오실로스코프 중고

페이지 정보

profile_image
작성자도와 조회 8회 작성일 2020-07-27 19:15:02 댓글 0

본문

디지털 현미경 200배율로 보면 ? AS , 교육용으로 너무 좋은 제품

구매링크 : https://ko.aliexpress.com/item/4000332897579.html

디지털 현미경을 써 봤습니다. 200배율이라고 하는데요. AS용도로 그리고 아이들 교육용으로 좋은 제품 같습니다. 스텐드가 있어서 사용이 무척 편리합니다. AS용도로 사용시 납땜을 하거나 할 때도 편리해보였습니다. LED 조명이 있어서 더 좋았는데요. 실제로 사용하는 모습은 영상을 통해서 참고해주세요.
※ 이 채널은 직접 촬영한 영상을 올립니다. 영상을 노력해서 꾸준히 올리는 크리에이터를 도와주시기 위해서 추천과 구독 많이 부탁드립니다. 추천과 구독은 비용이 전혀 나가지 않습니다.

블로그 : http://cdmanii.com
씨디맨 소개 : http://cdmanii.com/notice
네이버 TV캐스트 : https://tv.naver.com/cdman/

촬영장비 : Sony FDR-AX100 (4K 캠코더) , Insta360 One X , Mavic Pro,
편집도구 : 파워디렉터 18 ,

리뷰 협찬 문의 : cdmaniipch@gmail.com
=========================================
김사무엘 : 200배율이저정도군요 더 확대해서 볼려면 렌즈를 바꾸면되나요
김사무엘 : 유투버님 핸드폰 충전단자 꽂는부분잇자나요그곳좀 현미경으로 나온 모습좀 보여주세요 그곳이 찌그러졋는지 찌그러진거 다시복원해서 충전시킬려하는데 이걸로가능한지요
황현길 : 잘봤습니다 연락한번주십시요 010*8573*4857
Whyzner Campbell : 저도 이거 샀는데요. 메모리카드 꽂고 버튼 눌러도 캡처가 안되네요... 어떻게 하면 되나요?
광준 : 신기해욯ㅎㅎ

전자기기 수리를 잘하려면 오실로스코프 사용빙법을

백색가전이라하여 냉장고 세탁기 에어컨 TV수리같은경우는 자주 접하다보니 학습효과가 단련되어 고장증상에 따라서 원포인트처럼 디지털멀티테스터기로 진단하여 수리시간이 단축되고 쉽게 완료할수있는게 일반적이겠지요 조금더 복잡하게 느껴지거나 새롭게 접하는 산업용 전자장비 시스템 메인보드 콘트롤러같은경우 수리하면서 테스트할때 진단장비로 스코프를 사용하게되면 회로이론의 패턴분석을 빨리할수있기때문에 오실로스코프 사용법을 익혀서 주요 체크포인트를 검침할줄안다면 전자기기 수리시간을 효율적으로 활용할수있으리라 생각하네요 오실로스코프 설정하는법을 잘 익혀서 숙달한다면 고압 저압 파형관측과 분석이 바로 수리성사율을 높이는데 큰 도움이 될것이니 스코프사용을 디지털멀티메터처럼 사용해보시면 반듯이 좋은점을 알게될것입니다 오늘의 포스팅은 캠핑카에 장착하여 캠핑장비로 전기를 뽑아사용하는 전원변환기를 전북 군산에서 보내주신 배터리 인버터수리하면서 멀티스코프 멀티오실로스코프의 활용도로 전자기기수리의 빠른진행과 인버터수리후 출력파형을 형상으로 볼수있도록 오실로스코프사용법 오실로스코프설정하는법에 자신감을갖을수있도록 스코프 관측에 대하여 알아보았습니다 택배주소 전북 남원시 도통동 509-1 주연테크서비스 010-3659-9708 남원전파사 목수의꿈 TR SCR FET IGBT 전자부품 판매구입 TV모니터 수리킷트 전원보드 영상보드 통합보드 전자기기 수리부품 수리마트 WWW.SMPSMART.COM
기뚤 : smpsmart.com이 안들어갑니다....
김종찬 : 안녕하세요 .. 질문이 있어 댓글남깁니다. 오실로스코프를 이용하여 AC전원을 측정 하시는데, 오실로스코프는 절연트랜스를 사용하고 계신건가요? 아니면 프루브가 절연 프루브 인가요?
슬레이셔 : 반장님 화이팅~!
isaac Lee : 오실로스코프 파형이 이렇게 중요한것이었군요. 재밌게 봤습니다. 노이즈 감소시키는 법과 부품별 파형 유형도 한번 찍어주세요. 아참 그리고 소개해주신 실용 전자공학 샀어요. 굉장히 평이 좋더라구요. 열심히 볼께요.
정명도 : 항상 여전히 군대용어와함께 잘보고 있습니다. 항상 감사합니다

휴대용 오실로스코프 간단 사용법 DS0201(How to use a portable mini oscilloscope)

휴대성도 좋으면서 가성비가 괜찮은 오실로스코프입니다
있으면 좋긴한데 크고 비싸기 때문에 전문적인 작업을 하시는 분들의 전유물로 여겨져 왔습니다 저렴한 가격에 유용하게 사용할 수 있는 아이템인것 같습니다
RIGOL KOREA : 신기하네요..
Eum Ty : 220V를 직접 걸어도 내압을 견딜수 있나요? 전류가 많이 걸리는 트라이악이나 모스펫에서도 측정이 가능 할까요?
Jinhong Im : 햐~~~~ 요즘세상에 뭐가 불가능할까 싶긴 하지만 생각지도 못한 측정기가 있네요.
Je Hyun Choi : 보물같은 채널이네요. 채널구독자수 많이 늘길 바래요.
집구석메카닉 : 오 괜찮은 물건인것 같습니다
구매욕이 생기네요!!

... 

#오실로스코프 중고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,481건 8 페이지
게시물 검색