컬러플렛

페이지 정보

profile_image
작성자라이온스 조회 7회 작성일 2020-09-08 06:35:41 댓글 0

본문

Flat collar blouse / 플랫 칼라 블라우스

흰색 셔츠를 플랫 칼라 블라우스로 리폼했어요.
블라우스 길이는 조금 짧게 해서 약간 크롭 탑처럼 하면 더 예쁠 것 같아요.
그럼 이만. ㅋㅋㅋ

I reformed the white shirt into a flat-collar blouse.
The blouse is a bit long. If you make it, it would be prettier if you make it shorter like a crop top.
Then please enjoy it.

[부산다이아미]투톤 그라데이션

부산의 다이아미아트센터에서 더 다양하고 알찬 정보를
알 수 있습니다.

사용재료
필소굿 통젤
베이직씰
포니젤로--12번, 88번, 256번
그라플랫 브러쉬14호

+부산다이아미 더 알아보기-----------------------------------------------------------------
부산다이아미 카카오 ID : iamebbi
부산다이아미 인스타그램: https://www.instagram.com/diami_busan
부산다이아미 블로그 : http://blog.naver.com/ugreeda2017
부산다이아미 이메일 : iamebbi@nate.com

제품문의나 궁금한점은 문의주세요^^
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

#셀프네일 #부산다이아미아트센터 #네일궁금증 #무엇이든물어보세요 #젤매끄 #젤매끄틴트 #틴트컬렉션 #틴트젤 #젤코코 #샤인이지 #샤인이지마일드 #베이직씰 #글라스탑젤 #글라스씰 #유리알탑젤 #스키니브러시 #신상브러시 #젤브러시 #젤브러쉬 #젤오버레이브러시 #실린더브러시 #젤네일 #봄젤네일 #여름네일아트#가을젤네일#겨울젤네일 #nail #nailart #gelnail #filmnail #glassnail #gelnail #tintnail#다이아미 #DIAMI #다이아미네일 #DIAMINAIL #매직필름 #매직글루 #필름네일 #유리조각네일 #요즘네일 #신상 #젤네일
#필름네일#요즘유행네일 #젤컬러 #gelnail #풀코트 #黛雅蜜 #ダイアミ #네일스타그램 #네일그램 #인스타네일 #데일리네일 #指甲 #美甲

ENG)2달만에 또 신상!롬앤 제로 레이어 립스틱 전색상 리뷰 Rom&nd NEW Zero Layer Lipstick Review (+ 유사색상비교)

더보기 꾹! 눌러서 확인하기

Instagram * @_ssolsol

✻ 영상의 색감은 아이폰, 맥북 기준으로 촬영 및 편집 되었습니다.
✻✻ This video is NOT sponsored.

❑ 안녕하세요, 솔송이여러분

오늘은 오랜만에 또 립리뷰를 가지고 왔는데, 세상에 제가 7월 중순에 롬앤 시스루 매트 립틴트 였나? 그 제품을 전색상 리뷰를 한지 불과 2달 정도 밖에 안 지나서 롬앤에서 또!!! 신상이 나왔습니다.
개인적으로 저는 특히 립 같은 경우 제가 좋아하는 브랜드들의 립을 많이 리뷰를 하는데요. 롬앤에서 이렇게 열일을 하시다니...
퀄리티도 좋게 나오고 색도 괜찮아서 이번에도 전색상 리뷰 가져왔습니다!
그리고 아시다시피 제가 유사색상들도 같이 담아봤으니까 색상비교시 꼭 참고해보세요! 궁금하신 점 있으시면 댓글로 남겨주시고요!

그럼 오늘도 제가 더 감사드리고 오늘은 짧고 굵게 사라지겠습니다ㅎㅎ
감사합니다!!!

ps.아! 이영상이 저의 마지막 붉은머리 영상이군요! 다음에 차분한 톤다운 머리로 돌아오겠습니다!

❑ 롬앤
제로 레이어 립스틱
개당 8,900원
http://romand.co.kr/product/%EB%A1%AC%EC%95%A4-%EC%A0%9C%EB%A1%9C-%EB%A0%88%EC%9D%B4%EC%96%B4-%EB%A6%BD%EC%8A%A4%ED%8B%B1-6color-%EC%B4%98%EC%B4%98%EB%B0%80%EC%B0%A9/298/category/74/display/1/

#01 브릭포르테
#02 코랄플렛
#03 크레센도
#04 피그캐논
+ 공홈 설명 추가 : 롬앤 쥬시래스팅틴트 '피그피그' 컬러의 매트 립스틱 버전이라고 합니다 :)
#05 컬러하모니
#06 레드탬버린
아뭔일이람 : 색상이쁘게보여주시네용-♡
돈많은백수 : 언니 안경 정보좀요ㅠㅠㅠ
ᄄ띠로리 : 와 피그캐논 잘떡이십니다아ㅏ
sweet sweet : 4,5,6번 색 너무 이쁘게 잘 빠졌다ㅜㅜㅜㅜ 셋다 삽니다!1
멜로디 : 약간 저는 바이올린을 배워서 그런지 평소에 많이 듣던 포르테 등등 알고있는게 많아서 정이 더 가는것 같아서 전색상 다 질러버렸습니다❤️

... 

#컬러플렛

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,482건 8 페이지
게시물 검색