강남 자동차 운전 면허 학원

페이지 정보

profile_image
작성자인천법무사 조회 27회 작성일 2020-08-21 22:36:21 댓글 0

본문

도로주행 A코스 - 뉴강남자동차운전전문학원

초보 운전자에게 딱! 운전면허 쉽게 따려면? - 뉴강남자동차운전전문학원(강동,송파,강남구 학원)

지난 2016년, 운전면허시험 제도가 개편됐는데요. 운전면허시험의 난이도가 강화되면서 전년대비 합격률 또한 낮아졌습니다. 어려워진 운전면허시험에 대비할 방법은 없을까요? 운전면허시험이 두려워 고민이었다면! 지금 주목해주세요~

뉴강남자동차운전전문학원
경기도 가평군 설악면 신천중앙로 28번길 3-136
1800-3233
cang1800@naver.com
김JS.K : 이 학원 연락처가 어떻게 될까요?
왜Why : 여기에서 3월7일날 1종 땄는데 다들 잘 알려주셔서 좋아요!
Aroma Interpreter : 이 학원 위치와 연락처 알 수 있을까요?
최은진 : 여기 짐짜 좋아요 ㅎㅎ 강사쌤들 넘 친절하고 귀여우심 ㅎㅎ
soon : 최근 여기 학원에서 운전면허 땄는데 진짜 친절하고 좋아요 특히 시험 끝난 학생들은 삼성역 강남운전시험장 앞에까지 데려다 줘서 바로 운전면허증도 발급 했어요 암튼 진짜 괜찮음 가격도 다른 학원대비 5-10만원 정도 쌌던 것 같음

2종 보통 장내기능 시험 합격요령·코스 주의점, 운정운전학원

2종 보통 장내기능 시험 합격요령과 코스 주의점,
자유로자동차운전전문학원의 베테랑 강사진의
특급 정보로 100% 합격을 만들어 드립니다.

일산/파주/운정/금촌/교하운전면허학원,
자유로자동차운전전문학원에서 확실히 알려 드립니다!

■ 수도권지역에서 가장 큰 부지 \u0026 다양한 면허취득가능

1종, 2종 면허 뿐만 아니라 대형면허, 트레일러면허, 캠핑카 면허,
렉카면허, 오토바이 면허 등 다양한 면허를 취득할 수 있습니다~!

-

http://www.jayuway.kr
031-947-9944 / 070-8816-9944
자유로자동차운전전문학원 : ※ 영상에서 유의할 점이 있어 안내드립니다.
경사로 코스 시험 시 지역에 따라 3초 후 삐소리가 안 나는 곳도 있으므로,
3초 세거나 컴퓨터 화면에 3초 지난거 확인하시고 출발하시면 됩니다!
ᄒᄒ찡군데 : 2종 보통과 2종 자동이 같은 말인가요?
ust j : 기능 들어가기 전에 정리삼아 또 보고 쳤는데 스근하게 합격했어요 ~~ 딱 방금 쳐서 지금 아직 시험장이네요 ㅎㅎ감사해요 !! 100점 각이었는데 깜박이 잘 켜놓고 정중앙에 있으려고 핸들 살짝씩 돌리다가 자동으로 풀어져서 점수 깍아먹었지뭐에요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ진짜 예상치못한 ㅋㅋㅋㅋㅋ시험에선 이상한 실수하게 되는 것 같아요~ ✨다들 합격기운 받아가세요✨
서혜민 : 아 어제 처음하고 없던 자신감도 떨어짐. ㅠㅠ 붙을수 있을까? 처음할때 90%가 합불합으로 가려진다는데 ㅠㅠㅠ
pin sniper -_- : 면허가 따기 쉬우니 이건진짜 직진만하면 면허주니 대한민국 도로가 사건사고기 엄청나다..바껴야한다...

... 

#강남 자동차 운전 면허 학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,844건 42 페이지
게시물 검색