인형쇼핑물

페이지 정보

profile_image
작성자하와이 조회 13회 작성일 2020-08-14 14:46:12 댓글 0

본문

인형 도매점 도매 가격 까발리기! 강서 유통단지

일상속 작은 전쟁터 시장을 리뷰하는 작전TV입니다. 이번에 방문해본 곳은 화곡동 강서 유통단지입니다. 이곳은 다양한 도매점들이 모여있으며 특히 뽑기 경품들을 취급하는 업체들이 많이 있는곳입니다. 아시는분들 보다 모르시는 분들이 많으실텐데요 오늘은 이곳에서 뽑기하면 떠오르는 대표상품인 인형의 도매가격을 확인하도록 하겠습니다! !

구독과 좋아요 알람설정 부탁드립니다!
Market Master : 영상에 나온 매장은 개인에게도 낱개로 판매를 하고 있는 도매점입니다.
오타안내 - 2분30초 영상에 47,000원 자막은 4,700원의 오타입니다! 4천700원이 맞는 금액입니다 불편드려 죄송합니다!
짐벌 카메라를 사용하다 작은 액션캠으로 변경하여 앵글 구도에 서툰부분이 많습니다 이번영상은 조금만 이해 부탁드립니다!
kozite _ : 원피스 쿠션은 얼마에용?
İ EGE 002 : 요즘 진짜 남자들 중에 마카롱티비 모르는 애가 없긴 하는구나 ㅋㅋㅋㅋ
BRAWLER KİNG : 뭐야 속는셈치고 마카롱티비 들어가본건데 ㅈㄴ쩌네 욕해서 미안;
Ahmet Kamoj : 요즘 마카롱티비 마카롱티비하는데 도대체 그게 뭐임 ㅆ덕들아 ㅈㄴ 궁금하네

구체관절인형 쇼핑몰 사돌(SADOL) 부산 오프라인 매장에서 쇼핑했어요! (설참필수)

사돌은 일반적인 인형카페와는 조금 다르게 운영되고 있는점 꼭 참고하여 방문해주세요.
인형놀이를 하는 카페보다는, 인형을 입양하고 의상, 물품을 구입하는데에 특화되어있는 오프라인 매장입니다.
그만큼 물건이 어마어마하게 많으니 쇼핑하러 가보세요~! :D
김김보나 : 안녕하세요!오늘도 잘보고갑니당ㅎㅎ요즘구체관절에푹빠졌어요ㅎㅎ좋아요눌르고갈께요(내댓글좋아요많았으면좋겠다...)
남자배준혁 : 구관 몇체에요?
치즈 : 혹시포켓아가들옷도있을까요...........................
구관오너 : 제제운동화는어느곳에서사신건가요?ㅜㅜ
이거거의맨날보는데운동화가너무이뻐서♡
루카마리 아드마리 : 애들은 좋겠어여 오너가 말랑님이여서 퓨❤️

구체관절인형 쇼핑몰 치카비의 공식 유튜브 채널 치카비 TV가 오픈합니다!

구체관절인형 쇼핑몰 치카비의 공식 유튜브 채널이 오픈했습니다.
인형카페 겸 오프라인 매장 카페 치카비의 소식과 인형 친구들 소식, 유용한 정보들로 가득채울게요!
다니미니 : 여기 정식구관말고 이마트에 파는 스타일리돌 이라는 구관 데려가두 되나요..ㅠㅠ옷을 선물하구 싶은데 파는데가 없어서요..ㅜㅜ혹시 될까요?
행복해고양이는 : 혹시 구체관절인형26cm 얼마에 파시나욥??
류뎽ˇ : 저 내일 갈예정인데 문 여나용!?
그리구 유튜브 촬영가능한가요!?
예봄 : 3월달에 치카비에서 아가2체 들입니당
MALLANG말랑말랑 : 0:00 에 나온 도로시 미백인가요, 아니면 노멀인가요?

... 

#인형쇼핑물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,229건 1 페이지
게시물 검색