보고 슈마루제품과 바닐라슈제품이 이쁘다 생각해서 둘중 한 제품을 사려는데 혹시 추천해주실수있나요?!? 여름 막바지라 두개다 사기엔 돈이조금 아까울거같아서요ㅠㅠ
아리 : 재미있게 잘봤어요! 혹시 사이즈는 모두 240으로 사셨나요?

... 

#전문하이힐쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,606건 5 페이지
게시물 검색