오븐토스터기

페이지 정보

profile_image
작성자짧고굴게 조회 69회 작성일 2020-07-30 06:58:40 댓글 0

본문

발뮤다 스팀 토스터 vs 차뮤다 스팀 토스터 승부존, 짭뮤다 가성비 미쳤네; 크로와상을 꼭 드셔보세요 [최저가vs최고가]

죽은 빵을 되살리는 강령술사 토스터기가 있다? (삐슝빠슝뿌슝*)
원조 빵 부활자 발뮤다 스팀 토스터(23만원대) vs 가성비로 승부한다 차뮤다 스팀 토스터(5만원대)
과연 빵의 신은 누구의 손을 들어줄 것인가?

#스팀토스터기 #토스터기 #토스트 #발뮤다 #짭뮤다 #차뮤다

▼관련상품▽
발뮤다 더 토스터 K01K
http://prod.danawa.com/info/?pcode=5657175

차뮤다 CMD-T01
http://prod.danawa.com/info/?pcode=7461604

▽얼마TV 구독하기▼
https://www.youtube.com/channel/UCqotOocfVko7Uo9njUZt5oQ?sub_confirmation=1
박동희 : 발뮤다쓰는데 2년동안 2번고장남ㅋㅋ매년고장남 퍽소리남
Hop Hop : 이름이 차뮤다ㅋ 근데, 발뮤다는 누구나 좋아하는 심플한 디자인에 약간 과대광고로 입소문이 돈 편인거 같아요. 시중 스팀 토스터기나, 그냥 분무한뒤, 일반 컨벡션에 구워도 끝장난 맛이 나오는데, 국내 과도한 발뮤다 열풍이 많이 아쉬운 부분이네요.
Martian : 아무리 가성비라도 이름 너무 쪽팔린다 ㅠㅠ
Jungok Choi : 오븐토스터기는 오래전부터 있었어요. 일반기능에 스팀만 추가한 것 같은데 비쌀 이유가 없는 듯. 예전에 2만원 짜리로 반죽해서 빵도 만들고 케익도 굽고 다 했었어요. 일반 토스터기에 물그릇 추가해서 구워주면 비슷할 것 같네요.
김애아빠 : 발뮤다 토스터 미개봉 팝니다
19만원 댓글 주세요

ENG) 발뮤다 토스터, 6가지 요리 레시피모음

발뮤다 더 토스터를 활용해서 만들 수 있는
6가지 요리 레시피 영상입니다.
'BALMUDA The Toaster' recipes

발뮤다 더 토스터를 사용한지는 2년정도 되었는데요.
죽은 빵도 바삭~하게 살려내는 요아이는
제 주방에서는 없어서는 안 될 아이템이에요.

식빵을 활용한 여러가지 토스트부터 시작해서
크로와상, 피자, 떡을 겉은 바삭하게 속은 촉촉하게 만들어 주고

'클래식 모드'라는 오븐기능까지 갖추면서
거의 만능인 발뮤타 더 토스터 !! 입니다.

저는 간단하고 맛있는 레시피들을 준비해봤어요.

1. 마늘빵
2. 마약토스트
3. 군만두
4. 누룽지
5. 고구마 스틱
6. 먹태구이

간식이나 야식으로 간단하게 만들수 있는 요리에요.

영상 마지막쯤엔 간단한 발뮤다토스터 청소 방법도 알려드리니깐
꼬옥~ 끝까지 시청해주세요!!

류니의 살림로그, 오늘도 영상 재밌게 봐주시고
구독 \u0026 좋아요도 눌러주세요 (꾸벅)

#발뮤다토스터 #발뮤다 #레시피
김수정 : 저도 얼마전에 발뮤다 구매해서 레시피 찾아보고잇엇은데 꿀팁 많이 배워갑니다! 근데 법랑트레이를 쓰면 아랫면도 고루 잘 익나요? ㅜㅠ 따로 주문한 노다호로 법랑트레이로 토스트하니 아랫면은 바삭해지지않던데 영상에서는 아랫면도 바삭하게 구워지는것 같아서요
이캔디 : 크로와상 생지 구울 수 있나요?
Jae Won Park : 영상이 너무 좋아요 또 다른 레시피 있음 비디오 찍어주세용!!
투진도 : 혹시 먹태 정보 좀 알 수 있을까요?? 넘 맛있어보여요ㅠㅠ
Molly Mostly : Thinking of getting the Balmuda and was wondering how to clean, if it can make other kinds of food other than toast, and what kind of ware/dish to use. Hence this has been super helpful. Thanks!

[진짜리뷰] 토스터기 끝판왕, 발뮤다 토스터기는 죽은 빵을 살릴까? 발뮤다 짝퉁 토스터기의 성능은?

세상 모든 IT제품을 리뷰해보는 론킹과 주부 9년의 진짜리뷰!
죽은빵도 살린다는 발뮤다 토스터기와 닮은 꼴 트레이더스 토스터기의 비교 리뷰기!
토스터기의 끝판왕과 가성비왕의 한판 승부! 과연 론킹과 주부9년의 선택은?

➀ 발뮤다 더 토스터 http://www.balmuda.co.kr/toaster/
➁ 트레이더스 미니오븐토스터(OTG-11701T)

*두드론의 모든 영상 폰트들은 산돌클라우드의 후원으로 제작되고 있습니다. 외쳐! 갓산돌! http://www.sandollcloud.com

*협력 및 문의 : hello@dodrone.tv
Jungok Choi : 전자렌지에 피자데울때도 그냥한 것과 물을 같이 넣어 데운 차이 많이나요.
big daddy : 내가 볼 땐 발뮤다에 물이 들어가는 딱 그 차이 때문에 저런 결과가 나타난 것 같은데.. 차라리 간장 종지에 물을 조금 넣고 같이 돌리면 어떨까 싶음.
chaeyeong lee : 냉동빵에 물조금 뿌리고 노브랜드에 구우면 되요~ ^^ 근데 발뮤다가 좋아보이긴 하네요
하늘 : 일단 토스트를 정말 좋아하는 입장에서 전 필립스 토스터기를 쓰다가 발뮤다로 바꿨는데, 솔직히 일주일 냉동시킨 빵을 죽을 빤에 비유할 정도면.. 훨씬 저렴한 필립스 토스터기로도 별 차이없이 맛있게 됩니다. 개인적으로 발뮤다는 죽은 빵도 살린다는 이명만큼 기대를 살려주진 못한것 같습니다. 뒷처리가 귀찮기도 하구요. 개인적으로 식빵 토스터만을 위한 것이라면 그냥 일반 토스터기를 추천드립니다. 훨씬 간편하고 맛 차이도 별로 없습니다.
권혜성 : 스팀오븐 너무 흔해서리 바뮤다가 원조라고 하기힘들어 보이네요.

... 

#오븐토스터기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,070건 67 페이지
게시물 검색