남자머스타드자켓

페이지 정보

profile_image
작성자맥아더 조회 16회 작성일 2020-07-27 19:05:54 댓글 0

본문

옷 색깔 조합 총정리!!! 한번에 보자!!! [패션유튜버 피로]

안녕하세요! 패션유튜버 피로입니다.
이번에 제가 준비한 영상은!
가장 기초! 그리고 가장 또 어려운부분중 하나인 옷 색깔조합입니다!
많이 찾으시는 상의 색상, 그리고 기본적인 바지 색상
어떤 색상이 잘 어울리는지 직접입어보고 준비해본 영상입니다.
SH MH : 결론: 컨버스를 사라.
정민석 : 카키가 없는게 아쉽당
김선우김선우 : 6:00 초록색 카키 조합 별점이3개인대 손모양은x네요. 뭐가맞는거죠?
한우혁 : 형 회색 카키가 이상해보이는데 레이어드 안해서 그런건가..?
정태우 : 브라운 탑 정보를 알수 있을까요?

[박스까남] 비즈니스 캐주얼? 어렵지 않아. 여름 재킷? 입을 수 있어! 트렌디와 클래식을 갖춘 폴로 랄프로렌에서 지금 시즌에 딱인 옷들 다 골라왔다! 아아아아앙!!

*촬영 장소 : 반도카메라 강남점, 4F 1인 미디어스튜디오

자율 복장 근무!!
편하지만, 매일 아침 옷 입기전에 근심이 많으실거에요

마냥 편하게 입을 수도 없고,
그렇다고 격식을 차려 입으면! 자율 복장의 의미가 퇴색하죠

당연하지만 정답은
복장에 예의를 갖추며 센스있게 입어야 하는 것이죠

여기 무려 반세기 동안
'라이프 스타일'을 제창해온 멋진 브랜드가 있습니다.

바로 #폴로랄프로렌 입니다.

폴로랄프로렌은 언제나
실용적이고 품격을 갖춘 의류를 만들어왔습니다.

디자인만 흉내내는 브랜드가 아닙니다.
폴로랄프로렌은 진짜 패션 브랜드입니다.

의심의 여지가 없습니다.

비즈니스 캐주얼! 폴로랄프로렌으로 시작해보세요.

아아아아아아앙!

#비즈니스캐주얼 #출근룩
#남친룩 #재킷 #아메리칸럭셔리 #아메리칸캐주얼
#자켓 #면재킷 #시어서커 #캐주얼
승현 : 형덕분에 백화점가서 면자켓 구입했네요... 고마워요 ㅜㅜ
몽상가 : 형님,랄프로렌 시어서커자켓 어디서 살수있나요?
JJJ JJJ : 키가 큰게 아니라 얼굴이 크고 어깨가 좁은듯
Polo RalphLauren : 폴로 진짜 독보적 감성 브랜드
덕질기록 : 자켓 이거 온라인구매처가 있을까요?

포인트 코디 튀는 컬러 활용법! 옷색조합 파트3

쨍한 컬러, 네온 컬러
제대로 활용하는 옷색조합 방법,
포인트 코디 방법 함께 알아볼께요!

궁금한 점은 댓글로 알려주세요 :)

현실스타일러 채널 구독
http://bit.ly/2AI9IjR

책 '오빠의옷빨' 네이버디매 소개
http://bit.ly/2VYXs7p

책 '오빠의옷빨' 구매
http://bit.ly/2SVJuBu
현실스타일러 : 좋아요와 구독은 감사합니다!
궁금한 점은 댓글로 알려주세요 :)

0:35 포인트 코디란?
1:23 포인트 코디 하는법
2:23 포인트 컬러 아우터 활용법
2:47 포인트 컬러 신발 활용법
4:18 양말은 어떻게 선택할까?
알파산님 : 이상하진 않은데?
바지 자체가 걸례 같구만
생로랑 : 1:50 웃음포인트사진
오렌지색?티셔츠에 연청바지는 안어울리나요?
저 티에 어떤바지로 입어야좋나요 혹시
이준이 : 주황색 맨투맨이나 파란색 맨투맨에 검은 슬랙스, 베이지 면바지에 흰색 스니커즈를 신으면 이상할까요?
선후 : 네온컬러 종류에는 무슨 색이 있을까요 ??

... 

#남자머스타드자켓

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,505건 8 페이지
게시물 검색