중고오토바이시세

페이지 정보

profile_image
작성자덕후니 조회 156회 작성일 2020-04-23 10:40:17 댓글 0

본문

중고 바이크 구매요령 (꿀팁 대방출)/중고 바이크 오토바이 잘사는법/ 중고 오토바이 개인거래 주의사항

바이크 18년 차 경력에 라이더가 알려주는 중고 바이크 구매 시 알아야 할 포인트!!!

영상에 빠진 설명은 * 아래 설명 더보기 클릭 *

그리고 궁금한 점 있으면 댓글로 적어주시면 답변드릴게요.

추가 꿀팁 ~
쇼바 오일 새는지도 확인 하시면 좋겠네요 (절충사유)
머플러 앤드 부분에 그을음 현상이 너무 심하면 오일을 먹을 수도 있기 때문에 확인이 필요함
현종화오토바이TV : 좋은 영상입니다. 그런데 300V에 관해서는 제 "엔진오일에 대하여"라는 영상을 한번 참고해보시는것도 ^^;
장인코파기 : 영상보니깐 믿을만한 분이신것같은데
중고로 대리 구매도 해주시나요
오택 : 바알못이 보기에도 쉽게 설명해주신영상입니다! r1000r 매물 구매하려고 보는중인데 시간나실때 알차같은 카울이많은차도 내부를 다보기엔 힘들것같은데 간단하게라도 설명해주실수있나요??
안주현 : 감사합니다 바린이 입문하는데 큰 도움이 됐습니다
장동건 : 대형바이크는 직거래나 업자가나 차이가 없음 그냥 업자한테사는게 속편함
개인이 업자보다 거짓말 더잘함 여러대사본결과

바이크입문!!중고바이크 어디서 어떻게 사야돼?

#오토바이입문#중고오토바이#중고매물
영상을찍긴했는데......피곤해서 뭔말을했는지 편집은 제대로했는지....
바이크 입문하시는분들께 도움을 드리고 싶었을뿐인데.
제대로 못만든거 같네요....ㅜㅜ
썬그리삼부자 : 그래서 누구한테 사라고 하는건지?
Tiger Kony : 영상 잘봤습니다~ 올해 2020년인데 보통 바이크 수명은 얼마나 될까요? 혼다 98년식 99년식 매물이 보이기도 하는데 괜찮을까요?
옴므에이지 : 결론은 뭔가요 ?.
그냥 신차가 정답인가요 ?..
으마게본질 The Essence of Music : 세 번째에 '나까마중고'가 있던데 '나까마'가 혹시 friend를 의미하는 仲間(なかま)(=友人(ゆうじん)、友達(ともだち))인가요?
j j : 영상의 바이크는 어떤모델인가요?

놓치면 정말 후회합니다!! 신차같은 중고바이크 꿀매!! 스즈키 버그만125 ABS [연산동빠박이]

년식좋고 주행거리 짧고 완전 새차같은 중고바이크 입니다
프리라이더 조재성 사장님이 소개합니다
버그만 125 ABS 모델입니다
승환 : 아직 남아잇나요?
그지가 : 소모품더럽게비싸고 수리비 도많이들어간답니다. . 엔진오일 필터도 갈아야되여 ㅋㅋㅋ
차희원 : 어디서사야되요
NOBLE kim : 팔렸겠죠?
위상근 : 구매하고십네요

중고 오토바이 구입 요령 유씨에게 배워보자! [스쿠터 편]

안녕하세요 유씨아저씨 입니다.

완전 봄입니다.

오토바이의 계절이죠..

중고 오토바이 구매시 구입 요령에 대해서

간략하게 영상을 만들어 보았습니다.

재미있게 봐주시구요..

구독! 좋아요! 많이 눌러주세요.

유씨아저씨 카페 →http://cafe.naver.com/forbike1

다음편은 메뉴얼 바이크 중고오토바이 구입 요령에 대해서 한번 촬영해볼께요^^
이문희 : 젤작은소형오토바이가격은요
악민 : 100만원대 중고 오토바이 판매하시나요? 판매하시면 사고싶어요~
강선미 : 내일 티니110 보러 가는데 한번더 획인 하고 갑니다
두일두일 : 결론:다 확인
뱅로로 : 그정도 pcx면 약 얼마정도 하나요 제가 180에 사려는데 저걸 다지키며 살순 없을거같아서요 ㅜㅜ

... 

#중고오토바이시세

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,829건 8 페이지
게시물 검색