압축패딩

페이지 정보

profile_image
작성자곤드레 조회 303회 작성일 2020-04-15 22:39:00 댓글 0

본문

납작하게 숨죽은 패딩 1분만에 빵빵하게 되살리는 비법

빵빵했던 패딩이 호떡처럼 납작해졌다면❓
납작하게 눌린 패딩 새옷처럼 빵빵하게 되살리는 꿀팁 ?
(영상에서 감기약 때문에 발음이 좀 꼬이는 부분들이... ㅜㅠ 너그러운 양해 부탁드려요^^)

#숨죽은패딩되살리기 #납작해진패딩되살리기 #숨죽은패딩심폐소생술
자녀교육최경선 : 와 정말 패딩소생술 제대로네요~ 감사한팁 잘 시청했습니다.
jina park : 와우 가르쳐주셔서 감사합니다
Joon Park : 오.. 매우 유용한 팁 감사~
그런데 식초물 안 뿌리고 두드렸을 때랑 그냥 따뜻한 물만 뿌리고 두드렸을 때를 비교해보면 어떨지 궁금하네요.
Domingo Rios : Por fabor diganme que liquidos le ponen un saludo desde la ciudad de mexico
AMOSA : 원리는?

쭈글쭈글 압축한 숨죽은 패딩 주름은 건조기로 해결 끝!

#눌린패딩 #주름펴기 #건조기#패딩리프레쉬 #숨죽은패딩살리기 #압축했던 패딩꺼내기

겨울이 아닌 시즌에는 부피가 큰 패딩은 압축팩에 넣어 보관했었는데요
그런데 겨울이 되어 꺼내보니까 솜도 폭삭 죽어있고 겉감은 쭈구리가 되어있었어요
lg트롬건조기 패딩리프레쉬라는 기능으로
죽은 솜은 살려냈지만 쭈글쭈글한 겉감은 여전히 쭈구리ㅠㅠ
스팀다리미를 사야하나 했지만 스팀다리미로 패딩을 다림질 하자니
옷감은 상하지 않을까 걱정되었고 또 패딩때문에 사자니 불합리한 소비인것같고...

저희는 건조기로 살려냈지만
건조기가 없는 집은 어떻게 관리하시는지 궁금해요....!

죽은패딩소생법
WOW!
JS B : 저도
압축팩에서 꺼낸지 10분됐어요
건조기 없는데..절망하고 있었어요ㅠㅠ
노란 : 건조기가필수탬이군요.

패딩세탁 집에서 하는 방법

안녕하세요.
거성세탁소 김정남실장입니다.

패딩세탁 전문점 거성세탁소에서
집에서 직접 패딩세탁하는 방법을 알려드리려고 합니다^^

패딩은 목부분과 소매부분 얼룩이 심합니다.
따라서 이 부분을 전처리작업 해주어야 하는데요
이때 중성세제와 에탄올을 섞어 사용하시면 효과가 좋습니다.
만약 에탄올이 없다면 중성세제 원액을 사용하시면 됩니다.

세탁에 관한 자세한 팁을 영상에서 보여드렸으니 참고해주시고
질문있으시면 댓글주세요.

감사합니다.

홈페이지
https://blog.naver.com/mysoon0307
https://8285.modoo.net
http://cafe.daum.net/01057425877

오픈채팅 궁금한점 문의주세요
https://open.kakao.com/o/s3lC0jpb
거성세탁소 TV : 거성세탁소는 패딩세탁 전문점이며 예약제로 진행됩니다. 예약을 원하시는 분께서는 카카오톡 YJKJN으로 문의주시면 됩니다. 전국 택배 서비스 해드립니다^^
MR J : 롱패딩을 세탁기 울코스로 돌리고 건조기에 섬세모드로 돌렸는데 구스다운이 구석으로 다 쏠려서 뭉쳤는데 동영상에서는 세탁기에서 꺼낸 패딩이 여전히 털이 빵빵해 보이네요. 제건 어떻게 해야할까요?
조장예 : 사장님~세탁정보감사합니다~사업대박나세요~
김자경 : 중성세제가 뭔가요??
박부장 : 방수페인트가 옷에 묻었는데 이떻게 빼는 방법이 있는가요???

정리 안되는 진짜 이유 3 가지와 압축팩 절대 하면 안 되는 이유

정리가 안되는 이유와
많은 분들이 사용하고 계시는
압축팩의 문제점에 대해서
알려드릴게요!!
이민주 : 영상 보면서 많은걸 배우고 갑니다~
은은 : 강의 잘 들었습니다. 강의가 명쾌하네요. 강의 뒷부분도 듣고 싶어요. 올려주시면 감사하겠습니다^^
Minju Lee : 압축팩 사려고 했는데 유용한 정보 감사합니다~^^
K카르페디엠 : 진짜 압축 하니까 원상복귀 안되요 ㅠㅠ
이 선생님 말씀 맞아요
soyoung in : 마지막 멘트 정말 공감이네요~ 영상들 보며 조금씩 정리해가고 혼자 뿌듯해하고 있습니다.

... 

#압축패딩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,633건 1 페이지
게시물 검색