안산변기교체

페이지 정보

profile_image
작성자왕회장 조회 3회 작성일 2020-09-03 22:44:55 댓글 0

본문

[3부작 -1부 변기해체] 변기설치의 모든것! 어렵지 않아요~ [셀프인테리어][변기설치][변기제거방법]

이번 영상은 제가 정말 알려 드리고 싶었던
양변기와 관련된 영상 시리즈 입니다.
총 3부작으로 영상을 촬영했습니다.
(1부 변기해체 , 2부 변기설치 , 3부 마감작업(메지)

그중 1부 “변기해체” 편 입니다.

영상을 꼼꼼하게 보셔서 셀프로 할수 있는 상황과
못하는 상황 그리고 변기와 관련된 여러가지
정보들을 알아 가시길 바랍니다.

총 3편을 다 보신다면 여러분도 충!분!히! 하실수 있습니다!

그럼 돈 아끼러 가시죠!!!!

촬영 - 이반장
편집 - 이반장
까불이 - 이반장
분명히. : 변기바닥에 물조금씩샘 시멘트바름 근데도샘 귀찮아서 그냥씀 수도요금 마니나오나요
박상형 : 변기교체해야되는데 변기에 똥이 오래배어서 안지워져서 고쳐야되네요
H i : 양변기와 물통사이 볼트있는곳에 물이 뚝뚝 떨어지는데
부속을 바꿔야 할까요?.
이가윤 : 셀프시도전에 이반장님 영상봐서 다행이네요 ㅠㅠ
다른분들도 꼭 시도전에 볼수있었으면 좋겠네요
진짜 상세하고 꿀팁 확인방법 다알려주셔서 감사해요
다양한 셀프시공법 많아서 자주 보게될거같아요
이가윤 : 변기 메지부분만 좀 손대려고 찾아봤는데 영상보고 전체적으로 싹바꿔보려고 계획중입니다
반장님은 힘드셨지만 진짜 하나하나 세세하게 영상으로 담아주셔서
너무안심하고 편하게 시도해볼수있을거같아요
너무 잘알려주셔서 구독 좋아요 하고가요
좋아요 한번밖에 안되는게.아쉬울영상이에여

[화장실 변기설치 방법]

변기 설치시 꼭 알아야 할 중요한 요점 체크!
광주가은누수 : 안녕하세요 광주가은누수입니다 영상 보고 많이 배우고 갑니다 ~ 좋아요 누르고 갈게요~ 자주놀러오겠습니다 ^^
circls Track : 몇일전에 특대형으로 양변기 처음설치했는데 정심이 잘안들어가서 망치로 조금식쳐서 집어넣었는데
10년이 넘은 기존설치한 양변기보다 엄청 흡입력이 강하군요 기존거는 잘막혀서 다시설치 한게 큰효과를 봤네요
초보라서 편심까지 별도 구입했지만 필요없어서 폐기하고 , 수평기 놓고 앞뒤 좌우 높이를 잘맞춘후
그냥 방수시멘트로 틈새를 메꾸어넣고 실리콘 고무장갑낀 손가락으로 테두리를 깔끔하게 처리했습니다
하얀색보다 회색나는 콩크리트색이 더보기 좋네요 그리고하루 지나니 매우 단단하게 굳었습니다.
장MAMA : 잘봤습니다
바늘질을 즐기는여인 : 변기가 고장나서 교체하려고합니다
따라해볼려는데요
변기의 정심의크기는 동일한지 아니면 변기크에 따라 다를까요?
집에 변기가 옛날거라작은건데요
큰사이즈로 바꾸고 싶어서요
박가이버 : 5전 10전 이게 무슨뜻이죠?

재래식변기(화변기) 철거부터 양변기교체까지[타일&욕실리모델링]

안녕하세요~ 업바스입니다~
화변기 철거부터 배관부속 연결하는 방법을 간단한 설명과 함께 영상을 편집해보았습니다.
블로그 : https://blog.naver.com/upbath
인스타그램 : https://www.instagram.com/up_bath/
[시공문의]
서울/경기 : 010-4021-5698

#화변기 #와변기 #철거 #양변기교체 #배관작업
김대진 : 철소켓이랑 철부싱을 쓰면 그게 얼마나 견딜까요?녹물에 부식..
스텐부속쓰세요
정한설비 : 영상잘봤습니다
이종율 : 엘보 내경으로 새로운 배관 외경이 들어 간건가요?
청년경찰동윤 : 영상 잘봤습니다
작은거인 : 잘보고 구독하고 가요

... 

#안산변기교체

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,484건 2 페이지
게시물 검색