상속세납부

페이지 정보

profile_image
작성자스타쉽 조회 48회 작성일 2020-09-11 06:44:59 댓글 0

본문

상속세 납부대상과 신고방법

상속받은 재산에 대한 상속세는 얼마나 내고, 또 어떻게 내야 하는지 궁금하신 분들 많으실텐데요.
오늘 심층취재에서는 이러한 상속세 납부대상과 신고방법에 대해 알아봅니다.

상속세를 납부하지 않으면 어떻게 되나요?

상속세 납부를 해야만 하나요? 언제까지 납부해야 하고 납부하지 않으면 어떻게 되나요? 어떤 불이익이 있을까요?

상속세 쉽게 완벽 정리! 10분만에 이해하는 상속세와 절세 방법!-놀부,부동산,재테크

어려운 세금 쉽게 이해하기! 오늘은 상속세의 기본개념과 절세 포인트에 대해서 알아보는 시간을 준비했습니다. 전략만 잘 세운다면 상속세 한푼도 내지 않고 상속이 가능합니다. 미리 머리 속에 상속의 개념을 잡아 봅시다.
놀라운 부동산 스터디 오픈채팅방
https://open.kakao.com/o/ga2FYU9

협찬 및 프로모션 문의 nollbootv@gmail.com

#상속세#세금#부동산#재테크#아파트#투자
Jay Kim : 조금 혼동이 되는데 배우자가 30억까지 공제가 되는 경우는 배우자의 법정 상속금액이 30억을 넘어갈때만 그렇다는 것이 아닌가요 ? 즉 최소한 30억이 훨씬 넘는 금액을 상속할때나 이런 공제가 적용되는 것이 아닌가해서요.
Jennifer Jang : Thank u
Watch it

이가라미 : 12:54
chung jio : 단독 다세대 주택이 저의 부모님꺼인데요 부모님은 301호 사시고 제가 303호 산다면 동거주택 상속이 가능할까요?
301호 5년살다가 303호로 갔거든요.. 너무 궁금해요 세무사님 알려주세요
동물사랑 : 기초공제.일괄공제???

... 

#상속세납부

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,770건 161 페이지
게시물 검색