네비게이션 업데이트

페이지 정보

profile_image
작성자대구뽈찜 조회 18회 작성일 2020-09-03 06:45:05 댓글 0

본문

현대 기아 순정 내비게이션 업데이트 설치 방법(네비게이션 업그레이드)

내비게이션 업데이트에 많은 어려움을 겪으시는분들~! 여기주목!
김실장이 알려주는 쉽지만 가볍지않고 간단하지만 무겁지않은
블루핸즈 막내 정비사출신 김실장이 정비사부심 뿜뿜! 하며 알려주는 현대 기아 자동차 순정 내비게이션 업데이트 (네비게이션 업그레이드)방법!
정말 많은 도움 많은 웃음을 주었다면~
저희한테도 구독과 좋아요 좀 주세요 ㅠㅠ
사랑합니다 여러분~

-------------------------------------

김실장에게 상담을 원하신다고요?

친구 추가하고 편하고 빠르게 상담 받으세요!

차량주치의 김실장 네이버 카페
https://cafe.naver.com/hikimcar

김실장의 오토브라더스 카카오채널 채팅하기
https://pf.kakao.com/_RPFDxl/chat

-----------------------------------------------------------------------
영상 문의
스튜디오 힐러
http://pf.kakao.com/_JSAHxb/chat
----------------------------------------------------------------------

? Licence:

You’re free to use this song in any of your videos, but you must include the following in your video description (Copy \u0026 Paste):

Song: Xad - Story (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

Song: Markvard - Summer Wild (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

Song: Joysic - Journey (Vlog No Copyright Music)
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

김미영 : 차량 네비가 무선통신에 접속을 하는데.. 업데이트를 수동으로 만들어 놓고 2만원씩 받아먹는 현대차 정신상태.. 그냥 핸폰 네비 사용 합시다.
이환 : 점 이나 기호 ㅡ 이런 표시도 다적어야 하나요
이yooN : 지도 해야지ᆢㅋ
ᄋᄋ : 저 sd카드에 기존에 담긴 파일을 실수로 다 삭제했는데 네비가 안켜지네용 ㅠㅠ 복구 방법 혹시 아시나용
roadjoo K : 현대 기아치 네비 업데이트가 이렇게 복잡합니다 요즘이 어떤 시대인 데 비싼 가격에 판매를 해 놓고 사용자가 어렵게 만들어 놓고 문제가 생기면 돈을 들여야 합니다 ㅠㅠ

자동차 네비게이션 업데이트 방법(1년에 한번씩)

요즘 영상이 조금 뜸했네요.
자동차 네비게이션 업데이트 방법입니다.
워낙 도로가 자주 바껴서 1년에 한번씩은 업데이트를 해주세요.
준비물은 sd카드 리더기가 필요합니다.다이소에도 팔거에요.
시간은 넉넉잡아서 1시간 정도는 걸린것 같네요.

#네비게이션,#문의는카톡drivingdalin
김상범 : 전 초4데 엄마차 내비 1주에 한번 씩 해줘요.
환이 : 컴퓨터에서 다운받아서 네비에 업뎃하는 방식인가요??
이섴꾸 : 역시 한두개 아는거랑 전체적인 흐름을 알고 설명하는 거랑 틀리네요
저런식으로 업데이트 하게 되면 힘들고 용량만 차지 하게 되죠 훔
다니 : 댓글 처음 남겨봐요ㅠㅠ 어떻게 하는지 몰라서 한참 헤맸는데 덕분에 업데이트 했습니다!! 감사합니다
임공룡 : 네비업데이트알림문자가오거나 따로알수있는방법이있나요?
아니면 그냥6개월에1번씩해야될까요?

★현대차, 기아차 순정 내비게이션 업데이트 따라하기★- 가니가니

요즘 승용,RV 기준 90% 가 넘는 순정 내비가 보급이 되어있는데요.
기존 영상에 내비 업데이트시 변경 사항 자료에도
내비 업데이트에 대해 많은 문의가 있어
아주 쉽게 순정내비 업데이트 방법에 대해
안내해드립니다.^^

* 요즘 새벽시간대에 블랙아이스로 인한
사고가 빈번한듯 합니다.
교각, 터널 주변에선 꼭 서행하시고 항상 안전운전 하세요.^^

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
제 채널은 차량 판매목적이 아닌
정보전달 채널로서
차량 구입상담은 가까운
전시장을 두세군데 방문하시어,
비교견적 해보시고 구입하시길 권장합니다.^^

시청해주셔서 감사드립니다.^^
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
설금석 : 기아 순정정네비 업그레이드 하고 위치 보정은 어떻게 하나요?
JINGHAO JIANG : 참으로 유용한 정보 많이 배우네요. 아주 생유베리감솨 ㅎㅎ
김재성 : 현대 싼타페tm 순정네비 무선업그레이드 될나요?
정주 : 지금 신차는 이렇게 안돼고 usb에 담아서 해야 돼더군요 시간 무지 걸려요 제거 제가해보니 13기가 정도 파일을 네비로 옴기는데 2시간 이상 걸리더만요 cn7 아반테 하라고 뜨더만요
그대여 : 팰리세이드20년4월식인데 순정네비에서 무선업뎃되나요?

... 

#네비게이션 업데이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,916건 2 페이지
게시물 검색