멋있는프로포즈

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼꼰대 조회 172회 작성일 2020-04-23 16:40:17 댓글 0

본문

다시없을 최고의 플래시몹 프로포즈

미국 리얼리티 프로그램에서 한 플래시몹 프로포즈 프로젝트
내가 자막 만듬 헤헤
자막 빠진부분은 알아서 잘 들어주시길 바랍니당
청바지는데 : 내가 볼라고 만드는 빠진 부분 의역

1:57 괜찮아 우리는 오늘 밤을 멋지게 장식할 거니까
2:00 제가 이 일을 20년동안 해왔고 많은 일들을 봐왔는데, 괜찮을 거예요. 나 믿죠?
7:40 (남자가 왼손 약지 말고 다른 손에 끼우려 함) 거기 말고 여기(훌쩍)
11:58 우리 원래 있던 거 빼고(아까 끼운 거 안 빼면 2개 겹침) 이거 끼울까 / 아냐 그냥 해
13:26 저 결혼해요!(반지 자랑 귀여워)
13:54 자 지금 기분이 어때요? / 저 결혼했고요..
14:05 오늘 밤에 무슨 일이 일어날 지 생각하거나 눈치채거나 그런 거 없었어요?
14:10 아 네 뭐 당연히 오늘 무슨 일이 일어날 지 정확히 알고 있었고요, 근데 다만 그 금색 드레스 입은 여자요... 내가 너 감시했어
14:22 저기 그녀가 있어요, 나와보세요. 그녀가 배우인 거 알았죠? / 아 그럼요, 그럼요
14:28 그래요 ㅋㅋ 사과하는 게 좋겠네(배우 여자한테) / 근데 피아노에서 사람들이 노래부르기 전까지는 몰랐어요 그래서 완전.. 내가 너한테 뭐라 했더라?
14:36 계속 우는 게 좋겠어(여자 따라하기, 감동적인 상황이니까 그냥 계속 울어야겠다는 말)
14:40 함께하는 인생의 시작을 우리와 공유해줘서 좋고 여기있는 모든 사람에게 고맙다 하고 싶네요. 같이 신랑 신부를 축하해줍시다

킬포 6:58
박새로이 : 역시 부자는 달라 그러니까 이제부터 내 꿈은 부자가 돼는거야
주성현 : 여기에 나온 팝송 제목 아시는분 있나요??
하민철 : 아.. 씨X 내가 너무 닳고 닳은건가? 감동적인 장면들인데 가장 먼저 든 생각이 제작비가 얼마일까? 라니...
박용환 : 살빼건 안빼건 알아서 하겠지 니랑 일도 관련업ㄱ는 사람인데 왜 주잡들이세요 너나 잘하세요^^

[감동주의] 눈물 펑펑. 대규모 깜짝 프로포즈 이벤트! BEST PROPOSE EVER

뮤지컬컴퍼니격의 프로포즈 이벤트
촬영은 스튜디오격!
감동적인 프로포즈를 한편의 뮤직비디오로 담아봤어요^^

【문의】02-541-4300
홈페이지: https://musicalcompanygyuck.com/
블로그:http://blog.naver.com/musicalgyuck
페이스북:https://www.facebook.com/musical.gyuck
호롤로 : 오우 나도보다가 눈물나올뻔했네 남잔데;
K K : 개멋지다..
엘조루도 : 마술사가 꽃건네줄때 보라색인데 여자가 꽃받을때 빨간색인건 마술때문인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Alone Factory : 몇백들었겠지
포메라니아 : 돈처발처발

[HOT] 진짜 사나이 - 진짜 사나이들의 도움으로 부교 위에서 프로포즈하는 설민호 분대장 20130804

20130804 우리들의 일밤 2부 진짜 사나이

진짜 사나이들의 도움으로 부교 위에서 프로포즈하는 설민호 분대장
Wanti Wanto : 사랑한다 파이팅
NO HAY PAZ SIN JUSTICIA : DIOS LOS BENDIGA POR SIEMPRE AMÉN ????
김나영 : ㅋㅋㅋ 저게 어떻게 소박한 거냐 ㅋㅋㅋㅋ
Lady Venecia reyes Baez : El amor es el lenguaje universal..no se mandarin pero es hermoso.
Yuliaa kim : terhuraa gueeehhh ??????

멋있는 댄스 플래시몹

Great dance flash mob

素敵なダンスフラッシュモブ
브랜뉴무비 : 02:25
현정 : ??????????
김김둥선 : 저거 옷은 어디서 구할수있나요?
슌크림 : 학예회 플래시몹한다는데 뭘 알아야하지... 모여서 하는건지... 이것처럼 플래시를 말하는건지...뭘 말하는건진 무용샘께 여쭤보고 싶은데...ㅋㅋ담주에 하면 꼭 뭔지 알아볼거임
sengche Mu : 제라스같네

... 

#멋있는프로포즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,829건 8 페이지
게시물 검색