눈매교정 후기

페이지 정보

profile_image
작성자망치 조회 27회 작성일 2020-08-31 14:36:52 댓글 0

본문

비절개 눈매교정 하기전에 꼭 봐야 할 영상 (비절개 눈매교정 과 절개 눈매교정 비교, 눈매교정, 안검하수))

비절개 눈매교정!
과연 좋기만 한 수술일까요?
비절개 눈매교정 과 절개 눈매교정 을
그림과 모형을 이용해서
적나라 하게 비교, 분석합니다.

#비절개눈매교정 #절개눈매교정 #눈매교정
이예솔 : 질문하나 드리고 싶어서 댓글남겨요 . 비절개 눈매교정이 풀려버렸을 경우 재수술을 해야한다면 널힘줄을 제거해야 하는건가요? 어느 부분에 몇 개의 널힘줄이 넣어져있는지 환자들(일반인)의 경우 잘 모를 것 같은데 그럴 땐 시술받은 병원에서 그 레코드를 받을 수 있는 방법이 있나요? 같은 병원에서 또 시술받지 않고 싶다면 어떻게 해야하는지 궁금합니다.
lee : 비절개로 쌍수한 남자인데 다시 풀수있나요?
이은희 : 공감합니다 저도 눈매교정 앞트임뒷트임했는데요..앞 뒤 다붙어버리고 눈매교정 아무 효과도없네여..상담받으러 가고파요.. 위치좀 보내주세여 ㅠㅠ
냠nyam : 선생님 제가 자연유착, 눈매교정 (아마 비절개 눈매교정이지요?) 을 첫수술에 하고 풀려서 이번에 절개로 as를 받았급니다. 근데 저번에 눈매교정을 해서 이번엔 안해준다는 거예요! 근데 비절개 눈교와 절개 눈교는 다른거 아닌가요? 저번 눈매교정이 풀렸우면 절개로 다시 해줘야 하는거 아닌가요?
mirae han : 안검하수가 없는 눈은 그럼 묶어도 잘 안풀리는건가요?_?!!

눈매교정을 하면 예쁜 눈이 될 수 있을까?

눈매교정에 관한 여러분들의 댓글 쇼 !!
눈매교정은 눈이 예뻐지는 수술일까요?
눈매교정과 안검하수 교정은 다른 수술일까요?

04:34 눈뜨는 힘 강화 훈련

#눈매교정 #눈매교정수술 #눈매교정쌍수 #닥터진
Hhengbokk_i초희 : 선생님 혹시
"눈매교정의 실체"라는 글 아세요? 저는 그 글에 나오는 단점에 거의 해당하는고같아요 ㅠㅠ 그래서눈매교정을 풀고싶어요
Q.1.3년정도 됐는데 가능할까요?
Q2. 그리고 그 글 보면 눈매교정때문에 눈두덩이가 더 두꺼워진다는데 그게 사실이라면 눈매교정을 풀면 소세지가 덜할까요?

사실 수술당시 안검하수 교정인거 알고있었고
나는 눈뜨는거에있어서 뷸편함도 없더샹각했는데
둘러본 두군데 중 둘 다 눈매교정 권유가 있어서 해야되눈건줄 알았어요 ㅠㅠ
시목애기 : 저는 병원에서 눈매교정 할 필요없다고 했는데 제가 눈뜨는 힘이 부족한거같아서 해달라고했거든요 ! 고3때 한거지만 지금은 한지 4년이 됐는데 눈매교정 안하신거같아요 ,,, 확실히 눈뜰때 흐르멍텅 한게있어요 .. 원장님한테 상담받으러 가구싶어요 ㅠㅠ
오근우 : 안녕하세요 영상 잘보고있습니다. 3년전 비절개 눈매교정을 했습니다. 지금까지 3번 재수술을 했네요 혹시 비절개 눈매교정을 해도 다시 절개 눈매교정을 할수있나요?
닉네임고민하다가결정한닉네임 : 쌍수+트임술 총 200 주고 지방 병원에서 했는데 가성비 최악인 것 같습니다 ㅠㅠ 눈매교정술은 따로 안했는데 뒤트임이 효과를 못본 것 같고 쌍수는 디자인한 모양대로 안나오고 점점 속쌍꺼풀이 되어가요 병원에선 마치 환자 실수인 것처럼 몰아가는데 어떻게 해야될까요?? 개인이 이기기는 넘 힘드네요 하... ㅡㅡ 눈이 점점 작아져요 한달 지났는데도 부기가 짝짝이에요
Violet : 저는 쌍커풀 자연스럽게 해달라고 했는데 양쪽에 눈크기가 살짝 달라서 그런지 애초에 쌍커풀 잡을때 0.5미리 다르게 했거든요. 그래서 저는 짝눈도 잡아주는건줄 알았는데, 쌍수후에 오른쪽 눈에 안검하수가 있다는걸 알게되었어요..자꾸 사진만 찍으면 한쪽 눈이 졸려보이더라구요...ㅎ 원장쌤은 처음에 있는줄 몰랐는지, 100만 내면 한쪽 해주시겠다고 하셨는데 ㅠㅠ한쪽만 하면 금방 붓기 가라앉나요..?...제가 했던 곳아 믿을만 한 곳인지도 잘 모르겠어요 ㅠㅠ

★남자눈매교정 후기☆눈성형 하나로 '존잘되기 프로젝트' 상담부터 수술과정까지!! 남자눈매교정,비절개눈매교정,쌍꺼풀푸는수술,쌍꺼풀낮추기,쌍꺼풀없애는수술, 윗트임 후기

안녕하세요.
앨리트 박재희 원장의 눈성형, 코성형 중점 진료 병원.
모티브 성형외과 입니다.
눈성형, 코성형 정보를 더 재미있고 전문적으로 알려드리겠습니다 ^^

●모티브 성형외과 홈페이지→ http://www.motiveps.co.kr/

●모티브 성형외과 유튜브→ https://www.youtube.com/channel/UCXxA2tZh_noY5OwfruPt5sA?view_as=subscriber

●모티브 성형외과 인스타그램→ https://www.instagram.com/motiveps_/

●모티브 성형외과 페이스북→ https://www.facebook.com/모티브성형외과-369922186901710/?modal=admin_todo_tour

●모티브 상담 전화☎→+82)02-517-7911

#남자비절개눈매교정#쌍꺼풀푸는수술#쌍꺼풀낮추기#쌍꺼풀없애는수술#남자눈성형#남자눈매교정#윗트임#남자눈성형 #쌍꺼풀푸는수술 #쌍꺼풀없애는수술
#남자눈성형후기 #쌍꺼풀푸는수술후기 #쌍꺼풀없애는수술후기#안검하수수술
띠용 : 가격이 어떻게되나요??? 영상속분 기준으로...
투퉅 : 부모님과 같이가서 동의하고수술받아야하나요 따로 전화확인은안돨까요 ㅠㅠ!못오시는대
yeognjun : 눈매 교정 고민하는 사람인데 ..혹시 수술방 cctv 있나요?
아리 : 지창욱 느낌이당
유러 : 얼마정도 하나요?

... 

#눈매교정 후기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,937건 2 페이지
게시물 검색