여드름 치료 동영상

페이지 정보

profile_image
작성자케이 조회 130회 작성일 2020-04-24 07:41:51 댓글 0

본문

여드름 압출 무편집 영상입니다!

원장님께서 직접 여드름 압출하는 무편집 추가 영상입니다!
자세한 압출영상을 확인하고 싶으시다면
솔이네지식인 20편을 확인해주세요!
링크 : https://www.youtube.com/watch?v=eani6...

안녕하세요~! 여드름 피부 한의원!
미래솔 한의원의 유튜브 채널 '솔이네 진료실'입니다~!
영상을 보신 후 재밌으셨다면 '좋아요' 와 '구독' 한 번씩 눌러주세요~!

※여드름과 관련된 궁금한 점은 영상 하단에 댓글로 남겨주세요!

※진료/상담 문의는 한의원 홈페이지를 참고해주세요!

★미래솔 한의원 홈페이지★
http://www.miraesol.com

★더 많은 영상들이 궁금하다면~?★
https://www.youtube.com/channel/UCP4g...
#여드름한의원 #미래솔한의원 #여드름유튜브
정상욱 : 압출시 장갑 사용에 대해서 안내 드립니다.

영상에서 맨손으로 압출을 진행하기에 장갑을 끼고 해야 하는지거 아닌지 질문하시는 분들이 많이 있습니다.
시술시 손을 잘 소독하고 진행 한다면, 가볍게 진행되는 좁쌀여드름의 압출에는 장갑이 필요 하지는 않습니다.

저도 조직 손상이 심하게 되어 있는 피부를 압출 할때는 장갑을 끼는 편이지만,
그렇지 않을때는 손 소독제를 잘 사용한 상황에서 맨손으로 압출을 진행 합니다.

맨손 압출의 가장 큰 장점은 여드름 씨앗을 꼼꼼하게 찾을 수 있는 점입니다.
작은 씨앗들의 경우 시술조명 하에서도 눈으로 찾으면 찾기가 힘들기에 계속 피부를 가볍게 당겨 보면서 확인해야 하고
찾고 나서도 손으로 만져서 피부 안쪽 면포의 크기와 방향을 확인해야 하는데요,
이런 부분은 장갑을 끼고서는 진행이 어렵기에 저희 한의원에서는 기본적으로 장갑을 끼지 않고 압출을 진행하고 있습니다.

장갑을 끼는 것이 위생상 중요하다고 생각하셔서 장갑에 대해 문의를 하시는 것 같은데요,
맨손으로 압출을 하더라도 손소독제를 잘 사용하고 압출을 진행 한다면, 두 경우 위생상의 차이는 거의 없습니다.
실제 압출 과정에서 피부에 미치는 손상이 크지 않고 (실제 압출시 컷팅의 크기가 매우 작습니다.)
압출 중이나 압출 후에도 지속적으로 소독솜을 이용해서 시술자의 손과 환자분의 피부, 사용되는 기구들을 소독을 하면서 시술이 진행이 됩니다.
그렇기에 장갑을 끼지 않는것이 환자분의 위생에 문제를 일으키는 상황을 걱정하지 않으셔도 됩니다.
막시무스 : 목소리너무젛다...침나와요..
Blair Space : 여드름이 나면 크레오신을 쓰거나 가라앉을때까지 놔두는게 흉터가 덜 생기나요 아니면 압출을 해야 흉터가 덜 생기나요. 한의원 다니면서 영상과 같은방식으로 일주일에 1번씩 압출관리 받고 있는데 2달이 지나도 아직 다 안나은 느낌이고 오히려 흉터가 더 생긴 느낌이라 어떻게 해야할지 걱정이에요
송파구청장 : 남자 asmr 최적화 목소리인듯
김미혜 : 어느 지점으로 가야 하죠?ㅠ

여드름을 제거하는 방법 부분 H21, How to Get Rid of Blackheads & Whiteheads on The Face Easy Part 21

안녕하세요, 여드름 치료에 관한 비디오입니다.
여드름 치료, 귀의 여드름, 여드름 제거, 여드름 추출, 여드름 치료,
여드름 흉터, 여드름 해킹, 여드름 얼굴, 여드름, 여드름,
여드름 마약 여드름 여드름, 여드름 팝 팝, 여드름
더 많은 비디오를 좋아하고 구독하십시오.
Please help to subscribe for more VIDEO!
Thank you for watching
Link More Video for Subscribe: https://www.youtube.com/channel/UCszO...
이현정 : 흰 장갑 위에 있는 피지들 구더기 같아서 토나올듯...
ya놀자 : 집에 반찬 없었는데 이거보면서 먹어야겠네
CORAMDEO Mun : 짜고 나면 괜찮아 지나요?
eunkyung jung : 이런피부를 ㅠㅠ 여자는아니죠?
맘대루 : 난 왜 이걸 끝까지 보고있는가.. 하나만 짜보고싶다..

(*Eng) 현실적인, 최저가 여드름치료 대공개 - Acne treatment with lowest price - 피부과전문의 [닥터필러]

피부과에서 하는 여드름 치료는 전부 비싸다?
물론 비싼 레이저 치료도 있습니다만
비용이 부담되실때 고려해 보실 수 있는 다른 치료법도 있습니다^^
도움이 되셨다면 좋아요와 구독 부탁드려요^^

-------------------------------------------------------------------

영상 보신 분들은 이전에 올렸던 저의 로아큐탄(이소트레티노인)
부작용 영상을 꼭 참조하시기 바랍니다. 모든 먹는 약이 그러하듯
개인에 따라 부작용이 있을 수 있는 약입니다.
이 영상은, 여드름에 대한 여러가지 치료법 중 고려해볼 수 있는
한 가지 옵션을 제시한 것입니다. 심한 여드름으로
심적 괴로움을 겪으시지만, 비용이 부담되어
선뜻 피부과를 방문하지 못하시거나 혹은 여러 가지
여드름 치료를 받아보셨음에도 지속적인 심한 여드름으로
고생하시는 분들께 한번쯤 고려해보셔도 되는 치료로
제안한 것이지 절대적인 것은 아닙니다.
실제로 얼굴을 보고 진료보시는 선생님과
약 복용여부에 대해 상의하시는 것이 맞다고 봅니다.
감사합니다.

