이동중고차

페이지 정보

profile_image
작성자부릉 조회 9회 작성일 2020-08-01 23:05:08 댓글 0

본문

SUV특집 총25대 가성비초특가 100만원대부터 한국최저가 최신형까지 좋은차는 며칠고민하면 판매됩니다~^^

안녕하세요 믿음중고차 우진수입니다~^^
관심과사랑 진심으로 감사드립니다~^^
아래클릭하시면 믿음중고차 사이트로 이동합니다^^
http://믿음중고차.com

오시는길
수원시 권선구 권선로 308~5
도이치오토월드 매매단지
449호
지상4층 고객주차장에 세우시고 오세요
andy hong : SUV 특집 좋네요. 4륜 구동이 많았으면 하고 추가 비용과 배기량까지 안내해 주면 금상첨화겠네요.
Life 유튜브. : 안녕하십니까~~^^ 방송 잘 보고있읍니다
답변 부탁드립니다~
차가 필요한대 2007년~2010년식 경유차들은 조만간 서울지역 진입 힘들텐대 혹시 저감장치나 Lpg차 있읍니까??
가솔린차는 괜찮은지요?
믿음중고차 : 문의주셔서 감사드립니다~^^
오시는길입니다
449호

Jungin Kim : 휴가 잘 다녀 오셨나요?. 오늘 키 잘 받았습니다. 이 분 괜챦으신 분입니다. 이 분 차 이번주 월요일에 샀는데 차 좋습니다. (말리부 2014년 LPG 96,000Km) 만족합니다!. 감사합니다!.
이완규 : 5등급차량인지를 설명좀해주세요

차주직접 초특가 중고차 바겐세일 수수료x 30대 100만원대부터 LF소나타 올뉴카니발등등 다른데서 비싸게 사지마세요~^^

문의 010 4753 7223
김쩔구 : 소리가 너무 작아요
peter choi : 1톤 트럭은 언제 해주실 계획이실까요?
boss j : 싸이트혹시있나요~~영상이길어서~~
AVENGER : 믿음이 가서 구독하고 갑니다.
peter choi : 믿음중고차 님,

승용차 필요한분들에게만 혜택을 주시는건 아니시지요?

1톤트럭 카고형도 1대정도 부탁드려요~

100만원대 우주최저가 가성비차 총10대 며칠안에 완판예상 빠른연락부탁드립니다~^^

오시는길
449호

황hdwooky : 목소리가 너무작네요
김광윤 : 승합차 저렴한것도 한 번 올려주시면
감사하겠습니다
andy hong : 8월을 여는 첫날, 아직 부자가 아닌 구독자들을 위한 선물같은 100만원대 최저가 리스팅이 멋지다. 긴호홉으로 롱런 하시길... 믿음 중고차 4ever~
믿음중고차 : 뉴카렌스 7459 계약됐습니다 감사드립니다~^^
믿음중고차 : SM5 9716 계약됐습니다 감사드립니다~^^

... 

#이동중고차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,191건 4 페이지
게시물 검색