고추지주대세우기

페이지 정보

profile_image
작성자수력발전소 조회 96회 작성일 2020-08-26 10:41:33 댓글 0

본문

고추지주 세우는 방법 3가지 어떤 방법이 최고일까요?

영상 잘 보시고 구독과 좋아요 눌러주세요~
이조아 : 초보 농부 덕분에 많이 배우고 있습니다.
정말 감사합니다.^^*
꼬마농부의 텃밭 이야기Little farmer : 고추지지대 세울때 참고할게여^^ 넘 도움되요!!
박외정 : 안녕하세요도라지더덕씨앗구매하고싶습니다01037958700
임봉근 : 고추농사는 처음이라 좋은정보 감사합니다.이렇게 실천해보겠습니다.
임석현 : 감사합니다. 많이 배우고 있습니다.

#고추지지대 세우는 3가지 방법과 #끈 묶는 방법

구독좋아요 눌러주세요
Tatuzu : 사용하신 고추 지지대는 1년 정도 사용하면 땅에 박힌 부분이 녹슬던데... 방지하는 방법 있나요?
강산도 변해동규는 알리라 : 고추 집게로
고정하는 법도
있어요
비용은
검은깨비이 : 안녕하세요 오늘도 한수 배우고 감니다

고추 지주대 설치하는 방법

고추지주대를 설치해보았습니다.
행복돌이 전원이야기 : 도움 많이 됐습니다.
상세한 설명이 좋네요~~^^
감사합니다
동건동건 : 영상감사해요.ㆍ수술은.잘되셨나요,건강잘챙기시구요.ㆍ구독좋아요
황원철 : 팔 인대 늘어나여 ㅠㅠ
별짱구 : 못쓸 물건 빼박이 사지말자 반품도 안해주고 나쁜인간
청련화 : 안녕하세요~
영상 잘 보고 있습니다 고추심고 지줏대는 얼마나 있다가 세워주나요?

... 

#고추지주대세우기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,070건 228 페이지
게시물 검색