-------------------------------------------------------

▶ 홈페이지 www.clinicever.co.kr
▶ 이메일 clinicever@naver.com
▶ 블로그 blog.naver.com/clinicever
▶ 인스타그램 @itaewon_skin
▶ 대표전화 02)795-9553
▶ 카카오톡 @에버피부과

-------------------------------------------------------

#여드름 #여드름치료 #여드름치료피부과 #여드름먹는약
#여드름치료법 #여드름치료비용 #여드름치료방법
#여드름치료기 #여드름치료제추천 #여드름치료가격
#여드름치료제 #여드름약 #로아큐탄 #이소트레티노인
#여드름없애는방법 #여드름없애는법 #여드름압출
#여드름짜는동영상 #여드름흉터 #여드름짜기
#여드름관리 #여드름흉터없애는방법 #여드름치료
#좁쌀여드름 #성인여드름 #청소년여드름 #여드름피부
#피부과전문의 #피부과여의사 #이태원피부과
#의사유튜버 #에버피부과 #김지은원장 #닥터필러
#피부과전문의 #피부과여의사 #이태원피부과
#의사유튜버 #에버피부과 #김지은원장 #닥터필러
#doctorfilller #seoulskiinclinic #16yeardoctor
#Englishspeakingdermatologist #Koreandermatologist
#itaewonskinclinic #everskinclinic
#acnetreatment#isotretinoin#
SASA PARK : 영상 보고 찾아갔었는데 필요한 시술만 권하신다는걸 느꼈습니다. 욕심에 이것도 하면 어떨까요 저것도 하면 어떨까요 여쭤보니 그렇게까지 안하셔도 충분하다고 워워 시켜주셨어요 ㅋㅋ 그리고 갈 때마다 환자가 진짜 많더라구요 대기실에 앉을 자리가 없던 날도 있었습니다 ㅋㅋㅋ 근데도 대충 진료받는다는 느낌을 받지 못했어요! 환자 많을텐데 제 상태를 정확히 기억해주셔서 감동이었습니다 ㅠㅠ 쌤한테 피부 치료도 받는 중이지만 무엇보다 멍 안들게 필러놔주신 쌤은 첨이에요....♡
연꾹이네 : 무조건 기존에 잇는 여드름 좁살 여드름 다 짜고 먹어야 되나요??무조건 약 먹으면 다 폭팔하나요?
낚였다 : 이틀후 쉬고 이틀먹고 쉬고 이런식으로
복용해도되나요?
:45 3 : 스케일링 말고 압출만으론 안되는건가요? 그리고 *이소트레티노인을 처방받을려면 피부과에 매번 가야 되는건가요?
ᄋ요플래 : 피부과에서 독시라마이신캡슐을 처방해주셨는데 제가 두드러기가 있어요ㅠㅠ근데 보니까 두드러기 경력이 있던 분들은 과민반응이 일어날 확률이 높다는데..전화는 해볼껀데 월욜까지 약을 안먹으면 얼굴에 여드름이 심해지나요? (오늘 여드름 관리후 재생레이저를 받았습니다)

[한 번 보면 계속 보게되는...]여드름 압출영상 모음ZIP!!!(Acne extrusion)

구독자분들께서 많이 요청해주신 여드름 압출 모음 영상입니다!!
많은 시청 바랍니다~~ 감사합니다!!

안녕하세요~! 여드름 피부 한의원!
미래솔 한의원의 유튜브 채널 '솔이네 진료실'입니다~!
영상을 보신 후 재밌으셨다면 '좋아요' 와 '구독' 한 번씩 눌러주세요~!

※여드름과 관련된 궁금한 점은 영상 하단에 댓글로 남겨주세요!

※진료/상담 문의는 한의원 홈페이지를 참고해주세요!

★미래솔 한의원 홈페이지★
http://www.miraesol.com

★더 많은 영상들이 궁금하다면~?★
https://www.youtube.com/channel/UCP4g...
#여드름한의원 #미래솔한의원 #여드름유튜브
김현우 : 안맞는 화장품을 써서 생긴 여드름들도 압출해야 하는건가요? 화농성여드름은 아닌데 처음 바르는 화장품을 쓰고 생겼어요 ㅠㅠ
박미남 : 바늘로 컷팅 하는 이유가 나중에 흉터 덜생기게 할려고 컷팅 하는 건가요? 저는 어제 어디를 컷팅해야 하는지 잘몰라서 소독 잘하고 면봉으로 살짝 눌러서 짯는데 피지가 잘 나오긴 했는데 컷팅 안하고 짜면 문제가 되나요 ㅠㅠ
박만두 : 위치가어디에요?
Gahyun Kim : 압출영상 중에 제일 깔끔하고 피르가즘 쩔 .. 맨손 시술도 처음엔 읭 했는데 보니까 손톱도 엄청 짧게 깎으시고 .. 청결에 엄청 신경 많이 쓰시는 듯
홍정빈 : 진심 이분한테 압출당하고싶다...ㅠㅠㅠ 피부에 진짜 굵은피지너무많아서 스트레슨데..

... 

#여드름 치료 동영상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,829건 8 페이지
게시물 검색