십전대보탕 효능

페이지 정보

profile_image
작성자썬코 조회 10회 작성일 2020-08-12 14:46:45 댓글 0

본문

십전대보탕 - 기운이 없을 때 먹는 보약/ 수술후 보약

아주 유명한 보약인 '십전대보탕'을 언제 먹어야 좋은지?
어떤 사람에게 맞는지? 또 어떤 사람에게는 맞지 않는지?
알아봅니다

대전 강남한의원 네이버 블로그
http://blog.naver.com/woosy01
http://blog.naver.com/drkangnam

전화문의: 042-535-6931
카톡상담: 010-4618-8275

한의원 주소: 대전 중구 태평동 409-20
도로명 주소: 대전 중구 동서대로 1198

Ep25 십전대보탕 분석하기/십전대보탕은 나와 맞을까?/십전대보탕 vs 쌍화탕/한방차/한방청/순수한약국/꿈꾸는한약사/한방애차/한약사의한약이야기

십전대보탕은 쌍화탕 만큼이나 잘 알려진 한방처방입니다. 보약중 가장 잘 알려진 처방중 하나인데, 나와 잘 맞는지 어떨때 먹는 한약인지 궁금하실겁니다.또 쌍화탕과 십전대보탕 중 뭐가 더 좋냐는 질문 많이 받는데 차이점이 뭔지 보겠습니다. 좋은 한약이 대중화되길 바라는 꿈꾸는 한약사 김경순 입니다. 영상 도움되셨다면 구독,좋아요 눌러주세요.

*한방애차 한방청,한방차 유통/구입문의 :02.426.4255
*제품구입 : 네이버 "한방애차"검색해보세요.
Lim Ann : 저는 이번에 십전대보탕을 먹는데 가슴이 쿵쾅대네요..한의원에가면 늘 피가부족하다고했는데 ..
mose s. : 한약제 소개 진짜 짱 입니다 얼굴이 아름답고 이목 구비 반듯하고 또렷한 모양이 간사함이 없이 참 정직하시네요!!! 고맙습니다!!! 엄지척
강창근 : 좋은 설명 감사합니다.
달이는 온도와 시간은 어떻게 되나요?
^^~
빙초산에빠진피클 : 법제 해야만 효과가 잇는건지 그냥 끓여도 괜찮은건지 궁금합니다~
네이트리버 : 한약사님~ 십전대보탕먹고
식후에 속뜨거움,쓰림 증상이 있던데
혹시 어떠한 성분때문에 그런걸까요..?

[한국한의학연구원] 발효 십전대보탕의 손상된 기억력 개선 효능

전통 한약처방인 십전대보탕을 발효 시켜 개발한 신소재 FSJ의 손상된 기억력 회복 및 학습, 인지기능 개선 효능 소개

한국한의학연구원(Korea Institute of Oriental Medicine)
www.kiom.re.kr
픈데 : 어케 구입해요???
정종훈 : 아직 시중에서 발효 십전대보탕을 구매 할 방법은 없는건가요?

... 

#십전대보탕 효능

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,214건 1 페이지
게시물 검색