긴소매티

페이지 정보

profile_image
작성자방어 조회 8회 작성일 2020-08-09 22:52:24 댓글 0

본문

민소매 블라우스 패턴 그리기 (How to draw sleeveless blouse pattern)

민소매 블라우스 패턴 그리는 방법입니다

기본 상의 원형 패턴이 필요하니 없으신 분들은 이전영상을 참고하여 그려주시기 바랍니다

길게 입으시는 분들은 파란선을 참고로 짧게 입으시는 분들은 빨간선을 완성선으로 만들어주세요

#민소매 블라우스 패턴 #블라우스 패턴 #민소매 패턴
yongsuk choi : 앞목둘레 부분을 1센치Mp 시킨다
하셨는데 어떻게 하나요?
Younsun Yi : 자세한 설명 너무 감사드립니다. 제가 여러 옷만든걸 보지만 최고예요. 미국에서 열심히 보고 배우고 있습니다. 감사합니다
Yosigo Yosigo : 쌤 민소매 만들었어요.
딸래미가 사온거냐고 ...^^ㅎㅎ
성공했어요.
감사합니다.♥

어깨가 살짝끼는듯 하는데, 어깨라인을 소매쪽으로 늘려야 하는거지요?
코스모스 : 쌤 궁금한게있어서 문의 드려요...
민소매 블라우스 인데요...앞판에
다트 3cm 들어갔는데요...
앞판의 기본원형과
뒷판의 기본원형과
기장이
앞판의 다트분량3cm 때문에
앞판기본원형이 뒷판보다 더길은것이 맞는건가요?
han hs : 선생님, 고맙습니다. 여기까지는 잘 따라왔습니다~^^

[핫템] 푹푹 찌는 한여름, 시원한 민소매 티 입고 놀러가자! | 민소매 티 추천 5

계속되는 폭염! 푹푹 찌는 이 더위에는 도대체 뭘 입어야하나 고민하고 있었다면? 패알니에서 '민소매 티'를 추천합니다 :) !!

감각적인 디자인의 민소매 티셔츠 5개를 여러분들께 공개합니다 !

옷장만 차지하는 맨투맨과 티셔츠가 있다면, 시~원하게 잘라보아요. 넥라인, 소매 자르는 방법/ 못다한 이야기..

반가워요 여러분^^
오늘은, 집에서 잠자고 있는 티셔츠나 맨투맨을 자르는 영상입니다.
집에서 입더라도, 목이 답답한건 NO NO!.
애매한 박스티가 저를 덩어리로 보이게 해서,,
여름에 시원하게 입을수 있게, 소매도 자르고, 넥라인도 잘라보았어요~
자르고 나서 외출해보니, 왜 진작 안잘랐나 싶었어요^^
여러분도 옷장을 뒤져보셔요~!
감사합니다~~~^^

=============================================
안녕하세요 여러분 패션 유튜버 보라끌레르입니다.
찾아주셔서 감사합니다.
좋은 콘텐츠로 언제나 노력하는 채널이 되겠습니다.
그럼 또 봐요 꼭이요 ~ 뿅!

인스타그램 없어요 페이스북도 없어요
모든 문의는 댓글과 이메일로만 받아요
crownlions@gmail.com
보라끌레르 Bora Claire : 여러분,,, 제가 약속을 못지켰는데, 저의 결정을 이해해 주시고, 되려 격려해주셔서~ 정말 정말 감사드립니다.
이렇게 마음 따뜻하게 응원해 주시다니..... ㅜㅜ 눈물이 팽~ 돌아요..
앞으로는 좀 더 많은 부분들까지 검토한 후에, 제안할 수 있도록 하겠습니다.
갑자기 뜬금없지만,,, 여러분~~~ 하트 뿅~!
진심 담는 컨텐츠로 보답하겠습니다.^,^
별라 : 구독 좋아요 ~꾹 첫인상은 좀~~그런데 영상끝까지 보고 나니까 책임감도 있고 진국입니다 ~
김초롱이 : 엉덩이 덮는 원피스형~~티셔츠
.좀 길게 만드는 것
해 주세용...?
성애란 : 스팀다리미 어디껀가욤?
임주혜 : 그럴수도 있죠 뭐~~
유익해요 사랑해요!

... 

#긴소매티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,170건 2 페이지
게시물 검색