오가천공

페이지 정보

profile_image
작성자남대문지기 조회 52회 작성일 2020-09-11 10:44:37 댓글 0

본문

T4 오가작업

흙막이 가시설 작업을 위한 천공작업

Excavator 오가작업..

Excavating work images.
굴삭기작업 고퀄리티영상.
대명건설기계조합 : 나도 짤랐는데 엄청좋아요.
짱이용.
미슐랭 맛집탐방 : 끈달고 물건 나를때 흔들림잡는법좀알려주세요
이야 핸들 신박하네용ㅎㅎ 잘라버린건가요? ㅎㅎ근데 새다리같이생긴게 부러질가봐불안할듯요
전경식 : 좋은 영상봅니다.
전 감기 때문에 고생중입니다.
감기조심 하시구 항상 무사 퇴근 하세요..
SH lim : bj 지코 목소리같네....ㅎㅎㅎ
철갑악어거북 : 올라탈때 방황하는 왼손을 볼수있겠네요ㅋㅋㅋㅋ

하루일당 130만원 실화?? 고소득직종 크레인도 아니고 지게차도아닌 하이랜더(드) 작업영상

박yj : 저건 무게 얼마까지인가요?
H트리플 : 멋있네요
길남강 : 오기사님, 잘 모르는 저희가 보기에는 매우 위험해 보이네요. 안전이 최고~!

... 

#오가천공

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,770건 161 페이지
게시물 검색