허브다이어트방법

페이지 정보

profile_image
작성자김두루미 조회 23회 작성일 2020-08-28 10:52:31 댓글 0

본문

단백질쉐이크-허벌 라이프의 정체

단백질 쉐이크, 잘 알고 선택하시기 바랍니다.

닥터U와 함께 / 닥터U10kg : http://www.doctoru.kr
병원 : http://doctoru.kr/clinic

닥터U 유태우 박사는 누구?
현 닥터U와 함께 원장
전 서울대 의대 가정의학교실 주임교수
전 서울대학교병원 가정의학과 과장
전 서울대학교병원 건강증진센터 책임교수

저서
'누구나 10kg 뺄 수 있다', '유태우의 질병완치', '닥터U의 여자의 물' 등
조동순 : 드셔보시고 제대로 알아보시고 이런 영상 올리신건가요?
정확한 정보를 올리셔야죠
양기헌 : 허벌과 점핑 2달하면서 16키로 빠짐 질문받아요
정재원 : 부들부들 가난뱅이들 더 가난행
이석현 : 한달 단기로 85에서 75까지 허벌+운동으로 뺐는데 요요도 없이 성공했는데
포인트는 쉐이크가 아니고 허벌티임
세력옵저버 : 다단계 마케팅이라는게 제품의 효과가 뛰어나야 활성화되는건데 효과없는걸 팔아쳐먹으려니 어렵지

[Lemon Balm] 레몬밤 효능 다이어트 신비의 허브

멜리사라 불리는 신비의 허브 레몬밤!
레몬밤가루를 차로 마시면 다이어트에 효과적이다
불로장생의 묘약 레몬밤 효능은?
윤선희 : 레몬밤 2달째 먹는데..효과 하나도 없음
k마녀 : 자막이 너무 빠름 편집 부탁합니디ㅡ
김효순 : 구입을 어떻게 해야 되나요
김성구 : 레몬밤어디서팔아요
혜순이 : 레몬밤은어느곳에서쉽게구할수있나요

허벌라이프 돈많이 들이지않고 효과보는방법!

010 4094 9242
“ 이러한 결과는 일반적이지 않으며 개인에 따라 차이가 나타날 수 있습니다.”
“ 이러한 결과는 제품섭취와 운동을 병행하여 나타났으며 개인에따라 차이가 있을 수 있습니다.”
배그숭이 : 저희 아빠가 대박코치인데
혹시 아세요?
정주연 : 저가 얼마전에 30만원대 허벌을 샀는데 쉐이크2개,허벌티1개,알로에겔2개 단백질 파우더 이렇게 샀는데 혹시 한달에
식단도 조절하고 걷기도하면서 20키로 뺄수 있나요?
이지영 : 저도 상담하고싶네요ㅠ
74kg에서 55kg까지 뺐는데 다이어트약 잘못먹기시작하고 요요가 엄청 크게 왔어요.
약 27kg이나 쪄서 제 인생의 최고 몸무게를 찍었습니다.

한달 15만원 다이어트 꼭 알고싶네요ㅠ

다음달 용돈 받는날에 연락드릴께요ㅠㅠ
꼭 빼고싶습니다ㅠ
a보조개 : 허벌로 하루 3끼식사하나요? 전 늦게 일어나서 하루 1-2끼만 먹거든요..
김수진 : 상담하고 싶은데요 어떡해. 연락을 해야하나요?ㅜㅜ

... 

#허브다이어트방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,814건 2 페이지
게시물 검색