나이키우먼스페가수스

페이지 정보

profile_image
작성자귀요민 조회 10회 작성일 2020-08-09 22:47:27 댓글 0

본문

왜 이쁜 제품들은 우먼스로 나오는걸까!? 나이키 우먼스 신발 남자 사이즈로 치환하여 고르는 방법

왜 항상 이쁜 제품들은 우먼스로 발매가 되는걸까요!? ㅠ
요즘 보면 정말 우먼스 라인으로 이쁜 녀석들이 많이 나오는 것 같아요.

안녕하세요!
상자의 신발상자 입니다!

요즘 보면 정말 우먼스 제품으로 이쁜 제품들이 쏟아져 나오고 있는 것 같아요.
왜 항상 이쁜 제품들은 우먼스로만 나오는건지...

저는 남성 제품들은 "멋있다""간지난다"라는 느낌이 많이 드는 반면에
우먼스 제품들은 "이쁘다""가지고싶다""한번 신어보고샆다" 라는 느낌이 많이 드는 것 같습니다!

오늘은 우먼스 사이즈로 나오는 제품들을
남성 사이즈로 치환하여 자신(남성)에게 알 맞는 사이즈를 선택하는 방법에 대한 안내를 해드리도록 하겠습니다!

더불어, 나이키에서 많은 분들이 혼동을 하고 있는
GS / BG / GG / WMNS에 대한 개념도 확실하게 잡고 가실 수 있도록 나이키의 사이즈에 대한 안내도 함께 준비를 해보았습니다!

그러면 재미있게 봐주시고
오늘도 건승하세요!!
감사합니다!

0:00 인트로 및 안내
1:24 MENS 사이즈 개념이해
1:50 WMNS 사이즈 개념이해
2:44 GS/BG/GG 사이즈 개념이해
4:57 중간정리
6:34 우먼스 사이즈 남성 사이즈로 바꾸는 방법
10:29 우먼스 제품을 US기준 반업만 했을때의 오류사항
11:07 우먼스 제품을 US기준 1업만 했을때의 오류사항
11:56 마무리 안내 및 정리

#신발사이즈 #나이키우먼스남자 #나이키우먼스사이즈
박담이 : 여자입니다 키는 170이구요 한국발 사이즈가 230 신어요! 잇자나요...이번에 조던1 범고래 사려고 하는데 한업 올려서 신는게 이쁘긴 한데 맨즈 사이즈 음....7.5? 아님8? 여기서 클릭을 멈추고 잇어요 ㅠㅠ 조던1은 좀 한업해서 사이즈 알려주세용 ㅠ 저 Stock X 에서 주문 하려고해용 ㅠㅠㅠㅠㅠ 조던 사이즈 맨즈로 알려주시면 정말종말 감사하겠습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
행복한삶 : 250신는 남자인데 우먼스 나이키 런닝화 260사이즈밖에 없는데 사면 좀 작을까요?
태현 : 이번에 뱀피도 우먼스야 하
스트감 : 나이키 에어포스 255신는 남잔데 코르테즈 사려고해요ㅠ 우먼스 밖에 없는거 같아서 사이즈는 어케 해여할까요??
발볼도 넓고 지금 신는 에어포스는 앞코 조금 남아요
longlive choo : 우먼스 신상 나올때마다 다시 돌아오는 형님의 영상ㅎㅎ 이번 레이저 오렌지 제발ㅠㅠ

나이키 줌 페가수스37 에어줌유닛 뭐라고? 에혀...이건아니잖아(feat.딥빡)

나이키 줌 페가수스37을 상당히 기대했었는데요...아...이건뭐죠? 정말 오랜만에 신발사고 돈아까웠습니다. 저만 그런가요? 여러분들에 후기도 기다리겠습니다. 댓글로 부탁드려요~

무료구독(클릭) : https://bit.ly/3g0Dxze
인스타: https://bit.ly/2yavgr8

19k러닝챌린지 캠페인

4000미터 인터벌

5000미터 빌드업주 1인칭 풀영상

국내 스포츠브랜드 추천

소방공무원 체력시험 왕오달 만점도전

쉽게배우는 마라톤 호흡법

나이키 줌페가수스터보2 vs 리액트 인피니티런

1000미터 중거리달리기 만점 받는법

스포츠테이핑 치료원리\u0026효과

경찰체력 1000미터 달리기 만점도전!

장빠tv : [무동력트레드밀 : 시어드코리아 슬래드러너]
장빠TV 구독자 특별할인가
http://naver.me/xY0uBWEl
쉐박 : 전족부쪽이 뜨거워지는이유는
37신발의 깔창이 좀미끄럽더군요
그렇다보니 전족부가 신발안에서 마찰이 계속생기다보니 열이..ㅎㅎ
깔창한번 세탁하시거나 참고 한달정도 신다보면 전족부 마찰열부분은 괜찮아져요
김성빈 : 저는 그 신발로 1,000km 정도 러닝했었고 오늘 나이키 인피니티런 구매했습니다 앞으로 기대가 됩니다
슈퍼맨 : 요즘 새벽 5시반에 일어나서 날마다 15km씩 조깅하는데...
두달됐네요...
저도 이거 살까했는데...ㅜㅜ
뭘 사야될까요??
9월달에 난생 처음으로 10km 마라톤 대회에 나가는데ㅋ
차인태 : 제 발이 이상한게 아니엿군요..ㅠㅠ 이영상을 진즉 봣더라면... 울트라부스트는 10k뛰어도 발 컨디션이 좋은데 이건 2~3k정도부터 발가락이 저려오기 시작하면서 5k지나면서 거의 걷네요...전 또 길들여지면 나아지겟지 하면서 이거 신고 90km는 달린거 같은데...;; 아직도 적응안돼 다시 러닝화 찾아보러다니고 잇네요...;;;

페가수스 37을 사면 안되는 6가지 이유! 사기 전에 꼭 보세요 (나이키 Pegasus 37 솔직후기)

여러분들의 구매 결정에 작은 도움이 되었길 바랍니다. 개인적인 착화감을 공유한것이니 참고만 하시고 다른 리뷰어분들의 착화감도 꼭 참고해보시길 바랍니다.
줌코비 : 저랑 똑같은 후기네요
이득규 : 나이키가 고급모델이랑 comparison 하라고 일반모델은 낮은 사향으로 만들었나봐요...고급모델도 착화감은 그닥이라 그나마 쟈들보단 괜찮다는 느낌 줄려고 그랬나봐요~
이희연 : 36이 좋은것 같아요.
Wootaek Jeong : 전족부의 문제점은 다른 전문러너분과 똑같은 견해를 말씀해 주시네요. 아마도 나이키가 이번 제품에 투입해야 할 노력이 부족해 망작을 만들지 않았나 싶습니다.
Kimberly Davis : 36 너무 잘신어서 37을 호기심에 사서 신어보려고 했는데..
36을 더사서 쟁여놔야겠네요 ㅋ

... 

#나이키우먼스페가수스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,200건 1 페이지
게시물 검색