주름치마바지

페이지 정보

profile_image
작성자오늘밤돼지꿈 조회 4회 작성일 2020-09-08 06:44:48 댓글 0

본문

패턴여왕027ㆍ패션전문 주름치마바지 패턴그리기

이혜숙 : 정말 쉽고 정확하게 가르쳐주셔서 많이 도움이됐어요
감사합니다
조귀현 : 쉽게 잘배우고 있습니다 감사합니다 항상건강하시고 행복하세요
남연실 : 자세한설명 감사합니다~ 만들어봐야겠어요~ㅎ
이선옥 : 새로운 경험이네요.
많이 배우고 있습니다.
감사 또 감사드립니다
정수니 : 똑소리나네

중년패션 / 저비용으로 니트와 치마바지 세련되고 고급지게 입는 꿀팁을 알려드립니다 / 주름치마바지와 린넨 통바지

안녕하세요.

팔방미인제이입니다.

치마바지(통바지)와 니트의 조합으로 시원하고 세련되게 입는 방법을 영상으로 담았습니다.

여름에 시원하게 입을 수 있는 통바지!

린넨 통바지와 실폰주름 치마바지.....

통바지 코디에 어울리는 루즈핏에 짧은 니트.....

심플하지만 세련되고 고급스러운 코디랍니다.

참고로 통바지에는 짧은기장의 루즈핏 상의를 코디하시는게 멋스럽구요~

린넨 소재의 옷을 구입하실 때 워싱된 원단을 선택하시는 센스!!!

영상이 도움이 되셨나요?

오늘도 시청해 주셔서 감사합니다~^

팔방미인제이~^

구독자 분들과 소통할 수 있는

제 밴드로 여러분을 초대합니다 ~^

W collection

https://band.us/@jhw0906
안영애 : 이아줌마는까먹는다수준을
박놀새 : 많이많이 도움 됩니다 저 이방송 계속 보다 보니 멋쟁이가 될꺼 같네요 세심하게 잘 알려주셔서 진짜.너무너무 감사합니다.
이성숙 : 명품이 아니고 비싸지 않더라도 자기에 맞는 스타일로 잘 입을 수 있도록 많이 도와주셔서 넘 감사해요.
하시는 사업도 잘 되고 행복하시길. .
행복함강임 : 가방 이쁘네요
Lucylife 루시라이프 : "내가해서 잘 어울리면 명품"!!!!
두분의 건강한 자존감에 박수를 보냅니다

패턴여왕021ㆍ패션전문 주름 치마바지 패턴그리기

주름이 들어있는 치마바지 패턴
Love Fashion : Great tutorial,, thank you so much !
vg vg : When I watch your videos ,I wish so badky that I understand Korean,or some kind person would put in English translation.
쥴케패턴박사 : 좋은 것 알려줄께 "쥴케,,로 와보세요 .ㅈ ㅠ ㄹ ㅋ ㅔ 입니....
권은순 : 댓글은 달지않지만 날마다 들어왔어 많이배우고 갑니다~
감사하고 : 옷들이예쁘고요~ 패턴도 쉽고 자상하게 가르켜주셨어 항상감사드립니다~
권정임 : 동영상 너무 도움이 많이 되서 감사합니다, 패턴은 항상 어렵고 궁금한데 선생님동영상 보면서 정말 많이 배웁니다, 요즘은 재봉법도 올려주셔서 더더욱 너무 좋아요 ~~

... 

#주름치마바지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,482건 8 페이지
게시물 검색