컴팩노트북서비스센터

페이지 정보

profile_image
작성자소방차 조회 98회 작성일 2020-09-06 06:40:44 댓글 0

본문

믿고 거르는 레노버 노트북 AS ?? / 레노버 AS 센터 (TG 삼보서비스) 방문 후기 (단점위주)

인터넷으로 악평이 자자한
레노버 노트북 AS 센터를 방문한 후기입니다.
실제 방문해 보니 고장을 정확히 진단해 주는곳이 아닌,
단순 부품 교체 센터? 같은 느낌을 받았으며,
동종 대기업 브랜드보다 AS 비용이 다소 높은것을 확인할 수 있었습니다.
레노버 AS를 고민중이신 분들께 많은 도움이 되어드렸으면 좋겠습니다.
영상을 시청해 주셔서 감사합니다.
무팔콘 : 가격도 대기업 이랑 같은데 머 좋은게 하나 없네요 안사고 말지
힘든건싫어요혜택은좋아요 : 소비자과실로 메인보드 살짝건드리면 무상안해주나요 ?ㅜ
우현美 : 혹시 서비스센터에 가서 만약에 상담하다가 가격 물어볼때 돈이 없다고 하면 그낭 안하면 되는건가요?
프로불편러 : 그나마 본사가 나음 그나마 전 부산살지만 무조건 본사로 as보냄
Meer : 안녕하세요 저는 유투버님처럼 처음부터 키보드일부가 안쳐졌는데 인생 첫 노트북이기도 하고 신나서 그냥 나중에 되겠지 고치겠지 하고 방치했습니다 그때 제품 교환을 받았어야했는데....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 산지는 1년반쯤 됐고 레노버 as센터를 가야하는데 후기가 다들 너무 어마어마해서 도무지 용기가 안나서 몇개월째 고장난채로 사용중입니다 아아 어떡하죠 용기를 주세요 무시만 당하고 바가지 쓸까봐 혼자 못가겠아요ㅠㅠㅠ 아빠랑 같이가면 좀 괜찮을까요??

노트북 수리비 55만원 해결방법!! 노트북 싸게 수리하는법!! 삼성 lg 한성 노트북

▶▶ 구독과 좋아요! 알람! 부탁드립니다~ ^^ ◀◀
피파4 열이형대리: www.열이형.com
열이형 34만원PC : www.열이형.com
컴퓨터 질문/정보 커뮤니티
https://cafe.naver.com/teamwatch

피파4 커뮤니티
https://cafe.naver.com/fifatop100
TURED CAP : 아~ 오희려 용산이 그렇게 더 싼줄은 몰랐네요;지금 그래픽카드랑 메인보드를 수리한다고 50만원 불러서 이거뭐.. 배보다 배꼽이 더 큰거 아닌지 생각했는데 역시 영상을 먼저 찾아봐서 진행할걸 그랬네요ㅠㅠ
申己暎 : 영상이랑 관계없는데 질문 드립니다~
중고로 컴퓨터 사려는데 조언 부탁드릴게요.
Cpu intel core i7-870
M 12GB
SSD 512GB
HDD 1TB
GeForce GTX560
600w
윈도우10 ,오피스 깔려있구요
저의 사용 용도는 사무용이구요,
영상 편집, 영화 정도 입니다. 게임 전혀 안하구요. 다른게 모두 오버스펙이지만
Cpu 가 좀 그러네요. 그래도 괜찮을까요? 사무용이라면 전혀 상관없을까요? 그리고 중고라는 이유로 그냥 별루 일까요?
중고란게 금방 고장날 위험요소 안고 사야 하는거죠?
가격은 입찰가 십칠만원 입니다.
동영상 : 열이형 황희찬 욕하는 동영상은 급히 내려 줫으면 좋겠어 형은 뭐 멋있다고 생각하겠지만 정말 그 동영상은 아닌거같아 형 오늘 처음보지만 항상 믿을게
냉탕에상어 : 열이형 지금 홈페이지에 있는 5번, 6번이 가격이 같은데.. 뭘사야 배그가 더 잘돌아갈거같에형?
고태혁 : 잘보고 갑니다

용산쪽에 노트북 수리 소개시켜 주실만 한곳 없으신가요

서비스센터에서 보드불량 판정받은 asus 노트북 ssd 교체 작업입니다.

asus 서비스 센터에서는 그래픽 카드 칩셋 불량으로 판정 받았는데, 점검결과 그것보다는 하드디스크의 불량으로 보여 ssd 교체작업을 한 노트북입니다.(서비스 센터의 판정 오류가 아닌가 생각됩니다)
언약교회 _Live : 어디가면 직접 찾아뵐수 있을까요?노트북 고치고 싶어요ㅠㅠ
이채민 : 허수아비님 저 아수스노트북이 고사양 게임을 할때 한번씩 반복적으로 렉이걸리는 현상이있습니다 어떻게 해야할까요? 마인크래프트나 저사양게임은 렉이걸리지 않지만 배틀그라운드나 지티에이5는 렉이 자꾸걸립니다 ㅠㅠ 방법좀 알려주세요 독자님들도 부탁합니다
이선영 : 허수아비님 지역이 어디신지 당장 저희 노트북 가져가고 싶네요~~방금 A/S 센터에서 견적 44만원 나왔습니다. 고치지 말라고 했습니다
yeon seo : 와 여기 어디에요??
물바둑 : 게이수스가 그렇지 뭐.

... 

#컴팩노트북서비스센터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,070건 210 페이지
게시물 검색