프로포즈프로그램

페이지 정보

profile_image
작성자마블 조회 119회 작성일 2020-08-17 10:50:10 댓글 0

본문

[프로포즈] 김희선X류시원 친구에서 연인으로 [편집]

김유라X정수빈 [프로포즈] 1997
봄, 꽃비 : 유라&수빈 소꿉친구에서 연인으로 서사 처음으로 봤던 드라마가 프로포즈 였어요. 추억의 드라마 [프로포즈] ost도 너무 좋고 아직도 많은 장면들이 떠오르고 대사도 생각나는데..  기억에 많이 남는 드라마에요
kmapasteldaisy : The drama opening clip,ost & drama style in 90s are the reasons why I love 90s drama alot.so nostalgic and sweet.❤❤❤
muk bbang : 4:42부터 연기 귀엽네요 ㅋㅋ
무지개소녀 : 이정재 가 no해서 같이 못찍었죠~
그당시 오브제 패션 그립다~
새콤달콤포도맛 : 어릴때 주제곡 좋아서 자주 따라불렀었는데 추억이네요ㅎ

프로포즈 1화

1997년 6월~ 1997년 7월까지 방송된 드라마. 우정의 감정을 넘어 사랑을 이루는 두 남녀의 이야기
출연
류시원
김희선
이창훈
강성진
정루루 : 감사해요
noyuran66 : 혀도이님 절받으세요~꾸벅
퀸아망 : 류시원씨
왜케 씨씨 거려요?
거북거북
urieunsu p : 진짜패션은돌고도네요 희선언니옷촌스럽지잃고 작업하실때하신볼드한목걸이 최신템인데..ㅋㅋ너무그립네요저때가
정러블리 : 영상 너무 감사해요희선언니 팬이라 넘나 보고 싶었는데 톡톡튀는유라 이걸 계기로 희선언니 팬이되었는데 거의 20년이 지난뒤에봐도 너무 상큼하고 이쁘고 진짜 레전드 제 인생드라마에 손꼽히는 드라마 프로포즈 OST도 너무 좋았고 감사히 잘보겠습니다

700만 유튜버들과 함께한 영화관에서 대규모 깜짝 프로포즈!!!+결혼식영상..!!!

#결혼#프로포즈#감사합니다

명준아 결혼 축하한다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

광고,협찬 문의 mingyu3@naver.com
인스타그램 장명준 mang_jun_
박민규 mingggiiikiiii

촬영 협조해주신 홍대 롯데시네마 감사합니다^^
더블비 : 민규 : 나는...??? 솔로 얼마나 있나보자 솔로들 조용히 조용히 누르고 가라
쪼니 : ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈훈 하다ㅠㅠㅠ
홍규택 : 민규형 씀씀이 작네
정은주 : 행복하게살아형
유희성 : 명준이형 머리때문에 비누형같닼ㅋㅋㅋㅋ 악플아님

... 

#프로포즈프로그램

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,070건 228 페이지
게시물 검색