신hsk3급

페이지 정보

profile_image
작성자써니 조회 10회 작성일 2020-08-03 18:41:17 댓글 0

본문

맛있는 중국어 HSK 3급 01

新HSK 3급 박수진 저자 직강
모의고사 2회분 (160문제)
3급의 고득점은 나야~나~!
HSK의 시험 유형을 파악하여 고득점 획득하자!
HSK는 역시 맛있는 인강! (http://www.cyberjrc.com/jrchina/)
TITIKI Lee : 듣기 강의가 다른 듣기 강의보다 더 핵심으로 잘들어오네요. 계속 보고 있습니다.감사합니다.^^

[시원스쿨 중국어] 시원스쿨 HSK 3급 어휘 1강

억지로 외우지 않아도 기억에 남는 어휘 강의!
수강생들이 어려워하는 쓰기파트의 핵심은
어휘를 얼마나 많이 알고 있느냐가 핵심!

중국어가 안되면 시원스쿨 ♬
Jungeum Sophia Song : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오 영상만 듣고 다 외웠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
migi ahn : 老师写 ’食’的时候 笔顺错了
김용용 : 중간중간 갑작이 물어보는 센스 너무좋아요~
잊었다가도 급하게생각하게 만드는게 기억이남내요 谢谢
로즈쌤 Rose - Educator, Motivator : 송쌤 하오팁 너무 좋아요
S now : 진짜집중잘된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다

【HSK 단어장 3급】명사 120개 Ep.1(1~60) 듣기 & 암기. ver

안녕하세요? 외국어 전문 교육 채널 'Language King'입니다.

☆“国家汉办”에서 지정한 300개의 HSK 3급 어휘를 명사, 동사, 형용사 및 기타(부사, 조사, 양사, 전치사, 접속사, 감탄사), 즉 품사별로 구분하여 단어 암기의 효율성을 극대화한 단어장입니다.

☞본 영상은 '명사 Ep1'편으로 총 60개의 어휘로 구성되어 있습니다.

★HSK 3급 명사 120개 가장 쉽게 암기
★중국어 단어 듣기 및 암기에 최적화되 학습 자료
★간체자, 번체자 동시 학습
ex) 同学(간체)/同學(번체)
★시험 및 회화 동시 학습

【HSK 단어장】 전체 영상 학습:https://www.youtube.com/playlist?list=PLFdsWwVRqECNU1saNNDI3im6Ko3m6hnJf

☞학습 방법
1. 먼저 중국어 발음을 두 번 듣고 단어의 뜻을 생각 또는 말한다.(듣기 훈련)
2. 화면의 단어를 보면서 발음을 크게 따라 읽는다.(암기 훈련)
▷위의 과정을 총 5-6회 반복 학습한다면 저절로 단어가 외워질 거예요^^

▶외국어 학습에서 가장 중요한 것은 습관입니다. 매일 시간을 정해 꾸준히 학습한다면 누구나 유창한 외국어를 구사할 수 있습니다. 외국어 전문 교육 채널 'Language King'은 가장 쉽고 효율적인 외국어 학습의 길잡이가 되어 드릴 겁니다. 모두 파이팅하세요~

“구독”, “좋아요”는 필수!!^^ #HSK #HSK단어 #중국어
진귀자 : 소리만 듣고 먼저 기억해보니 좋아요
구구구 : 6.23
디킴 D KIM : 이 좋은 거 왜 댓글이 없지
찐은영 :
In Rollインㇿル : 왕웅

... 

#신hsk3급

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,191건 1 페이지
게시물 검색