전시장디자인

페이지 정보

profile_image
작성자별이 조회 4회 작성일 2020-07-31 10:46:28 댓글 0

본문

KHID 경희대학교 산업디자인학과 졸업전시회 2019 | 브이로그 VLOG

따끈따끈 2019 산디 졸전 구경 슥!
열심히 고민한 흔적들이 가득해서 너무 좋았던 전시예요!

개인적으로 기억에 남는 작품
시계! 2:02 \u0026 모빌리티 아이디어! 4:18 진짜 도입되면 좋겠다.

————————————————————————
함께 졸전 구경해준 디비즈 조원들에게 감사를..❣️
2019 경희 졸전 콜렉터 나야나
다음 졸전 브이로그도 기대해주세요!
Liza Velmozhina : Your video has really inspired me! Can an architect get a job as a designer?
Zhengyi Liu : 好不容易找到这个视频
이띠용 : 재미있는 아이디어들이 너무 많은거 같아요! 잘봤습니다
ᄃᄃᄃᄃ : 제 작품 두 개를 리뷰해주셨네요 ㅎㅎ 감사합니다!
leah choi : 덕분에 산디졸전 이제야 관람~~

[프리랜서 아트디렉터 Vlog 13] 실무가 궁금한 당신을 위한 한국관광공사 전시디자인(feat. 전시 시공)

오늘은 전시 디자인 실무를 보여주고 싶어 없는 영상 끌어모아 만들었습니다!
전반적으로 믿고 다 맡겨주셔서 감사했고 애정이 갔던 작업이였어요

이번 전시 결과물은 제 홈페이지에 정리해논 포폴이 있으니 궁금하신분들은 이쪽에서 확인해주세요!
https://www.dapeartdirector.com

다프 인스타 공식 계정 @dape_designstudio

다프 홈페이지
www.dapeartdirector.com

Music

✔︎ Up Here
✔︎ Merry
지니 : 전시기획자가 꿈인 학생인데.. 너무 유익해요 ㅠ ㅠ 혹시 스펙이나 전시기획직종 취준 팁같은 영상 만들어주실 수 있나요? ㅠㅠ
여유거북이랑 : 꺄악~! 이리도 훌륭하신 아티스트를 알게 되다니 너무 영광이에요!! 구독구독구독~~
여기로 인도해준 알고리즘아 고마웡~~♡
NV 3D : 다프님 홈페이지 링크 잘못 걸렸어요^^;뒤에 blank-37빼셔야할듯.
우주상사 Youtube : 유튜브 흥하세요 ! 도움된영상 많이 봤어요
송상보 : 멋있다

2019년도 성신여대 산업디자인과 졸업전시회~ 같이구경해요!

성신여대 산업디자인과 졸업전시회 다녀왔어요!
제 친구들것만 자세히 찍고 나머지는 둘러봤어요ㅎ
재미있게 봐주세요!

Mail▶dalsusesang@gmail.com
Insta▶dal._.ssu

MUSIC
Song: JayJen - Colourful (Vlog No Copyright Music)
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

dyn arl : 졸전영상 찾아보고 있는데 너무 잘 봤어요!! 혹시 2분쯤 나오는 ar 어플 뭔지 알 수 있을까용???
임지원 : 편집너무너무 잘했당!~!뿌듯하네이..❤️고마웝

... 

#전시장디자인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,484건 2 페이지
게시물 검색