팔자주름해결법

페이지 정보

profile_image
작성자제스트온 조회 5회 작성일 2020-08-11 06:57:03 댓글 0

본문

팔자주름 없애는법 시술 받기전 꼭 봐야할 영상 그냥 해결하려면 완전손해!

여러분! 아침마다 거울 보시죠?
거울 보셨을 때 여기 있는 이 팔자주름!
'너무너무 깊어서 내 나이보다도 열 살은 더 많아 보인다.'
아니면 '내가 팔자주름 필러도 해 보고 이것저것 다 해봤는데
계속 자꾸 생겨나고 해결이 되지 않는다!'라고 하시는 분들!
오늘 이 영상 끝까지 봐주시면
제가 완벽한 해결 방법을 알려 드릴게요!

안녕하세요
저는 강남에서 병원을 운영중인 예뻐지는 도도tv , 도쌤입니다!
더 예뻐지기 위해 병원시술을 받고 싶으신 분들이라면
병원을 가시기 전에 저희 채널에서 해당 시술을 좀 더 자세히 알고 가신다면
훨씬 좋은 결과를 얻을수 있도록 도와드는 채널입니다

팔자주름이 고민이신분들 정말 많죠?
필러, 리프팅, 실리피팅, 보톡스 등 시술 방법은 너무 많은데
대체 어떤 시술이 나한테 맞는 시술인지 어려우시죠?
오늘 팔자주름 없애는방법 5가지를 준비했는데요
마지막에 꿀팁시술 1가지까지 총 6개를 준비했습니다
영상 끝까지 시청해주세요^^

재미있게 영상시청 해주시길 바라며
구독과 좋아요도 부탁드려요~~
감사합니다^ㅁ^

*시술관련 상담은 카카오톡 플러스친구로 문의해주세요
(봄온클리닉 시술상담) https://pf.kakao.com/_lWijT

www.bomonclinic.com
instagram @won.kyou
Tel 02)6925-0585
KAKAO @봄온클리닉

#팔자주름 #팔자주름없애기 #팔자주름없애는법
무심 : 선생님 팔자보톡스랑필러같이시술을받는게 효과가좋다는말씀이신거죠?
주름이깊고 오래유지가안되는사람이라면요
YUa _ : 팔자보톡스 맞고 나면 웃을때 어색해질까요?
제이엔 : 남자고 필러 맞아봤는데 효과 1도 없었음 너무 효과가 없어서 리터치까지 받았는데 하나도 효과없음 근데 리프팅으론 조금 개선됐음 본인 팔자주름이 어떤 유형인지 확실하게 상담하고 인지한 다음에 그에맞는 시술 하시길
Rahman Rahim : English please
Your Beauty Tip : if everyone want your beauty younger than age by natural come to check your beauty tip so you no need to spend to much money.

실리프팅보다 확실하게 팔자주름 없애는 방법 볼살 올려주는 볼살올림술로 충분! -Peter Kim 김찬우 -

실리프팅보다 확실하게 팔자주름 없애는 방법 볼살 올려주는 볼살올림술로 충분!

팔자주름 때문에 시술이나 수술을 많이 알아보셨을 거에요.
실리프팅이나 안면거상술 등 많은 성형외과에서 시행을 하는데요.
실리프팅같은 경우는 효과가 영구적이지 않아요~
안면거상술로는 팔자주름까지 해결하기에는 넓은 범위의 피부박리로 신경손상의 위험이 있어서 그렇게 추천하지 않아요.
그래서 내가 쳐진 부분을 알고 그 부분에 맞는 수술을 해야해요.

팔자주름을 확실하게 없애는 에필에서 개발한 볼살올림술로 해결할 수 있어요. 중안면부의 주름을 해결하는 볼살올림술.
팔자주름은 중안면부의 모여 있던 지방이 처지면서 펴지면서 생기는데요.
이 지방을 같이 모아서 올려주게 되면 하안검, 인디안 주름, 팔자주름, 평평한 광대 등 4가지 해결해서 얼굴을 입체적으로 젋게 보이게 할 수 있어요.

#팔자주름 #볼살리프팅 #볼살올림술 #팔자주름없애기 #팔자주름없애는법 #중안면부 #중안면부거상 #얼굴리프팅
shin _de : 수술이 복잡한건가요?
수술후 붕대감고 하는건지
아님 수술후 바로 정상적인 생활이가능한건지 궁금하네요~
playful mia sara : 병원에 전화해보니 볼살올림술 팔자주름에는 효과가 적다고 하는데 팔자주름에는 필러나 지방자가이식 밖에 없나요?
비상금 : 참 재미있는곳이야...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
감사하자! : 안녕하세요 원장님 :)제가 얼굴에 실리프팅도 많이 하고 필러도 넣고 필러아닌것같은것도 불법시술도 받고해서 제거시술을 했거든요 다 제거는 안되었겠죠~제거시술해주신 원장님이 저보고 앞으로 실리프팅 경락마사지등 다시는 하지 말라고 하셨어요 심지어 울쎄라두요 자주하지 말라셨고 샤넬주사 이런것도 하지 마라셧는데 사실 그뒤로 좀 많이 하긴했어요 아직 문제는없는데 ....하면 진짜 안될까요? 팔자주름때문에 또 원장님께서 개발하신 시술 또 받고싶은 욕심이...한가지더 질문하자면 거상은 살면서 두번밖에 못한다는데 사실인가요? 답변주심 감사하겠습니다 ~
김다후 : 미성년자도가능한가요?

(SUB)3천원(Vaseline)으로 주름제거? 피부과의사가 직접 검증 ! 피부 좋아지는 방법 ! 주름없애는 법 !

바세린으로 주름제거라니 ?
Removing Wrinkles using vaseline: true or false
피부과 전문의가 직접 검증합니다 !
주름 없애는 방법 알려드려요 ! ♥
⚠꼭 봐주시면 좋을 참고영상⚠
보습제관련 영상 (바세린에 대해 알고싶으시다면 클릭 !!)

주름을 없애는 방법 비타민A에 관한 영상
(주름 없애고 싶으신 분들 클릭 !!!)
- 트레티노인(tretinoin) 관련 영상

- 레티날 관련 영상

- 레티놀 관련 영상

#바세린팩 #바세린주름 #주름제거
정나금 : 예 방은 됩니다
짜증을내어서무얼하나 : 그럼 목에 발라도 돼요?
YURI S : 눈밑이 너무 건조해서 바세린 발라볼까 하는데 안구건조증에 안좋다는 말이 있더라구요 진짠가요??ㅜㅜ 아님 알로에젤은 어떨까요
윤부인 : 한번해서 효과없겠죠
뭐든지 꾸준히 해야죠
홍시 : 레틴a 2년 발랐는데 주름 모공축소 효과 없음
여드름이나 블랙헤드 효과있고 기미가 생길수있음 알로에 들어간 바세린 아이크림으로 쓴지 2년 주름 안사라짐
대신 메마르지 않고 제일 오래가서 주름 한줄이라도 덜생길까 싶어 바름

... 

#팔자주름해결법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,161건 1 페이지
게시물 검색