중년 남성티셔츠

페이지 정보

profile_image
작성자총장 조회 23회 작성일 2020-08-22 06:50:45 댓글 0

본문

[Fashion] 중년남성의 패션 수칙! 이것만 잘 지켜도 동네 아저씨에서 멋지고 중후한 신사로 바뀔수있다

나이먹으면서 대충 편하게 입고다니시는 분들 많으시죠?
아저씨냐 신사냐는 한끗차이로 결정됩니다.
몇가지 꼭 지켜야할 패션의 법칙 , 당신을 멋있고 품위넘치는 중년의 신사로 만들어드리겠습니다.

네이버 블로그 : 리즈시절 LizTV
이메일 : elizabeth0113@gmail.com
tommy. Chang. : 좋은말씀 잘 듣고 갑니다~~^^
끼익끼익 : 댓글들 다 동네아저씨 본인들인가 ㅋㅋㅋㅋ 내가 보기엔 다 도움되는 말인데? 저희 아빠 옷 사드릴때 참고하러 왔다가 좋은 유튜버 하나 알고가네요 댓글 너무 신경쓰지마세요 ㅋㅋ
samuel james : 이대로 하면 완전 아재패션이네. 청바지를 입지 말라고 할게 아니라 다이어트와 운동을 통해서 핏을 만들라고 해야지. 어디 저 시골의 아재들 패션 조언하나? ㅎ
Boy Hey : 이 아줌마 뇌에는 골프치러 가는 부자 중년 아저씨를 패션피플로 규정하고 있음. 말하는걸 종합해보면 골프 패션임. 면바지에 카라티에 시계에 벨트에 ㅋㅋㅋ 토론토 산다면서 패션 마인드는 무슨 한국 시골 졸부 마인드인지... ㅋㅋ 청바지와 라운드티 입지 말라는 사람은 처음 보네 ㅋㅋ
신수빈 : 이 아짐도 갈때 까지 간 후진국 료자네

이게 1위라고? 패션 브랜드 인기검색 순위 TOP 5 (브랜드 별 아이템까지)

명품들 할로할로방!
오늘은 패션 브랜드 네이버 인기 검색순위 TOP 5 브랜드를 가져와봤습니다!
각 브랜드 별 인기 아이템도 소개해드리니 많은 시청 부탁드려요~

–––

- 채널
인스타그램
http://instagram.com/kivanchyofficial
Yoonha Lee : 순위가 무슨 근거인지 공감이 안되요
황금개미. : 라코스테 ㅠㅜ 유행 간지가 언제인데ㅜㅠ
손동박 : 메종키츠네는 다 좋은데 사이즈 대비 너무 핏함. 더블폭스헤드 반팔 2xl가 가슴이 57임. 약간 낭낭해야 예쁠듯한데 난 죽어도 못 입을 듯. 아미 2xl가 60이던데 그건 맞던데 3cm가 큰가보다.
CREW : 행님이랑 같이 일하면 참 잼나겠네용 ㅋ
전민찬 : 내션얼지오그래프

나만 몰랐던, 여자가 홀딱 반하는 중년 남성 특징 TOP 4 !

#중년 #연애 #사랑

1인 가구가 점점 많이 늘어나고 있는데요
우리나라 총가구 평균 30% 정도 가요
혼자 사는 1인 가구라고 합니다
그런데 특히 남성분들이 혼자 사시면서
참 여러 가지로 외롭기도 하고요
불편한 점들이 많을 텐데요
오늘 제가 드리는 말씀을 참고하셔서요
멋진 남성으로 탈바꿈하셔서 연애를 하실 수 있고
또 사랑하실 수 있는 기회를 잡으셨으면 좋겠습니다

bgm 출처: 브금대통령
RED DEER빨강사슴 : 운동을 좋아해서 일주일에 4~5일은 나가니 살찔틈이 없어요.
항상 이야기를 잘 들어주며 그래 그래 맞장구쳐주니 대화도 되는것 같구요.
유머는 잘 모르겠지만 자상하고 부드러운 모습에 반해 결혼했습니다.지금까지도 크게 변하지 않았구요^^
옥이네님 말씀 들으며 하나하나 꼽아보니, 남편은 어떻게 생각할지 모르겠지만...그래도 괜찮은 남자랑 살고 있구나 싶어 슬며시 미소가 지어집니다 ㅎㅎ
옥이네님 오늘도 재미있게 잘듣고 갑니다.
기분 좋은 하루 보내세요
비가 오면생강먹던 그사람 : ㅣ 이번 코로나 돌아가신 분은....남편분 장례식 치르고 계셨는데 장례식장 도우미로 오신 분이 전광훈 추종자 였답니다 고로 돌아가신 분은 전광훈과 상관 없으신 분 입니다 .....다른방에 가시면 괜히 잘못된 정보로 조롱하지 않도록 전파부탁합니다
DaiHoon Gho : 미세스 옥께선 중산층이 틀림없음!
나이 들고 첫째는? 돈~!
골프 댓구 다니구 해와여행 댓구 다니구~
그 담에 몸관리 유머감 자상 다정다감.
현싷은?
아줌마 중년들어 좀 놀아 보셨냉~
JohnnyMari : 제가 요즘 한국어 표준어에 혼란이 와서 여쭙니다. 겁시 나서.....가 맞는지 겁이 나서가 맞는지요 아까 보니 옥이네씨는 겂이 (겁시)라고 말하셔서요.
장평용 : 재미없어

... 

#중년 남성티셔츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,844건 42 페이지
게시물 검색