모닝컴

페이지 정보

profile_image
작성자명량노래방 조회 8회 작성일 2020-08-02 06:38:18 댓글 0

본문

청소기, 3만원에 해결 가능합니다. 대웅모닝컴 싸이클론 청소기 [크라우드펀딩 리뷰]

참으로 의심스럽지 않습니까?
청소기는 못 해도 5만 원 이상은 할 거라고 다들 알고 있잖아요.
그런데 다X슨처럼 생긴 청소기가 3만 원에 올라와있더군요?
비슷하게 생긴 다른 친구들 중에서도 정말 싼 가격이었죠.
'싼 게 비지떡'이라는 말이 떠올랐지만, 그 비지떡 땡길 때가 있잖아요...?
그리고 리뷰어의 도전욕구랄까...!
치맥 한 번 포기하면 사무실이 깨끗해질 수 있으니 눈물을 머금고 샀습니다.
그런데 웬 걸, 오히려 이걸 만든 회사를 걱정하게 만들 정도의 가격이더군요.
(1985년도에 만들어진 굉장히 큰 회사더라고요. 알고 나서 걱정 접었습니다.)
3만 원에 이런 청소기면 매우 땡큐합니다.
빗자루 대신 청소기를 쓰고 싶다! 청소기에 돈 많이 안 들이고 싶다!
하면 이 청소기, 치맥 한 번 참고 구매해보시죠.
-----------
현재 쿠팡에서 이 제품이 품절입니다...!
오픈마켓에 '대웅모닝컴 싸이클론 청소기' 치면 비슷한 가격에 구매 가능해요!
Dana K : 아직도 잘사용하고 계신가요?
권찬경 : 저도 구매하고싶어요
하악하악 : 청소기 찾아보는중에 해당내용으로 검색해도 안나오네요.. 아쉬워서 이거저거 찾아보고 있었는데,
클래파 라는 회사의 제품과 생긴거나 옵션이 비슷하네요. 혹시 맘에 드신분들은 참고하세여
dayoung suh : 흡입력은좋지만 6개월쓰고 얼마전 버렸습니다 호스가 막혔는데 알루미늄관분리가안되서 제거도안되구요ᆢ
브러쉬자체도 흡입구부분만 잘되고 주변걸끌어들여서 모아줘야되는데바닥에착붙는느낌없어요ㅜㅜ
여어느 : 원래 유선은 싸요
무선은 싸도 6만 정도로 형성되죠

[쓰고리뷰]대웅모닝컴 사이클론, 자취생이라면 꼭 봐야하는 영상

최지영 : 덕분에 좋은 청소기 정보 얻어갑니다 ㅎㅎ 자취생이라 가격들이 부담됐는데 튼튼하고 좋을 거 같네요
이수민 : 쿠팡에서 살까말까 고민했는데ㅋㅋㅋ리류 감사해요
쪼코파이 : 대웅모닝컴 사이클론 정말 가성비 킹입니다 ㅎㅎ 구독눌렀어요 자주 놀러올게요

[통바소] 한일전기 미니믹서기 HMF 595 (모닝컴 안갈림)

얼마전 믹서기가 작다고 해서 모닝컴 구매했는데..
믹서날이 사선으로 된거는 덩어리가 안갈리고 계속 뱅글뱅글..
각종 구매후기 검색해 보니...이런류의 믹서기는 죄다 그모양...
안갈려서 욕들이 많음..나도 그중 한명이 될 듯.....
결국 한일 미니믹서기 구입..옛날 방식 바닥이 평평하고 일자날..
blue sky : 버튼 눌러서 가동하셔야지
끼우면서 돌리는게 위험해보입니다
끼우고난뒤 버튼on
구조상그런것이면 이것도 잘못만들었네요 ㅎ
이쫑아 : 저런 믹서기를 팔고있네요;;;
김문수 : 옹심이 해요
Angie Park : 날 방향이 문제였네요? 백수님이 고칠수는
없나요? 왠지 다 하실수 있을것 같아요 ㅎㅎ
비도 오고 감자전이 먹고싶숩니다~
히치하이K : 어머니 고민 해결ㅎ 믹서기가 시원하게 돌아가는 걸 보니 속이 후련하네요

... 

#모닝컴

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,191건 4 페이지
게시물 검색