피부치료용사료하림

페이지 정보

profile_image
작성자네이버만10년 조회 126회 작성일 2020-08-20 14:45:47 댓글 0

본문

강아지 피부알러지&아토피 예방과 치료 꿀팁 2부|설채현 수의학

여름철 알아야할 강아지 피부알러지 2부!
피부 알러지와 아토피 치료와 관리 꿀팁!
무슨약이 좋을까? 좋은음식? 관리법까지 낱낱이 알려드려요~~

#설채현dog설티비#강아지피부알러지#강아지알러지
HO-YEON PARK : 안녕하세요. 선생님. 주원료를 가수분해원료로 사용하였는데 나머지첨가된 원료들에 의해 알러지가 생길 확률은 얼마나 될까요? 아래의 제품을 참고하셔서 궁금증을 풀어주세요~! 알러지가 대부분이 단백질에 의해 생기는 건가요?
https://m.smartstore.naver.com/daenggrae/products/4880715353
tiffany choi : 저희강아지는 사료만 먹이다 얼마전 견과류에썪인 해바라기씨몇알줬는데 귀 입 눈주변을 긁어 빨걓고 하도 긁어 눈에털이빠졌고 빨감네요.
ㅠ아이가 너무긁어 보호캡을 목에 둘러놨는데 간지러운데 몽긁게해서 안쓰럽네요.
지니은지니 : 오메가3와 오메가6 + 유산균 복용, 보습스프레이
Gaae Gang : 선생님 알파헥시딘 희석한거로 매일 소독해주는거는 괜찮나요?
Hailey Hahm : 영상 감사합니다. 집을 비운사이 두마리중 한마리가 심장사상충 약을 박스채 뜯어서 네봉 사개월치 인가를 먹은거같아요. 그후로 피부가 탈모처럼 듬성듬성 해지고 가려워하던데, 병원에서는 오메가 주고 알러지라는 얘기는 없었어요. 가려움증은 좀 덜한거같긴한데, 아직도 하루에 두세번은 긁는걸 보내요. 피부도 듬성듬성 하구요..한 이주가 되도록 이래서 혹시 알러지인가 싶기도 한데, 의견을 좀 부탁드려도 될까요? 여긴 미국이라서 뭐든 접근이 쉽지 않네요.ㅠㅠ 아 나이는 두살반 비즐라에요

피부 건선은 단순 피부과 질환 아닌 전신 질환. 생물학적 제제로 면역치료

가려움하면 생각할 수 있는 대표적인 질환 아토피 피부염, 그리고 다른 양상으로 가려움을 유발하는 건선. 건선은 피부염 뿐만이 아니라 면역 이상으로 생기는 전신적인 질환입니다.
하이하이(hihy) 건강저장소에서 건선 치료에 대해 알려드립니다.

- 한양대학교병원 피부과 김정은 교수

1. 건선은 어떤 병이고 원인은 무엇인가요?
2. 가려움으로 고통받는 질환 중 아토피피부염도 있는데 아토피피부염과 건선은 어떻게 다른가요?
3. 건선을 치료하는 방법은 어떤 것들이 있나요?
4. 생물학적 제제로 건선을 어떻게 치료하는 건가요?
5. 생물학적 제제는 어떤 방법으로 얼마나 자주 투여를 해야 하나요?
6. 생물학적 제제가 상당히 고가의 치료제로 알고 있는데 보험 적용을 받을 수 있는 기준이 있나요?
7. 생물학제제를 사용했을 때의 부작용이 있을까요?
김인 : 근본적인 체질을 바꿔야 합니다 피부과 라기 보다 소화기를 다스린다면 좋아질수 있어요
김인 : 모든 장이 깨끗해야 합니다 건선 밀가루 끈고 고기 생선 계란 우유 치즈 끈고 한두달 현미 채식 해보세요
김인 : 스테로이드는 안좋아요 내몸을 바꾸세요 생활습관을 바꾸세요
김인 : 내가 현미 채식을 하면서 손톱도 반질반질 발도 반질반질 해졌어요
김인 : 건선 현미 채식을 해보세요

[한 권의 쾌락] 피부과 레이저 치료 헛돈 쓰지 않는 법? - 피부에 헛돈 쓰지 마라 2편

#이경제tv #함익병 #피부에헛돈쓰지마라 #좋아요 #구독

당신이 피부과에 쓰고 있는 돈, 사실 아무 쓸모없는 헛돈이라면….?
피부과 전문의 함익병 원장님과 이경제 원장님이 만났습니다!

레이저 치료, 종류는 뭐가 그렇게 많은지?
스테로이드는 정말로 그렇게 위험한지?
동안 피부 만든다는 많은 시술들, 정말로 효과 있는지?
피부과에서 현명하게 돈 쓰는 법,
함익병 원장님의 저서 “피부에 헛돈 쓰지 마라”와 함께 알아봅시다.
펙트로때린다 : 사각턱 보톡스 침샘 보톡스 맞을건데 혹시 맞은 후 1-2주후에 편도제거 수술 할건데 괜찮나요?
서경 : 튠페이스 가 피부탄력에 효과가 있을까요? 아님 1년에 한번씩 써마지를 해야할까요?
서경 : 50대 인데요 피부탄력엔 뭐가 좋을까요?
는개비 : 진짜 두분 다 멋지시네요~
강수빈 : 인터넷 유튜브 들어가면 정법강의라고 있어요 점검 좀해주세요 정법강의 인연법 정법강의 가족 정법강의 갑을관계 먼저 들어보세요 감사드립니다

... 

#피부치료용사료하림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,070건 41 페이지
게시물 검색