노프레임

페이지 정보

profile_image
작성자골드만양말 조회 12회 작성일 2020-08-11 10:42:05 댓글 0

본문

[꿀잼=노프레임]민물루어낚시 최강자 1m 녀석의 정체는??[강화 저수지편]

처음 찾아간 강화도 저수지 엄청난 녀석을 만났는데요
과연 그녀석의 정체는??? 런커티비 최초 더빙 판~ 영상입니다.

#강화도배스낚시 #강화도저수지 #민물최강자 #누구도이길수없는 #1m오바의 #녀석의정체는
HOON TV : 쓰러집니다ㅜㅜ 슬슬하세용^^
한피디 : 역시 블피디님은 털리면서 하시는 리액션이 제맛!!ㅎㅎ 그나저나 찬넬메기 아깝네요 얼굴이라도 보여주지
H angler : 와 저기 저나오는거보니까 신기하네요 ㅋㅋㅋㅋ잘보고가요
후훗 : 여윽시~
신비천사TV : 더빙판도 재밌네요 ㅎㅎㅎ 그때 폭우속 영상찍었으면 꿀잼각인데 아깝네요 잘봤습니다~

[노프레임EP.5] 여름철낚시에서 가장 중요한것??!! 강화고구지 강화길정지(What is the most important thing for fishing in summer?)

여름철 낚시에서 가장 중요한 것을 직접 경험해 보았습니다.

#여름철낚시 #배스낚시 #여름철배스낚시 #가장중요한것 #무엇일까 #여름 #summerbass #snakehead #영문자막 #bassfishing #bass #kanghwa
낚시왕챠지 : 오메 가물치가 막 날라와버리네요 ㅎㅎㅎ
이건무 : ㅠ
Canadian Basserman : 오~ 멋있습니다! 먼저 구독 하고 갑니다~~ ^^
낚요남TV : 역시 갓 런커TVㅋ 미노우 아까워서 오째요
스파르탄 : 진심 레쓰비라도 하나 줬음 좋겠습니다.
더빙 좋아요~~~

아트벨라 노프레임 물방울 거울

#아트벨라 #아트벨라TV #물방울거울
상품명 : 아트벨라 노프레임 물방울 거울
사이즈 : 가로 600 x 세로 800
거울 두께 : 3T (3mm)
비산 방지필름 부착
옵션 선택 가능
벽걸이 설치용
원목 거울 받침대 스탠드용
대한민국 제조
해당 상품 외 비규격 맞춤 제작 가능

아트벨라 고객센터 문의
070-7543-1024

아트벨라 공식 홈페이지
artbella.co.kr
서지우 :

...