볼만한dvd

페이지 정보

profile_image
작성자드립킹 조회 10회 작성일 2020-08-01 18:56:28 댓글 0

본문

역대 최고의 흥행영화 베스트 7

지금까지 가장 높은 흥행을 기록한 영화는 어떤 영화일까요? 2015년 7월 기준으로 역대 최고의 흥행영화 톱 7을 알아봅니다. (아래는 영상에 포함된 영화 목록, 순위와는 무관한 순서입니다).

- 아바타
- 분노의질주 더 세븐
- 타이타닉
- 해리포터와 죽음의 성물 2부
- 어벤져스
- 어벤져스 에이지 오브 울트론
- 쥬라기 월드

♥ 영화로 만들어가는 영상매거진, 영화전문 유튜브채널 빨강도깨비입니다. 매주 베스트7 시리즈를 비롯한 영화 관련 영상 두편이 업데이트 됩니다 ♥
은진 : 내가 이때까지 봤던 영화들중 타이타닉이 제일 베스트베스트다 처음 영화 시작했을때의 그 떨림과 중간에서 느낀 영화에 대한 내 심장의 떨림과 마지막 레오나르도가 찬 바다에서 죽었을때의 그때의 슬픔은 진짜 잊을수없어.. 물론 배 안 배경이지만 진짜 그 영화가 나에게 주는 큰 영감 잊을수가없다
김유리 : 나 여기 나온거 다봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
Bourne Ethan : 응 엔드게임~
김현석 : 도깨비형 4년전에는 목소리가 차분한 톤이었구나. 지금이 훨 낫다.
하지마라 : 아바타 엔드게임에 털린걸로 알고있는데

2019 역대 국내 영화 순위 TOP 100 ㅣ 집에서 영화 보는거 좋아하시는 분들 꼭 보세요

2019년 현재까지 나온 영화들을 포함해 관객 수를 기준으로
역대 국내 영화 흥행 순위 TOP 100을 만들어 보았습니다.

올해 많은 인기를 끌었던 한국 영화 기생충과 극한직업도 순위권에 들었네요.

이 영상에 나온 영화 또는 이 영상에 나오지는 않았지만
인상 깊었던 본인의 인생 영화 하나씩 댓글로 달아주세요.
그리고 좋아요와 구독도 부탁드립니다.

영화관입장권 통합전산망의 역대 박스오피스 공식 통계를 참고하여 영상을 만들었습니다.
Raditz Yt : 바바티비만 잇으면 ㄹㅇ하루 6ㄸ 쌉가능ㄷㄷ
CARTOONIST -SUFIYAAN : 님들도 바바티비봄? 저도 댓글보고갔는데 무료라서 너무좋음 ;;
Gaurav Shinde : 바바티비 ㄹㅇ공짜임?
AR FUNNY FILMS : ㅇㅇ요즘애들은 바바티비 모르면 은근 따돌림 당한다더라 ...
dewey : 댓글보고 바바티비봤는데 개쩔긴하드라.. 좋네

고양이 텔레비전 작은 새들 여덟 시간

고양이 텔레비전 작은 새들 여덟 시간 고양이가보기에 가장 좋은 동영상
박미진 : 저희집 고양님은 누워있다가 벌떡 일어나 보더니 티비 앞에서 눈도 못 때고 보네요
티아모 : 고양이가 좋아하네요 ㅎㅎ
바다짐승 : 이게 그 고양이들이 하루종일 보고있는다는 동영상인가
호랭이하늘이 뱅갈고양이 Double Bengal Cats : 감사합니다~
응몌 : 8:01:43

... 

#볼만한dvd

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,191건 4 페이지
게시물 검색