인천중고버스

페이지 정보

profile_image
작성자신사임당 조회 2회 작성일 2020-08-02 10:41:45 댓글 0

본문

Korean Used Bus For Sale : HYUNDAI Universe Noble 2013, 중고버스매매 2013 현대 유니버스 노블

http://abcbus.co.kr/
Hyundai Universe Noble
47인승/롱스포일러/스페어타이어/TV/냉장고/후방카메라/커튼/시트커버/네이비게이션/프리히터/제이크브레이크/자동그리스/앰프\u0026스피커/우퍼/DVD플레이어/노래방/특수조명시설
조성재 : 13년식 속도제한있습니까?

중고버스 매매 시세표 가격

현대 에어로타운 롱 2005년 34인승 판매중 정일버스 010 6536 4006연락주시면 친절히 상담해 드립니다,

버스캠핑카 / 중고캠핑카 판매 / 파주 홍성자동차

중고 버스캠핑카 소개영상입니다
가격은 "상담" 입니다
이중직 : 금액이 중요 하죠..^^
여행스케치 : 버스 2014년산으로  레스타나 에어로타운으로  어느정도 예상하면될까요 알려주시면감사하겟읍니다  전기는최상 무궁한 발전으빕니다
바른사회 : 이앞전에.35승버스켐핑카가4500만원에.최신설비로.이차는얼마요
Referee Yoon : 가격 공개 안하는 이유를 모르겠어요???????
차돌 : 싱겁네요.비닐악어무늬찍은거군요.15년된차가45.000천키로라.탐은나지만
이해불가네요.

... 

#인천중고버스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,442건 1 페이지
게시물 검색