갸름한식구들

페이지 정보

profile_image
작성자김씨 조회 5회 작성일 2020-09-06 10:45:57 댓글 0

본문

얼굴형, 비율에 따른 윤곽수술에 대해. 갸름한 얼굴형이 되고 싶다면? (1)

[에이치성형외과 백정환 성형외과전문의 동영상설명]

안녕하세요. 에이치성형외과 백정환원장 입니다.

2020년 7월 19일
안면윤곽하면 갸름해질까?
유튜브 라이브 방송 내용 중

얼굴형, 비율에 따른 윤곽수술에 대해.
갸름한 얼굴형이 되고 싶다면? (1)

에 대해 말씀 드리고자 합니다.

관련 증상으로 고민 중이신 분들께
답변이 되셨길 바랍니다.

라이브 풀 방송은 아래 링크에서 확인 바랍니다.

에이치성형외과
주소: 서울시 서초구 강남대로 509 5층
전화번호: 02-3447-0100
홈페이지: https://www.3dfit.co.kr/
블로그: https://blog.naver.com/ys100ps

H Plastic Surgery
H Plastic Surgery Main Number: +82.2.3447.0100
5f, 509, Gangnam-daero, Seocho-gu,
Seoul, Korea (Banpo-dong)
https://www.3dfit.co.kr/en/

#안면윤곽 #사각턱수술 #갸름한얼굴 #얼굴비율
프로댓글러 : 좌우 얼굴 대칭이 안맞고 전체적으로 라인이 삐뚤삐뚤 한 것도 수술로 교정이 가능한가요?
김지수 : 사진 자료 얼굴 형 앞모습,옆모습 둘다 저랑 완전 똑같아요 근데 거기서 광대만 치면 어떻게 되나요?? 하악 건들지 말고 광대 치고 살빼면 괜찮아지지 않을 까요??
나주거오빠 : 오늘도 유익한영상 잘 보고갑니다 ♡
はなひめ : 선생님 따로 상담 받을 때 들어가는 비용이 있나요??
T T : 자기턱이 무슨 유형인지 자가진단하는법 궁금해요

강남성형외과 7군데 상담후기&팁 여러분 저 윤곽수술해요..! | 허쉬 Hushey

신중히 내린 결정이니 존중해주시기 바랍니다..!
가혹한 얼평과 비난은 상처가 될 수 있어요 ㅠ
송세경 : 강남 아x디,작x얼x 절대가면안됨 유령성형수술공장임
박소현 : 병원정보, 블랙 부탁드립니다ㅜㅜ
오지연 : 저도 중학교때부터 넓은 광대때문에
스트레스를 받아와서 너무 공감가네여....
학창시절 항상 머리로 가리고 다녔던 기억이 납니다
하지만 병원을 6군데 돌아다니면서 두상이 크기 때문에 수술효과가 크지 없을거라는 이야기를 듣고 수술할 지 말지 참 고민이 됩니다
암튼 허쉬님 하시기 전이나 하고 나서나 너무 이쁘시니까 바람불어도 자신있게 다니시면 될듯ㅎㅎ
진심어린 영상 감사해여 도움이 많이 됐습니다~!
HJ : 허쉬님 ㅠㅠ 저 8월에 한국으로 윤곽하러가는데 병원정보 부탁드려도 될까요ㅠㅠ
zwz2662@gmail.com
Subscribers구독자1000명 : 내가 딱 윤곽수술 찾아다닐때네욤..저도 7번에 예약금걸었었는데 ... 결국 안했습니당...지금 다시 다른병원들 찾아보는중이에요

[안면윤곽]성형 리얼후기 Coming soon! 갸름한 얼굴, 작은얼굴 만들기, 안면윤곽, 윤곽수술후기, 동그란얼굴, [OPERA Plastic Surgery 오페라성형외과]

개인의 상태에 따라 멍, 부기, 출혈 등 부작용이 있을 수 있습니다

사진만 찍었다하면 보정은 필수!\r
동글동글한 얼굴을 탈피하고 싶은\r
그녀의 솔직담백 스토리~!
성형리얼스토리 Coming soon!

#안면윤곽은 #오페라성형외과 \r
#Beauty_#Trust_#Safety\r

\r
☞ 성형외과 전문의 1:1 맞춤 진료!\r
☞ 마취과전문의 2인 상주!\r
☞ 합리적인 가격! 높은 만족도!\r

▶ (카톡)바로상담 : http://pf.kakao.com/_iCPwE/chat\r
▶ (전화)바로상담 : 02-564-4300
앙앙 : 안해도이쁘죵?
카드값줘체리 : 잉 지금도 오연서 느낌나는데

... 

#갸름한식구들

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,484건 2 페이지
게시물 검색