카폐가구

페이지 정보

profile_image
작성자집요한편집증 조회 7회 작성일 2020-09-04 06:41:56 댓글 0

본문

[카페창업] 가구 구매는 어떻게 해야할까요? 황학시장을 알아보자!

구독 ☞ http://goo.gl/N43rks / 상담 문의 1899-9526 / 크레이저커피 홈페이지 ☞ http://crazercoffee.com

요즘에는 이케아나 온라인으로 가구 구매를 하시는데요,
그래서인지 의외로 이 황학시장을 모르시는 분들이 많습니다.
그래서 이번에는 황학시장을 다녀와서
카페창업에 필요한 것들 중 무엇을 찾아볼 수 있는지 알아보겠습니다.

위치 : 서울시 중구 마장로 (신당역 11번 출구 근처)
misty : 혹시 예쁜 음료잔 살수 있는곳좀 알수 있을까요 ~~ 나름 음료 비주얼도 무시 못하고 그렇다고 너무 잘 깨지는 것도 그렇고. 괜찮은 잔 구입할수 있는곳좀 알려주세요~~~
즐거운ok : 머신선반계산대는 여기서 안팔까요? 맞춤제작 해야 할까요?
제롱 : 잘보고 있습니다. 감사해요.
책 제목은 어떻게 되나요?
barista lee : 저번에 대표님께서 앞으로 올렸으면 하는 영상이 무엇인지 묻는 게시글에 가구랑 식기선정에 대한 팁을 요청했는데, 제 댓글보고 올리신 영상인가하고 신나서 들어왔지만.. 아니군요 ㅎㅎ
동묘 박씨 : 자주 가던 곳을 영상에서 보니 굉장히 반갑네요.
진짜 대표님 말씀대로 가구시장이란게 어딜가도 80%이상은 중복 제품들이라, 두세시간만 구경 다니면 보고또보고 되면서 가격비교구매는 어렵지 않습니다
저는 기성품은 무조건 피하고 싶었는데, 원하는 느낌만 갖고 돌아다니면서 얘기하다 보니 맘에 쏙 드는 가구 커스터마이징 해서 구매 하루수 있었습니다.
잘 돌아다녀 보시면 다 똑같은 와중에 다른 것들도 왕왕보여요~

카페사장이 쓰는 이케아 추천템

#이케아 #이케아소품 #이케아인테리어
이케아에 다녀왔습니다!
광명에 살 때는 자주 갔는데....
여기는 이케아 고양점입니다.
카페사장이 추천하는 이케아 제품은 어떤것이 있을까요?
다함께 궈궈궈어~
요리하는옥상농부 박쑝 : ㅎㅎ 진짜 이케아 집에 갖다놓으면 아무데나 찰떡상품이 많은것 같아요~^^!! ㅎㅎ
바보사장 : 다른 동영상에사도 글을 남겼지만 추천해주신 이케아 의자들 몇 개월이나 쓸 수 있을까요? 의자는 제발 이케아에서 사지 마세요. 한샘몰, 네이버 쇼핑에사 산 제품 보다 1/3 기간도 못 씁니다. 추천한다고 하지 마시고 그냥 이런 제품이 있다는 정도로 정보 제공만 하세요. 이케아에서만 2천 만원 이상 제품 구매해 봤습니다.
김정숙 : 근데요 이케아 일본기업으로 알고있는데요 아닌가요?
김종연 : 석사장님~
운영 하시는 카페 주소
알 수 있을까요?
5월 오픈 예정으로
조언 구하고 싶습니다.
한 수 부탁 드립니다.
seymour8286 : Wish you could add eng subs for this vid though...

석사장 카페 셀프인테리어 했던 이야기 (feat.카페 가구 만들기)

#개인카페 #셀프인테리어
카페 카운터 테이블 직접 만들었어요!
테이블 만들며... 셀프인테리어 했던 추억 소환을....

가구 및 소품 주문 제작, 원데이 클래스 문의
시퀀스 목공방 https://instagram.com/sequence_sy?igshid=1rewun4m2rlh6
Clear Kim : 현재...나...인테리어 때문에 탈모 올듯ㄷㄷㄷ
태태린쓰 : 여자는 힘들어요 ㅠ 전기는전기업자 타일도 힘들던데 ㅠ인테리어는 변수 맞아요~솔직해서 보기좋네요!!홧팅요!!
김진아 : 석사장님 영상 잘 보고 있어요 ^^카페 인테리어 할때 외관 샷시유리 보통 뭘로 하나요?강화유리 꼭 써야 하나요?
J Y : 오늘 다녀갔어요 다음에 또 오겠습니다 ㅋㅋㅋ 이것도 보고 갔었는데 두분을 다 볼 줄이야 ㅎㅎ 아 그리고 코코넛 스무디 맛있어요!
HS KIM : 공방 연락처 알려 주시면 감사하겠습니다 ^^

... 

#카폐가구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,484건 2 페이지
게시물 검색