아마이쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자겜블러 조회 171회 작성일 2020-04-16 07:39:38 댓글 0

본문

shooting day!/ 쇼핑몰 촬영 브이로그

4월 의류촬영과 곧 오픈될 악세사리 촬영을 하고왔어요!
m.m : 분위기 오져버렸다
luv for진영 : 혹시 바닷가 어딘지 알 수 있을까요..?!

[프랜차광고영상] 의류쇼핑몰-아마이

프랜차전문업체 광고영상제작
www.francha.co.kr

앉은자리에서 70만원 FLEX!? 봄 신상 같이 쇼핑해요! #상의 #아우터 #모자 #신발 #가방 l 패션유튜버 오후니

✓잠깐!
오늘은 21대 국회의원 선거일이에요?
구독자님들 모두 투표 하셨나요?! 아직 투표전이라면 잊지말고 꼭 투표하세요??
모든프로젝트에서도 소소하게 투표 인증샷 이벤트 진행중이니 투표도하고 이벤트 참여하셔서 쿠폰도 받아가세요!

----------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요 오후니입니다:)
이번 영상은 정말 오랜만에 준비해본 같이 쇼핑하기 영상이에요❤️
이번 영상에서는 모든프로젝트는 잠시 배재해두고..★
아주 신명나게 상의, 아우터 종류랑 모자, 신발, 가방 등 별별 아이템을 몽땅 사봤어요!
지름신 영접하고 앉은자리에서 flex해버린 영상입니다ㅎㅎ
여기 보여드린 제품들은 배송 다 오는대로 모아서 하울영상 찍어서 곧 가져올게요!
앗 그리구 실제 쇼핑은 2시간 정도했는데 구매한 제품들만 보여드릴려고
구매한 곳 제외하고는 다 편집했어요..!
다른 즐찾쇼핑몰들 구경도 많이했는데 두군데서 몰아서 사가지구..
혹시 여기 등장한 쇼핑몰들 광고 영상으로 생각하실까봐…..
노파심에 tmi 전달드려봅니다 헤헤..
광고영상 아니구 70만원어치 모두 직접 긁었어요..!(카드값 눈감아^^)
아무튼! 우리는 다음 하울 영상에서 만나용 안녕!!

오늘의 영상이 마음에 드셨다면 구독! 좋아요! 꼭 눌러주시구용
댓글은 저의 영상 제작에 정말정말 큰 힘이 됩니다 댓글도 꼬옥 남겨주세요~♥

----------------------------------------------------------------------------------------

⭐오후니 신체사이즈⭐

-158cm 56kg
-상의: 55, s~m
-하의: 치마-m~ L 바지-30, L
?상체는 마른편입니다
? 전형적인 하비(힙,허벅지쪽) 체형입니다! 부종이 심해 하체 사이즈가 들쑥날쑥 바뀌어요!

------------------------------------------------------------------------------------------

?영상 속 코디정보
니트: 피그힙/ 뉴델리-knit (옐로우)

------------------------------------------------------------------------------------------

?This video is NOT sponsored.
이 영상은 AD가 포함되어있지 않습니다.

instagram: @ohuny_
https://www.instagram.com/ohuny_

business contact: ohuny.work@gmail.com
이보경 : 오후니님은 후기는 안읽으시나요???ㅋㅋㅋㅋ신기해용
노은주 : 오후니님,, 혼잣말하면서 고민하시는 거 넘 귀여워유ㅠㅠㅠ 전 요즘 언니 덕질하자나요ㅠㅠ 돈 많이 버시고 플렉스길만 걸어요,,??
MJ _ : 남이 쇼핑하는거 보는데 이렇게 꿀잼이긴 또 처음이다...?
김해인 : 저 여자형제 없어서 같이 쇼핑하는게 로망인 사람인데 오후니님 이 영상보면서 간접체험하고 갑니다ㅋㅋㅋ합리화 너무 다 맞는말이라고요ㅋㅋㅋㅋ!
므일 : 계속 돌려보다가 뽐뿌오는거 구경하러갔는데 최근에 모든프로젝트만 보다보니까 상의에 왜 사이즈가 없지..? 이랬네요 ㅋㅋㅋ 사이즈 다양한게 당연한 세상이 오기를!!

언니 자라 온라인 쇼핑하다가 멘붕왔어???

안녕하세요 체리들?????

#자라 #ZARA #봄코디 #플러스사이즈코디 #체형커버 #봄옷 #여름옷 #플러스사이즈 #빅사이즈 #핀업걸 #핀업 #완다 #완다쇼 #체리 #plussize #vintagehair #vintage #pinuphair #bigsize #pinupgirl #pinup #hollywood #wanda #wandashow #cherry

--------------------------------------------------------------------------------

? Instagram
http://www.instagram.com/jspm_wanda

? Business mail tomebaby87@gmail.com
칠리제이Chilee J : 해외에서 우울해 하다가 한국가면 자라가서 쇼핑할 상상하면서 갑자기 행복해 졌어요 ㅎㅎ 언니 고마워요 ❤️❤️
머메이드 : 저도 에첸엠이 훨씬 좋아요!
Rocket보더콜리 : 저도 플러스사이즈인데, 자라 사이즈가 같은 XL여도 너무 왔다갔다해서 쉽게 온라인 쇼핑 안하는거같아요! 그리고 가슴은 크고 어깨품이 작아서 안맞는 경우가 많기도 하고요 ㅎㅎㅎ 옷이 날씨 생각없이 있는 이유는 아직도 제가 사는 캐나다에는 눈이 오거든요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
seohee서히 : 공구우먼이랑 핫핑도 쇼핑 해주세용
Lydwina : 와 전 h&m 자라 둘 다 너무 좋아하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 취향이 잡식 인가 봐요ㅋㅋㅋㅋㅋ완다언니 계속 툴툴거리는 모습 넘 귀여웠어요?얼른 언박싱 영상도 올라왔음 좋겠네요ㅎㅎ

... 

#아마이쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,220건 5 페이지
게시물 검색