공짜내비

페이지 정보

profile_image
작성자유단자 조회 13회 작성일 2020-08-12 19:05:55 댓글 0

본문

무료 내비게이션 어플, 원내비 사용해보니

무료 내비게이션 어플 원내비 서비스가 가지고 있는 특징을 직접 살펴봤습니다.
타임머신. 블랙박스, HUD 기능 등을 가지고 있더군요.
어떤 기능인지 직접 확인해보세요.

---------------------------------------------------------------------------------------------

본 리뷰는 타 채널 리뷰 보완용으로 별도 지원은 없습니다.
korea c : 아틀란 맵피도 통신사관계없이
데이타도 다 공짜가요?
moo srin : T맵은 2017년 7월부터 통신사 상관없이 무료로 전환되었답니다!
· 국철화명역 Hwamyeong Station : 원내비는 gps가 잘잡히는데 아틀란은 gps가 잘 않잡혀서 그냥 맵피씀
이이이 : 티맴 6.0버젼 써보심 딴거는 구닥다리 됨
임성근 : 몇년도식?

시동만 걸면 자동실행되는 티맵 네비게이션 만들기 / 네비 자동실행 자동종료 / 남는 스마트폰 공기계 활용

시동을 걸면 네비게이션이 자동실행되고 시동을 끄면 자동종료 됩니다.
티맵 뿐만 아니라 카카오내비, 네이버 내비게이션 등 모든 네비 앱이 적용 가능합니다.
안쓰고 남는 스마트폰이 있다면 자동실행되는 네비게이션으로 활용해보세요~^^

#네비자동실행 #티맵자동실행 #스마트폰네비

★ 구독 \u0026 좋아요 \u0026 이쁜댓글 \u0026 공유는 곰세를 행복하게 합니다
★ 구독자 \u0026 시청자 여러분 영상 재미있게 봐주셔서 항상 감사하고 모두 사랑합니다
sforea : kt 알뜰폰 요금제 중에 데이터 무제한 요금제 쓰면 유심 2개까지 데이터 무료 공유 됨(유심 구매는 해야 됨)
오늘은이거다 : 네비고장나서 새로 살려고했었는데 안쓰는 공기계에 핫스팟써서 차에 두고 네비로 써야곘네요. 시동걸면 자동으로 티맵되니까 충분히 가능할듯. 배터리는 항상 충전되도록하구..
김수현 : 네비게이션 활용을 잘하고 있습니다..덕분에 그런데 질문이 있습니다.시동을 끈후 자동으로 네비가 꺼져야 하는데 꺼지지 않고 계속 켜져있어 밧데리가 거의 소모되어 버립니다..왜 그런지 모르겠어요.ㅜㅜ 설정을 잘못한걸까요?
박남수 : 나는갤럭시노트2인게. 공기기를. 해도. 공기기가 안켜지네요
kalisoki him : 데이터 쉐어링하면 편합니다.

유심없는 스마트폰 티맵 네비게이션 만들기 - 공기계 티맵 네비

남는 스마트폰을 티맵 내비게이션으로 활용하는 방법입니다.
인터넷 연결은 기존 스마트폰의 모바일 핫스팟을 이용합니다.

#티맵 #공기계티맵 #티맵네비

--------------------------------------
곰세의 IT 이야기
--------------------------------------
유튜브 http://bit.ly/31Uxi8O
블로그 http://bit.ly/2YcBeiV
네이버TV http://bit.ly/2ZJe3x2
카카오TV http://bit.ly/2X2rHJV
비지니스 문의 gomseit@naver.com

★ 구독 \u0026 좋아요 \u0026 이쁜댓글 \u0026 공유는 곰세를 행복하게 합니다
★ 구독자 \u0026 시청자 여러분 영상 재미있게 봐주셔서 항상 감사하고 모두 사랑합니다
YouAreWhatYouEat : 사용폰은 아이폰, 공기계는 안드로이드 계열로 핫스팟 연결 공유도 잘 될까요? 현재 준비된 공기계가 없어서 미리 알아보고 준비해야 되서요.
이로긴 : "모바일 핫스팟 및 테더링 기능을 사용하려면 SIM 카드를 삽입하세요" 이런문구가 뜹니다 초기화시키고 티맵 다시깔았는데도요 ㅠ
박남수 : 저는 갤러시노트2 공기계를 갖고 있는데. 아무리해도. 안됨니다. U+사용자임니다
전설 : 공기계에서핫스팟키려면유심넣어야된다고뜨는데요
정동진 : 선생님.
안녕하세요.
공기계 네비를 말씀대로 진행했습니다.
그런데 약1시간정도 주행하다가 끊어져요..(
에러코드. 304) 이럴때는 어디에 문제가 있는지 지도바랍니다,나이가 컴맹수준입니다.
감사합니다

... 

#공짜내비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,249건 1 페이지
게시물 검색