키큰여성청바지

페이지 정보

profile_image
작성자나비 조회 7회 작성일 2020-08-13 10:52:36 댓글 0

본문

세상 편한 슬랙스, 청바지 입어봄! 엔비룩 후기 The World’s Most Comfortable Pants

안녕하세요! 밀키스 새론입니다❤
금요일날 밤 밀키스 보러와주신 밀뽀님들 너무 감사드려요.
오늘은 세상편한 바지 시리즈로 핫한 쇼핑몰인 엔비룩의
세상편한 슬랙스, 청바지 그리고 치마바지 후기 남겨보아요~
여러분들께서 또 추천하시는 쇼핑몰 있으시면 알려주세요!
추후에도 쇼핑몰 후기 계속 해볼까봐요! 재밌었어요❤❤

엔비룩 : http://bit.ly/2JtmHv1
저는 모두 스몰 사이즈 주문했고 저한테는 허리가 조금씩 다 컸습니다.

비지니스문의는 이쪽으로 해주세요!⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝
Business email : sj09090@gmail.com
Instagram : Milkiss211
Milkiss밀키스 : 여러분! 오늘도 와주셔서 감사해요❤
저는 지금 내일 싱가포르 돌아가서 짐챙기느라 ㅠ.ㅠ 정신이 없는데
정리되면 바로 답글 달아드리겠습니다! 그럼 모두 행복한 밤 보내세요~
박윤서 : 몇일만에왔나요 ??
CLOE클로에 : 저도 이번에 저거 샀는데 핵 편해요 ㄷㄷ
서연 : 제 다리가 103 정도인데 아직 청소년이라서 저렴한데 이쁜 디자인 청바지 어디 없을까요..?
귀여운외계인 : 헐..안경 찰떡이에요❤️❤️

173 만원대 바지 추천 / 키큰여자 / 긴바지 추천 / 만원대

안녕하세요 오랜만에 돌아온 앉으나서나입니다!

사실 그동안 영상을 정말 올리고 싶었는데 하루종일 연습실에만 있다보니까 연습실 영상 말고는 올릴 수 있는 영상이 없어서 앞으로 어떤 영상을 올려야하는지 고민하는 시간이 필요했던 것 같아요

제 결론은 제가 좋아하는 영상을 올려야겠다라는 생각을 하게됐습니다!

다양한 컨텐츠들을 찾아보다가 제가 좋아하는 패션분야에 대해 영상을 찍어보면 좋겠다라는 생각이 들어서 이렇게 갑자기 너무 뜬금없지만 패션 영상을 가지고 오게되었습니다

앞으로 먹방, 패션 영상 등등 다양한 영상들을 많이 올릴 예정이니까 지켜봐주세요! 감사합니다
일여 : 언니 육육걸즈 하이부츠컷 데님팬츠 검색해봐도 안나와요ㅠㅠ
__h Abc : 1번 바지 사이즈 알려주세요
나라유자 : 서나님!! 지금 헤이부 스트레이트데님팬츠 연청 색상밖에 없고 모델분들도 160cm정도 하시던데...ㅠㅠㅠㅠ 이제 서나님이 입으신 바지는 못 구하는 걸까유...?ㅠㅠ
라가나다 : 자 이제 정보를 얻었으니 살을 빼면 되겠어요
이름 : 중간에 이너더티가 아니라 이너니티 아닌가요?ㅠㅜㅜ찾다가 안 보여서 바지 이름 검색했는데 이너니티로 나와서요

키 190cm인 러시아 와이프 때문에 스트레스 받는 남편. Husband gets stressed because of 190 cm Russian wife

이메일 문의 : someanj2@naver.com
택이 : 정확하게 제 키는 2m가 좀 안됩니다^^^
만능서생 : 능력있는 난자네요...
mrcoke1964 : 와이프말이 100%맞네 ㅋㅋㅋㅋ
엄마로 산다는것어쩌다 엄마여자. : 너무이쁜 와이프
에티오피아커피, 태양, 전설의 땅 : 멋진 인생 이야기 입니다 ㆍ

재미로 보세요ㆍ
https://www.youtube.com/watch?v=aLeMI-PdXRg

... 

#키큰여성청바지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,164건 1 페이지
게시물 검색