파프리카다이어트

페이지 정보

profile_image
작성자여의도목장갑 조회 8회 작성일 2020-08-04 18:51:37 댓글 0

본문

무엇이든 물어보세요 - 파프리카로 다이어트 성공! 20160526

무엇이든 물어보세요 - 파프리카로 다이어트 성공! 20160526

48시간(2일) 파프리카 다이어트 | 내 몸에 실험하기 | 주말,평일 다이어트 | 원푸드 다이어트 | 48hour DIET

안녕하세요 최페이퍼입니다.

48시간 파프리카 다이어트 영상입니다.

현재 힘든 시기를 이겨내고 싶고
삶을 변화 시켜 보고 싶어 만들었어요

그리고 여러분들께 도움이 되고 싶어요

시청해주셔서 감사합니다.

구독과 좋아요 그리고 궁금한 점은 댓글 달아주세요

다음은 어떤 음식으로 다이어트를 해볼까요??

1주일간 파프리카 식단 후 일어난 변화! [무엇이든 물어보세요] 20190430

1주일간 파프리카 식단 후 일어난 변화! [무엇이든 물어보세요] 20190430
김먹구 : 2번째 여자분 항산화력수치는 왜 공개안함?? 더 떨어져서 그런거임? 파프리카가 단백질도 아닌데 근육량 늘었다고 이상한 포커스에 맞추네 ㅋㅋ

... 

#파프리카다이어트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,252건 4 페이지
게시물 검색