물리적차단제

페이지 정보

profile_image
작성자개나소나 조회 96회 작성일 2020-08-24 18:51:20 댓글 0

본문

[차종은쇼] 피부과 의사가 여드름, 홍조, 기미, 민감한 피부에 맞는 선크림을 골라드립니다 (국내최초? 선크림 pH테스트!)

#선크림 #pH테스트

무더운 여름, 어떤 선크림을 사용하시나요? 민감한 피부를 가진 분들은 어떤 선크림을 선택해야 할지 더욱 난감하실텐데요.
비온뒤가 약산성 세안제, 보습제에 이어 선크림 pH테스트로 돌아왔습니다.
차종은 PD와 연세A\u0026B피부과 이해진 원장이 '네 가지 조건'에 맞는 10종 선크림을 가지고 pH테스트를 진행하였습니다. 영상으로 확인해주세요!
(보너스로 자외선 차단력 테스트와 백탁 테스트도 진행했답니다~)

이번 영상 타임테이블♡
0:19 민감성 피부를 위한 선크림을 고르는 기준
5:13 10개의 자외선 차단제 pH 테스트
13:49 선크림 자외선 차단력 테스트
14:30 선크림 백탁 \u0026 발림성 테스트

- 약산성 세안제 pH테스트 보러가기 :

- 수분크림 pH테스트 보러가기 :

- 민감성 피부 pH테스트 보러가기 :

✔ 비온뒤의 재밌고 유익한 영상과 더 함께하고 싶다면
'좋아요'와 '구독하기' 많이 눌러주세요!

✔ 비온뒤 공식채널
홈페이지 | http://aftertherain.kr
의학채널 비온뒤 : 이번 영상 타임테이블 공유합니다♡
0:19 민감성 피부를 위한 선크림 고르는 기준
5:13 10개의 자외선 차단제 pH 테스트
13:49 선크림 자외선 차단력 테스트
14:30 선크림 백탁 & 발림성 테스트
정이 : 넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠ ph측정 시리즈 전부 보고 있어요!! 감사합니다
김성희 : 피부염에는어떤선크림을발라야할까요???
sukyeong seong : 일반적으로 SPF제품들은 pH7에 가깝게 만들어요. pH 에 너무 연연하지 마시고 본인한테 맞는 선제품을 사용하시길 추천합니다.
축월임수 : 샴푸도 알려주세요!!!!

물리적 자외선차단제 & 화학적 자외선차단제 (온스식피부관리)

◆ 비비야쇼핑몰 https://goo.gl/sJedOy
◆ 네이버카페 https://goo.gl/nbqP0U
물리적 자외선차단제와 화학적 자외선차단제에 대해서 말씀드리겠습니다
여러분들께 알기 쉽게 설명드리면 백탁이 있는 것을 물리적 자외선 차단제라고 하고요 백탁이 없는 것을 화학적 자외선차단제라고 합니다
많은 분들이 물리적 자외선차단제는 순하다고 느끼시는 것 같습니다
이렇게 인식하는 것이 맞는 말인데요
다른 측면에서는 꼭 그렇지만은 아니다 라는 내용으로 오늘 말씀드리겠습니다
샤라라 : 제가 다니는 피부과의사선생님도 한국에선 굳이 선크림을 바를 필요없고 양산이나 모자로 가리라고 하시더라구요

[기미 잘가~] 기미 원인 & 올바른 선크림 선택법! ※피부과 전문의※

#기미 #melasma #선크림

안녕하세요 ! 피부과 전문의 채널 이지스킨 tv 입니다. 자외선이 강해지는 가을철이 다가오죠
오늘은 기미의 악화 요인과 예방법에 대한 4분짜리 영상입니다 ! 여러분들께 도움이 되었으면 좋겠습니다 ^^
---‐-----------------------------------------------------------
bgm 출처: http://www.twinmusicom.org/song/302/carefree-melody
아티스트: http://www.twinmusicom.org
fallinlove in U. : 혼합형 ㅋㅋㅋ
찌니찌니 놀자 : 선생님~정말 급해서요..
답장 꼭 부탁드립니다~
제가 멜라논크림을 기미에 양쪽 광대와 눈옆에 한달 열흘 정도 발라서 효과가 나타났었어요..만족하던중
연고를 중단하고 갑자기 연고 사용전보다 저 진해졌어요...TT
눈에 띄게요..정말 속상하네요..
사용을 중단해서
아침에 썬크림한번바르고 안발랐는데 그래서 진해진건지ᆢ
다시 연고를 바르면 옅어질런지
처음보다 더 진해졌어요...T
The life of a Coton de tulear- 콩이 : 선생님 순한 약산성 선크림도 매일쓰면 세수할때 따겁고 근질근질해요
선크림은 이삼일에 한번만 바르고 돌돌이 모자쓰고 비비를 두껍게 바르는데요
민감한 피부는 선크림 매일 사용도 자극이 되나요
박민수 : 제가 오래전부터 기미때문에 너무 스트레스 받고 있어요ㅠㅠ 그래서 레이저 토닝을 알아보던 중에 병원 알아보고 있는데 가격이 천차만별이더라구요... 피코슈어라는 레이저가 유명하다고 해서 받아보려고 하는데 피코슈어 포커스렌즈라는 시술이 기미와 피부결 개선에 좋다고 하더라구요ㅎㅎ 혹시 몇번 정도 받아야 되고 병원 가기전에는 어떤 걸 알고 가야 되는지 자세히 알려주시면 감사하겠습니다!
김수현 : 포스팅 정보가 도움이 많이 됐어요!!! 공감도 눌렀네요~~ 제가 오래전부터 기미때문에 너무 스트레스 받고 있어요ㅠㅠ 그래서 레이저 토닝을 알아보던 중에 병원 알아보고 있는데 가격이 천차만별이더라구요... 피코슈어라는 레이저가 유명하다고 해서 받아보려고 하는데 피코슈어 포커스렌즈라는 시술이 기미와 피부결 개선에 좋다고 하더라구요ㅎㅎ 혹시 몇번 정도 받아야 되고 병원 가기전에는 어떤 걸 알고 가야 되는지 자세히 알려주시면 감사하겠습니다~~~

... 

#물리적차단제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,070건 228 페이지
게시물 검색